A9VG电玩部落论坛

再次求助经典模式!

终结者

浮云の男

种子
43 点
无忧无虑1982 发表于 2017-11-9 14:20
我觉得什么点位存,就是先苦后甜还是先甜后苦的问题。纠结---

是的~看你怎么安排,其实后面就那样没啥花头,我前期很苦,3,7,13都搜了个遍,全钥匙拿,从13章进火开始全身子弹造满火药还剩400草药有100多,保险丝冷冻瓶等各有20几,彻底黑化一路怼再也不蹲着做孙子,火人直接冰冻敲碎,杂兵石灰直接喷子踩死,电线杆直接爆炸狙击一齐伺候,最终BOSS随便怎么来,不够血就100草药吃个够,火圈到通关就用了半个多小时…

终结者

浮云の男

种子
43 点
无忧无虑1982 发表于 2017-11-9 14:17
怪自己之前有些保守,浪费存档机会。现在纠结了,其实道理都明白,别翻车,不存都可以!之前就怕翻车重新 ...

其实个人觉得论翻车后面14章开铁门那都比火圈要高,主要可以潜入过的桥段一旦变成硬仗危险程度要高于一般强制战斗,但铁门那被小走廊里落单的火人发现如果及时拿强力武器马上做掉的话不会引起其他火人的注意,开了铁门只要潜行一小段距离到了门口那边直接跑无压力,总之铁门开之前的那段变数比火圈要多,如果弹药够多其实到了13章已经变轻松了,14章BOSS战双保险怕两人合体技一下送走其他没什么难度,除了这些没觉得后面还有什么需要特别注意的了……

种子
5 点
lu_mkⅡ 发表于 2017-11-9 14:30
是的~看你怎么安排,其实后面就那样没啥花头,我前期很苦,3,7,13都搜了个遍,全钥匙拿,从13章进火开 ...

我搜刮得很认真,但是我用得也痕!现在真的局面很尴尬!!我现在担心:火墙,开铁门(我肯定会挂!),电线杆子怪,最终BOSS(弱点真的不好瞄啊!)再多一次存档就好了---

终结者

浮云の男

种子
43 点
无忧无虑1982 发表于 2017-11-9 14:45
我搜刮得很认真,但是我用得也痕!现在真的局面很尴尬!!我现在担心:火墙,开铁门(我肯定会挂!),电 ...

既然这样还是建议你开铁门和最终BOSS前存档,原因很简单,一火圈看视频比铁门看视频操作更稳妥,过之前如临大敌毕竟业界有名,过了觉得居然这就过了?总体照着视频走翻车率小,即使瞄准技术很差只要不是差到崩溃还是比较宽松的,开铁门那我一开始看了个视频也想能暗杀过救过吧结果照着视频操作还是被发现了直接怼了就,虽然这2场离的很近,其实就是上一场和下一场,另外铁门后面还有个机关和3条狗,所以死了也不用回火圈,最终BOSS前存个档比较稳妥,之前电线杆不打弱点也可以击杀就是杀起来相对慢了点,绕房子就可以,但最终BOSS只能打弱点,硬要说翻车率的话两次存档怎么存都会有,但根据目前的描述这样相对平均一些,就翻车率和挫败感重复来回的时间来算……另外双保险头特别要注意别被连招,(我仗着子弹多草药多太浪被两个连着一个锤一个撞差点翻车)

终结者

浮云の男

种子
43 点
无忧无虑1982 发表于 2017-11-9 14:45
我搜刮得很认真,但是我用得也痕!现在真的局面很尴尬!!我现在担心:火墙,开铁门(我肯定会挂!),电 ...

另外13章你要好好搜刮的话建议火圈前面存档,时间最重要,介于你说的用的狠不知道是狠到什么程度,如果囊中羞涩的话搜刮13章的时间和带来的补给会给你后面几章战斗方面减压不少,总之存档分配还是以效率为主,也就是通关用的时间来算……怎么存死了也不会花更多时间重来一次是首要考虑……

种子
393 点
火路前边存档。14章前两个关卡几个烟雾弹就能搞定难点,三条爬爬那里电击箭可以直接搞定 没什么难度。火路除了意外多还有可能碰到终极boss:蓝屏报错。

种子
31 点
刚通经典模式, 楼主不需要害怕的,2次够用,
打完奥尼尔,12章有非常安全的路线你摸两次就能过,接着,
也是有一条路线是可以非常安全跑酷去圣所旅店的,因此,可以到火墙前存一次。

火墙其实也并不是太难,开头俩怪***解决后,保证你散弹够用,最后一波在自己的位置放爆炸弓以防万一,冰冻箭和散弹换着用,肯定能过。只要火墙过了,建议你去看看有关两层塔的跑酷路线,我迟些也会放上来。 也是有安全路线的,boss三***并不难打,打之前造够爆炸弩和鱼叉,狙击。 这仨给箱子男用,冰冻和闪电来给贞子姐姐,去转两个机关,转完拉闸两次就能烧死她。 过了boss三***存最后一次,存之前把能造的弹药造好,能开的柜子开了,最后那几场强制战斗一点都不难,最终boss也是,***流也能打死她,血厚点而已。
加油加油,只要到了火墙保存下来,剩下的都好办

种子
5 点
mhx12453 发表于 2017-11-9 15:39
刚通经典模式, 楼主不需要害怕的,2次够用,
打完奥尼尔,12章有非常安全的路线你摸两次就能过,接着,
也 ...

信心大增啊!等着看您的视频!

种子
1694 点
两次存档一次肯定是去火场前,另外一次看你是打完神父还是最终BOSS前存了,要塞内部其实摸熟路线不难的,神父***也比较容易的。

种子
5 点
当时 我是先去了后一章的那个大地图,把能拿的都逛完了再去的打的O Neal之前,存档。 这样打完O Neal后直接跑到那个hotel就好了,然后火焰前一定要存档。

我到这里就没机会存档了,直接到最后了。那叫惊险