A9VG电玩部落论坛

楼主: cccsss666999

说异度之刃像wow的心里有没有点数?

屠龙者

极限生存者

种子
4891 点
其实也就是CD和WOW相似而已,其它哪里像了

再说了,我记得CD也不是WOW首创的吧,只是后来很多游戏尤其是网游基本都用CD了
该用户已被禁言

种子
0 点
后弈之子gp5 发表于 2017-11-11 05:50
其实也就是CD和WOW相似而已,其它哪里像了

再说了,我记得CD也不是WOW首创的吧,只是后来很多游戏尤其是网 ...

1、只要你“对某个可以敌对的单位进行攻击”,并且“你和它达到近战距离”就开始“自动攻击”。
2、你按技能以后就会“中断自动攻击并施放技能”。
3、“在以主要控制角色为中心可自由旋转镜头”。

以上这些请举出比wow更早的例子。以及,这些点你认同wow和异度之刃系列都有的咯?好像不是“也就是”吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
cccsss666999 发表于 2017-11-10 15:11
....异度明明更像一些rpg游戏。比如ff ....强行wow的狂热粉很奇怪

您不会说的FF14吧?
该用户已被禁言

种子
0 点

真无语,首先谁说的异度之刃系列像wow了?用词敢更宽泛点么?不就是最初入手或围观的时候的感官体验比较相似么,然后就变成异度像wow了?能说出这种话简直没话接的下去了好么?

然后它初期感官体验就是像wow啊?ls不是都有人说了,人家采访都自己说就是参考过mmorpg了不是么??

你可以说异度之刃系列深入玩下去的体验到后面完全不mmorpg我完全认同。我相信大家也只是觉得初期的感官体验上像wow而且这件事一定会对不同用户的体验方面有或好或坏的影响。然后楼主如果还要跳出来我想问问你,你觉得FF14像wow么?

种子
918 点
前作不就被喊是单机网游吗 ff12好像也是这么说的

种子
6 点
看了下历史,原来商业放弃异度2的就是你啊,智障东西,还没被喷够?强行提出异议带节奏?异度2你都商业放弃了你还关注什么?滚出去吧!

种子
5 点
角海涯天 发表于 2017-11-12 22:16
看了下历史,原来商业放弃异度2的就是你啊,智障东西,还没被喷够?强行提出异议带节奏?异度2你都商业放弃 ...

没有正常人喷我啊。只有你这种脑残会喷。但是我不在意***

种子
6 点
cccsss666999 发表于 2017-11-12 22:23
没有正常人喷我啊。只有你这种脑残会喷。但是我不在意

是啊,先商业建议不出,再不推荐入,然后拐过弯来带节奏捧杀,你也是玩的溜,不是收钱了就是脑子缺东西了。

种子
5 点
sakuya14 发表于 2017-11-11 09:25
1、只要你“对某个可以敌对的单位进行攻击”,并且“你和它达到近战距离”就开始“自动攻击”。
2、你按 ...

最神奇的是第一点在wow最早版本是不行的。。。靠近了还要按一下自动攻击才会不停的打,只释放技能的话不会自动攻击。至于第二点,早期版本是有这个问题,我记得wlk还是ctm开始之后近战放顺发技能就不会打断攻击了。

种子
5 点
反正作为一个943惩戒骑 946血dk 939火法的休闲玩家我没从这游戏里看出多少wow既视感。