A9VG电玩部落论坛

楼主: cccsss666999

说异度之刃像wow的心里有没有点数?

种子
99 点
當年XBX還吹成宇宙第一RPG呢....

种子
0 点
sakuya14 发表于 2017-11-11 09:25
1、只要你“对某个可以敌对的单位进行攻击”,并且“你和它达到近战距离”就开始“自动攻击”。
2、你按 ...

丢不丢人,光说网游EQ就摆在那里
反倒是wow之前欧美网游你了解过吗?

“以上这些请举出比wow更早的例子。”这种话说出来就觉得自己什么都懂了?
该用户已被禁言

种子
0 点
seanz 发表于 2017-11-13 23:16

没了解过,谁又不是鄙视链中的一环。另外丢人是要有一个客体的,我丢人给谁看?给鄙视链下层的楼主?还是给你?
这不就是一个互相撕的平台么,谁都在让自己看起来更有说服力,我真不丢人。您不用替我担心。
我能让您获得优越感,不是挺好么。没明白丢人是啥意思,哈哈。
该用户已被禁言

种子
0 点
seanz 发表于 2017-11-13 23:16

哎我刚打开朋友给我的B站视频,看到一句话特应景跟您分享一下:“永远不要试图和一个○○战斗,因为他会把你的智商拉到和他一个水平,再用丰富的经验击败你。”您喜欢的话,往○○里填啥都行XD

种子
2 点
有人不懂游戏啥样 给解释的人只能给个类比 招惹lz真是对不起了

种子
5 点
“从商业角度任天堂应该放弃XB2”
“从任天堂宣传力度太小看出XB2要雷,我说话没什么逻辑我不听我不管反正XB2就是要雷吗”
到了这贴XB直接变成极品游戏了,可能黑得不入人心要开始捧杀模式。
LZ你这样KPI是完成不了的

种子
0 点
sakuya14 发表于 2017-11-14 10:31
哎我刚打开朋友给我的B站视频,看到一句话特应景跟您分享一下:“永远不要试图和一个○○战斗,因为他会 ...

不就是你以为自己用wow可以打别人的脸,然而比wow更早有那些机制的游戏你自己不知道?
这个论坛撕逼就是你这种喜欢在别人面前装自己最TM懂的
被打脸了还要阴阳怪气强行分享一句话,好像你真的有理一样

明眼人都知道那句话是说你自己的

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
嗯。异度之刃战斗系统像wow
该用户已被禁言

种子
0 点
seanz 发表于 2017-11-14 12:49
不就是你以为自己用wow可以打别人的脸,然而比wow更早有那些机制的游戏你自己不知道?
这个论坛撕逼就是 ...

你以为我在说你么?这个讨论环境你看看现在你在第几楼,你看看你以前所有楼层有几个是想正经讨论问题的,你再看看这个帖子的题目是讨论问题的口气么,他不丢人?当然我是话说大了,但你自己看看这帖子题目,wow就是能打他脸啊,我按您的指正订正完自己的发言不是照样能打他脸么?“虽然wow不是第一个有我所述的游戏方式的,但异度之刃就是借鉴了欧美MMORPG这一套东西”您看看我改的好不好?够不够工整?能不能打他脸?

你觉得这里讨论环境曾经很好过吗?你看看我以前说话是这样吗?我本来是拿这个区看新闻的,现在这个区已经从我的游戏新闻收藏夹里删了,最后再陪你们玩玩呗。没错,这个讨论区隔三差五的脑残“讨论”就是因为有我现在这口径的人。而且还不只是这个问题,反正大家都只顾着自己的观点各说各的,矛盾大了就开撕,那我也加入其中,撕得开心就拉倒呗?

那句话原本就是说我自己这种人呢,你以为我傻么我拿那句话说你?我不是发过来让你拿它吐槽吐槽我,逗你玩玩么你瞧你。
该用户已被禁言

种子
0 点
seanz 发表于 2017-11-14 12:49
这个论坛撕逼就是 ...

是,您说的对,EG更早,我mmorpg还真就从wow开始玩的,05年开始的,虽然距离现在已经有12年了但还是没您年头长。然后呢?我继续蹦着脚踩咱们的楼主呗。您开心了咯?您踩我一脚因为我说话不够严谨和无知,顺便体现一下您的B格。然后就没了咯?我前面写了一大堆除了最后一句您挑了个刺儿,然后呢?这地还没洗干净呢啊,您试着再给楼主洗洗地呗?

我主张的是什么您也清楚,您抨击我的内容对“异度之刃2和wow是不是很像”的问题好像一点反击作用也没有耶?您用脑子好好想想在您发言结束后,是不是我还是可以“以为用wow可以打别人的脸”?就算wow不是最早有我说的操作系统的,它异度之刃2不依然在鄙视链最下端吗,您瞧连FF14都能拿来打楼主脸了不是么?

我真不明白了,我是其中有一句话把话说大了,其他的点您一点也不带发表看法的?然后您就以为您的发言很有效了是么??还是说你是属于“一个人只要没考据完全那么他说的任何主张都一定不会成立,连理都不用理”的那种人?你以为我提到的鄙视链是谁先开始的?这个论坛撕逼就是因为有TM你这种人你造么?