A9VG电玩部落论坛

楼主: csj2386490

DQ11,一个DQ系列老玩家的无奈……本作难度太低了!

种子
5 点
RPG新手对咒文效果不熟悉,是常有的事
小时候初玩,连装备也不知道呢...
该用户已被禁言

种子
0 点
赤司征皇 发表于 2017-11-16 18:13
哈哈哈,你看看别人靠等级压制的是多少级,我才多少级

说到底自己***菜而已,玩个RPG也能菜的人已经很 ...

我打蜘蛛的时候全队17,打了4次过的,你有本事秀个比我低的,哪怕低一级过的我就服。我打章鱼的时候全队22,没用炮弹一次过,你也就这鸟样了装什么啊,来个20级打掉的证明你系统研究的比我深啊。

这游戏说白了就是练级,没等级就没法术没技能锻造也出不了货,有等级全程战斗不操作应该都能通关,现在楼主这种***跳出来说,这作难度太低,刷怪什么时候也叫有难度了?还帮他说话,搞笑

种子
0 点
glacierguo 发表于 2017-11-16 19:12
我打蜘蛛的时候全队17,打了4次过的,你有本事秀个比我低的,哪怕低一级过的我就服。我打章鱼的时候全队2 ...

不是很懂你想表达什么,为了秀你低级过boss?还比你低就服,又不是玩低通,我觉得大部分人都不会去刻意记自己几级过的这几个boss。
该用户已被禁言

种子
0 点
bronzitro 发表于 2017-11-16 19:59
不是很懂你想表达什么,为了秀你低级过boss?还比你低就服,又不是玩低通,我觉得大部分人都不会去刻意记 ...

我来总结一下吧:
1、楼主说本作难度太低
2、我说这类RPG有什么难度,练级难度就低,不练级难度就高,而且都是重复性的刷怪,看难度也应该看最终boss或者隐藏boss
3、楼上跳出来说本作难度就是很低,和练级无关
4、我反驳说那我打蜘蛛和章鱼的时候都很难
5、楼上开始批判我说我不会玩,不研究技能不收集锻造不做任务不找隐藏要素等等
6、忍不住打了楼上的脸,随着进度所有收集要素都是全的,所有村民对话一句不漏的,照样该难还是难
7、楼上开始打滚自己22级过的章鱼,喷我靠等级压制才过的
8、我说了自己17级过的蜘蛛,也是22过的章鱼,有本事楼上拿出更牛逼的战绩来

我才不知道楼上是什么逻辑呢

种子
27 点
glacierguo 发表于 2017-11-16 21:36
我来总结一下吧:
1、楼主说本作难度太低
2、我说这类RPG有什么难度,练级难度就低,不练级难度就高,而 ...

笑死我了,你这是喷到最后连自己逻辑都理不清了?

我前面就是说我打章鱼的时候22级,属于全程基本不打多余怪的等级水平,一点压力也没有,所以根本不需要刻意练级,游戏的客观难度就是低,你所谓的练了级才显得难度低的观点完全站不住脚

然后你就开始耍泼,说我也是个等级压制的,说你打到那里才17级云云,我把打法战术都讲明了你也直接当没看到,一句我不听我不听反正你就是等级压制给对付掉,结果你这条回复又冒出来说你也是22级过的章鱼,那你到底是17级还是22级打的?精分到神志不清了?如果你是17级过不了刻意练到22级才过的,那还是怪你自己菜,活该前面BOSS死那么多平白损失正常给予的经验

全程三光搜刮了装备都齐全了什么都没漏结果还是觉得难,除了你自己菜还有别的解释?我怀疑你不搜刮这还是想多少为你的水平开个脱呢,结果你自己偏偏硬是要反过来证明你确实就是菜,那我也没办法咯,真是好心当雷劈啊

总而言之一句话就是你自己菜不说,菜还出来怪世界,同时与人辩驳还自己逻辑都理不清,你就继续在这里跳吧,这里在座的都不是键盘侠,大家都是玩了游戏的,到底难不难在座的心里都有数,你也就只能不停扮演阿Q自我安慰而已

“楼上开始打滚自己22级过的章鱼,喷我靠等级压制才过的”

真是笑死我了,明明是你在喷我22级过也是等级压制好吧,什么时候变成我喷你等级压制了???耍泼也得讲基本法吧?

种子
27 点
glacierguo 发表于 2017-11-16 19:12
我打蜘蛛的时候全队17,打了4次过的,你有本事秀个比我低的,哪怕低一级过的我就服。我打章鱼的时候全队2 ...

我前面说我全程没刻意练级22过的章鱼(所以无需刻意练级也不会有多大难度),你跳出来喷我22级也是个等级压制的货,然后回过头这里你又说你也是22级过的,还觉得挺自豪,那行行好你到底是想说明什么?敢不敢再精分一点?

种子
27 点
bronzitro 发表于 2017-11-16 19:59
不是很懂你想表达什么,为了秀你低级过boss?还比你低就服,又不是玩低通,我觉得大部分人都不会去刻意记 ...

那人的逻辑完全乱七八糟,一会这样一会那样,到现在我也不知道他到底想表达啥了,反正唯一肯定的就是自己水平不行到处说别人都是等级压制的笑料

种子
20 点
嫌难度低的去回顾DQ2吧,不要随时存档,让你体验下过隆达鲁鸡儿洞窟和西多登场时的绝望

种子
1113 点
說真的,作為一個有娃的80後,想像以前一樣有時間去慢慢刷是不可能了,所以只要難度不是***級別的我都可以接受。

种子
74 点
难度确实比起以前低了不少,因为升级会回满,营地点又可以满,可能为了更流畅吧,毕竟回合制一开始让我打了很多瞌睡,觉得太慢,如果还像以前得设定那样可能很多人觉得太拖拉受不了,后来渐入佳境(技能点上去后玩法丰富,乐趣多多)打算第一版先熟悉,以后假如2周目再考虑全设置限制玩玩看。最后话说,这个11得回城咒文好像在地城或有屋顶得地方不会失败撞头了。