A9VG电玩部落论坛

你来一下呗,brando_SH

种子
7 点
冲D1的倒数第二场!输了很正常,高手太多,但高手遇到太多了,心理有一定的评价!这位高手,我***,我全场的大黑球被点穴了一样,慢8拍,你的低星人员那个行云流水的盘带啊!延迟的多了去了,我也喷过也骂过,有的真不是个人所为,服务器问题!之前我的联通,虽然配置高,但是有朋友说了关于电信的故事,我换了电信了,有些改观!碰到之前会有延迟的都有了很大的改善!你,我遇到过,我以为真的差距很大,网络也是问题,我换电信了,我也是老玩家了,你的打法不是那种碾压我的级别啊!也许真是几次冲击都折的很闹心,导致我现在彻底失控了,但更是因为你这个败类,你***太不要脸了!玩个游戏,需要平和心态,但是,毕竟是个竞技游戏和有冲击游戏中要完成的目标,遇到这种货,真的难以平复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
455 点
对方怎么你了?发消息了?没图啊。

种子
15 点
你哪个输的不说自己卡?奇怪了.你赢是你实力 输球就是别人卡你咯

种子
8 点
这个***已经在我黑名单很久了,我告诉你,他们一般就是限制上传但不限制下载,而且这个上传限制到k数很讲究,限制多了会掉线,限制少了没效果,要控制在对手别扭但自己没影响。总之这般***为了卡网也是下了功夫研究的。

种子
21 点
solidl 发表于 2017-11-15 23:17
你哪个输的不说自己卡?奇怪了.你赢是你实力 输球就是别人卡你咯

这个套路下,网不卡岂不就是他天下无敌?

种子
455 点
feathersea 发表于 2017-11-15 23:18
这个***已经在我黑名单很久了,我告诉你,他们一般就是限制上传但不限制下载,而且这个上传限制到k数很讲 ...

这个未必吧,我也大黑输过三星队,未必真是对方做了手脚

种子
7 点
solidl 发表于 2017-11-15 23:17

我卡不卡我不知道,但我做好了我自己网络最大化的优化,原来联通200,现在电信200,路由器华硕的ac5000,全都直连!所以我会主观认为,我延迟对方也会延迟,但明显对方流畅操作,我认为就是单方面的延迟,而我又是心直口快,所以愿意赛后吐槽或者问问什么情况!还有,我在这说前门楼子,你在这逼逼胯骨轴子,去找个树荫凉快凉快哈!

种子
0 点
看图,不评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
455 点
暴雨中的光辉 发表于 2017-11-15 23:25
看图,不评论

哈哈哈哈,你出来了

种子
15 点
正中老炮儿 发表于 2017-11-15 23:24
我卡不卡我不知道,但我做好了我自己网络最大化的优化,原来联通200,现在电信200,路由器华硕的ac5000, ...

就你这种菜逼技术 忘记17还是什么时候也发消息和我说延迟 就我认识的人里面 已经n个人被你消息过了 天南地北都有 贴图请贴完整数据好吧