A9VG电玩部落论坛

楼主: 正中老炮儿

你来一下呗,brando_SH

种子
7 点
阿虎_gz 发表于 2017-11-15 23:46
我也遇到过这个问题,也是把免费的移动20兆,换了2000多的电信百兆,有时候还是有你说的问题。请高手解答。 ...

1、前几天我发帖子说过这类,我听闻朋友所说,实况服务器搭建合作商是电信,其他国内网络商也是购买电信协议才能和实况对接服务器!因此,电信是正解!2、无奈国内和国外的网络级别还是有差距,遇到海外玩家,我们经常会卡,但对方也会卡,不过我们劣势大一些!这个无解!3、我们国土面积太大,各地的网络供应级别不同!但大多数城市都能达到100以上带宽,所以只要同网络,还是可以的,不过延迟还会有,毕竟对接的点有差别!4、再有就是,有的玩家的一些网络操作,如之前朋友说的,限制上传,据说,上传的高是对对方的造福!我理解的就这些!

种子
7 点
inhei8112 发表于 2017-11-15 23:52
你都臭名昭著了,踢完发信息骂人,现在还到论坛上来污蔑人,要点脸吧

我臭名昭著了?哈哈,那好啊!网红的时代!要么被抬举红,要么被你们这帮无脑喷子喷红!我是什么样的,接触过的朋友有了解!你不用在这洗白某人!还有,再问一遍,你是哪位啊?无名氏吗

种子
5 点
相信限制上传这种东西的,麻烦把自己的上传限制到5K/S,看看自己是不是流畅,对手是不是变延迟,不要人云皆云。

种子
5 点
正中老炮儿 发表于 2017-11-15 23:54
我臭名昭著了?哈哈,那好啊!网红的时代!要么被抬举红,要么被你们这帮无脑喷子喷红!我是什么样的,接 ...

你自己就是无脑喷子,看看自己做过什么说过什么,还有脸说别人吗

种子
0 点
继续看图,不评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点
广州恒大2018 发表于 2017-11-15 23:21
这个未必吧,我也大黑输过三星队,未必真是对方做了手脚

我也输过啊,但是你卡你不知道吗,对方卡不卡也能看得出来,你传球至少延迟半秒,对方却能准确判断然后从容过人,而且往往上半场没事落后了就都来了,电信联通真给他面子,就选落后的时候网络出问题

种子
26 点
广州恒大2018 发表于 2017-11-15 23:31
我估计是网络问题,我建议弄个r700,设置dmz.直连的话应该是最快了,但没办法,我也遇到大黑好像被对手弹 ...

dmz是什么,是网件r7000刷了梅林里面的一个功能吗?

种子
7 点
暴雨中的光辉 发表于 2017-11-15 23:59
继续看图,不评论

巧了,我也在找我们之前的聊天信息,好像这是2016年的吧信息吧?近期的信息我帮你补全!我就是想说,我和你说这些有问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
feathersea 发表于 2017-11-15 23:18
这个***已经在我黑名单很久了,我告诉你,他们一般就是限制上传但不限制下载,而且这个上传限制到k数很讲 ...

好像只有我们这些受难者才会有共鸣,貌似他们都没有过这种痛苦经历,他们真幸福!

种子
0 点
还是评论一下吧,你这种实况水平说实话真不够看的。你踢的brando,我们千分选手都不一定能赢,你一个7,800分的说啥呢?用脑子想想好吗?

上面一张图,4月底,我当时mc1400分,你700分,你意思不卡网跟我胜负难料,我不知道是哪里来的自信?说你不了解实况圈是抬举你,说你思路有问题是往轻里说了。还要骂骂咧咧,掂量掂量自己分量行不行?