A9VG电玩部落论坛

楼主: LinkBetweenTits

感觉魔界战记5美版的中文凉了

种子
80 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-11-18 11:57
一个生活过得尚可的人,其实不会花心思钻这个,因为没必要。可耻?肯定谈不上,就好像XB2一样,既然纠结 ...

同意你的一部分说法,但是省钱是可能因为手上不宽裕,而且如果你有这个时间去做xx早赚到你想省的钱了,这个理论是不成立的,比如家里有孩子的人,就算再多赚,那多出来的钱依旧不会投入到娱乐方面,会投入到家庭建设里,所以可能还是会为了省买游戏的钱在那琢磨

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-11-18 12:04
省钱只不过是程度上的区别,没什么可不可笑,比你有钱一年换一辆车,在人家眼里也是小钱,他是不是也可以 ...

这不是秀优越,脑子笨的人一般想不明白。我都说了要是内容一样,还能理解,好像XB2那样明显就是没中文的,你要纠结人家美版有中文,是不是搞笑?能贪便宜还算了,这便宜贪不到你咋整?逼官方英文版出中文?你要是有这本事,我就不说啥了。

种子
5 点
切的佛 发表于 2017-11-18 12:06
同意你的一部分说法,但是省钱是可能因为手上不宽裕,而且如果你有这个时间去做xx早赚到你想省的钱了,这 ...

你这说的明显就不对,“就算赚的再多,也不会投入到娱乐”,那只能说明就不多。我没见过生活过得去的人,连娱乐都丧失了的,能过的下来的,娱乐都是小钱,又不是叫你天天买房买车。
而我说的重点是,为啥要贪一个贪不到的便宜?纠结一个没中文计划的,或者可能没中文更新计划的。你要是类似有些人说, 我就为了省点钱,英文版我也认了。那又何必来发个帖?
该用户已被禁言

种子
5 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-11-18 12:07
这不是秀优越,脑子笨的人一般想不明白。我都说了要是内容一样,还能理解,好像XB2那样明显就是没中文的 ...

买个美版在你眼里就是以穷和省钱为目的了,已经很可笑了,我不缺钱,我买美版只是因为习惯英文eshop,也懒得注册日服账号或上网切换地区,我劝你还是先提升自己吧,别什么事都扯到钱上,这正说明你缺钱。

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-11-18 12:13
买个美版在你眼里就是以穷和省钱为目的了,已经很可笑了,我不缺钱,我买美版只是因为习惯英文eshop,也 ...

所以说笨的人看不懂呢?人家是想要中文,可别人不出中文咋破?你脑子转不过弯?老年人?而且买个美版是省钱为目的可不是我猜的,是论坛很多人自己吐出来的想法,你怨***啥?笑死。

种子
123 点
又不是没有中文版的,直接日版不就可以了

种子
39 点

我也好奇既然美版没中文你们干嘛不买日版,一直纠结美版干嘛又懒注册账号,一会的功夫,可以省几十个小时看英文时间

种子
80 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-11-18 12:10
你这说的明显就不对,“就算赚的再多,也不会投入到娱乐”,那只能说明就不多。我没见过生活过得去的人, ...

为何不对,如果一个月薪2000的人想玩游戏,肯定要想省钱,难道还要告诉他,月薪2000拿什么资格玩游戏?月薪2000努力变3000,对你来说也许不算什么,但是对他自己,工资上升了百分之五十,够多了,***多少是有参照物的,而且我回你的帖子是因为你的无所不用其极的贪小便宜这句话明显在鄙夷带侮辱别人。并不是不同意你的重点

种子
0 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-11-18 12:17
所以说笨的人看不懂呢?人家是想要中文,可别人不出中文咋破?你脑子转不过弯?老年人?而且买个美版是省 ...

买美版因为楼主我人在加拿大,而且只想玩实体版的游戏。。。这种事情没必要战起来吧

种子
2 点
魔界5 ns版 黑五bestbuy只要20刀,美版……纠结中