A9VG电玩部落论坛

楼主: LinkBetweenTits

感觉魔界战记5美版的中文凉了

种子
5 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-11-18 12:10
你这说的明显就不对,“就算赚的再多,也不会投入到娱乐”,那只能说明就不多。我没见过生活过得去的人, ...

我也人在温哥华,美版肯定首选,问问有没有中文,知道的说一声,不知道的也没事。怎么就能和什么省钱啊扯上关系,就算是省钱也没错啊,再说加个税我这也要460rmb一个游戏,能省什么啊。

圣骑士

败家男

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-11-18 12:13
买个美版在你眼里就是以穷和省钱为目的了,已经很可笑了,我不缺钱,我买美版只是因为习惯英文eshop,也 ...

+1024,几十块的事有人还整出优越感来了。纯粹只是因为看不懂日文

种子
5 点
09 发表于 2017-11-18 16:21
我咋感觉数字版好多日版比美版便宜呢,,可能是首发那会儿汇率高? ...

其实美版比日版便宜是常态。

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-11-18 15:54
你还真是头脑简单,别侮辱老年人,老年人脑子比你好使多了,你不是笨,笨是不懂能教懂,你压根是蠢,属于 ...

你根本缺乏分析力,说东你扯西,说了半天,你就根本不敢也没种正面回答问题。
1.省钱的事情不是我说,满屏的省钱帖你看不见?不然为啥那么多人还去南非服?你别告诉我A9很多人都住南非。
2.既然想省钱,就别纠结中文,官方既然都不出中文在这些版本上,纠结都纠结不来。那不是自己跟自己找难受。

种子
5 点
导盲犬 发表于 2017-11-18 14:17
为什么要把不必要花的钱。非要扔了呢。
我没有扔钱的习惯。及时钱再多。对于35岁的中年人来说。一个ns 一个 ...

现在是在说300的东西和200的一样?300的有中文,200的没中文,既然选择发帖纠结,就说明很在乎中文。而你纠结半天除了去威胁官方200的也出中文,问题是如果200的根本就不出中文。你不花300买你想的中文,还能耍泼不成?

种子
5 点
LinkBetweenTits 发表于 2017-11-18 12:39
买美版因为楼主我人在加拿大,而且只想玩实体版的游戏。。。这种事情没必要战起来吧 ...

没有战,我只是说这是纠结不来的东西,管人在哪里,对不对?如果你既纠结要中文,又非要美版不可。那么如果美版不出,你咋整?

种子
5 点
切的佛 发表于 2017-11-18 12:36
为何不对,如果一个月薪2000的人想玩游戏,肯定要想省钱,难道还要告诉他,月薪2000拿什么资格玩游戏?月 ...

说真 ,我只是说的比较直白, 没啥真的要去侮辱谁。问题就是很简单,纠结不来的东西,不是闹几下就能纠结出来的。
如果东西真的一样,那无所谓,那不一样呢?问题现在就是不一样,所以还是我之前说的那样,XB2有人选英文版,如果就是我毫不在乎中文,我就为了便宜100而买美版,OK,那没问题。既然都知道了XB2美版没中文,非要纠结中文,这个是不是纠结的不到实处?
再说你说的所谓资格,活着这个社会上,我不去评判,别人到底懂事不懂事,只是按目前的社会消费,你自己觉得如果收入实在到了买个游戏都是要扳指头的,那他到底还该不该去花时间去玩。为啥玩游戏在大陆,那么被传统的人反感?估计也就是这个道理。
该用户已被禁言

种子
5 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-11-18 19:53
你根本缺乏分析力,说东你扯西,说了半天,你就根本不敢也没种正面回答问题。
1.省钱的事情不是我说,满 ...

你分析个屁,你哪只眼睛看到官方说美版不更新中文的?奥德赛,马车,荒野之息,老滚5,我裁你剪,美服都有中文,你怎么就断定魔界5美服没有?按照正常情况觉得美服会有中文所以去问下客服难道不是人之常情?怎么就成你嘴里的图便宜了?几十块钱屁大点的事就跑来长篇大论秀优越我也真是可怜你,呵呵。