A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

我也是滚粉,当过MODER,现在都还在中箭组QQ群里混着,说一下我自己不入NS老滚的理由

种子
5 点
也就是说没有mod的老滚5战5渣

种子
22 点
亚里斯猫德 发表于 2017-11-20 21:38
本体素质足以让新玩家入手,我不明白为什么非得要玩一辈子,非得过N年还要有生命力
我玩老滚的经历恰好跟mo ...

打个比方就拿画面来说,11年出的游戏,那时都不算是好画面,现在隔了几年,6年,还拿着原版画面出来,再上个低清版的NS,我是不怀疑老滚本身的硬素质,但是这么简陋的原版,还有那简陋的动作手感,给17年现在的玩家去玩,你确定真的是没问题么,我觉得很多不了解的小白都会劝退的,现在的玩家都是快餐画面当道,我真不想到时候看到发帖来不理智狂碰老滚的,其实昨天已经有一贴了,就是我说的那样的

种子
22 点
sj77 发表于 2017-11-20 21:44
游戏本身素质  和 移植水准  在掌机绝对值得一玩的,画面比PC的MOD差,但在掌机上至少开放世界游戏找不到几 ...

对,移植的原汁原味的原版画面,那么多年过去了,这画面还再来个低清,还有原版被狂喷的蹩脚动作系统,我是不信现在的小白玩家有几个玩了都只说好不想喷的,你信不
该用户已被禁言

种子
5 点
玩mod还玩出自豪感来了

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2017-11-20 21:43
那蹩脚的战斗手感,就算体现设计初衷又怎样呢,老滚自家的粉丝对这点都不会有多少争辩,因为确实做的太简 ...

可能一些玩家希望由mod去改善.我比较无所谓这些,原版能让我玩下去,觉得吸引,有趣就行.而大刀阔斧的改游戏就不太对我的味了.譬如今天天出一个mod对游戏有所谓优化,过两天又有超过这个mod的存在,久而久之,所谓B社招牌就成了mod制作者的秀场了.真的会让所有人叫好么?非mod不可的没有错,mod极其强大,一部分用上就离不开了.但也有一些人觉得官方版本就足够优秀了.

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2017-11-20 21:53
对,移植的原汁原味的原版画面,那么多年过去了,这画面还再来个低清,还有原版被狂喷的蹩脚动作系统,我 ...

并不觉得多低清,这画面在掌机并没几个能强过他

终结者

老油条

种子
574 点
awpzzggg 发表于 2017-11-20 21:50
打个比方就拿画面来说,11年出的游戏,那时都不算是好画面,现在隔了几年,6年,还拿着原版画面出来,再 ...

那贴就是带节奏的,图都不放,没干货。底下一堆反喷的
你担心多了,老滚在主机圈中一向影响力一般,就算有玩家不满,也是零零落落
而且在***上,绝大多数老司机会推荐玩PC版老滚,而且吹老滚往往也会拿mod作为其主打卖点
买NS版的,要么冲移动去,要么就是被打了足够预防针
谁敢跳敢带节奏,踩的人肯定比顶的人多

种子
22 点
sj77 发表于 2017-11-20 21:57
并不觉得多低清,这画面在掌机并没几个能强过他

你确定么,NS我也有啊,什么素质我知道的,老滚那原版11年出的时候画面都只能最多算中等,到现在都几年了

种子
22 点
papapeachy 发表于 2017-11-20 21:55
玩mod还玩出自豪感来了

你这风凉话算喷么?你是有多不了解老滚天际?
原版党是有的,主机上有不少,不过主机本就玩不了MOD,PC上则更是少只又少,要说凉快,你如果是这一群体,那肯定比我凉 的透多了

种子
22 点
亚里斯猫德 发表于 2017-11-20 21:58
那贴就是带节奏的,图都不放,没干货。底下一堆反喷的
你担心多了,老滚在主机圈中一向影响力一般,就算 ...

话说这种人真非常的讨厌,虽然我言论不推荐这个版本,但是我确实还是老滚粉,翘首以盼6的公布