A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

我也是滚粉,当过MODER,现在都还在中箭组QQ群里混着,说一下我自己不入NS老滚的理由

骑士

Highly experienced hunter

种子
61 点
我倒是觉得用mod会出戏,特别是洗剪吹style。

种子
22 点
dancheman 发表于 2017-11-20 22:07
我倒是觉得用mod会出戏,特别是洗剪吹style。

老滚的MOD也跟着游戏翻新了6年,各种千奇百怪是很多的,但是MOD流派里的原版强化流也是不小的流派,还是很适合喜欢原味的玩家

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2017-11-20 22:01
你确定么,NS我也有啊,什么素质我知道的,老滚那原版11年出的时候画面都只能最多算中等,到现在都几年了 ...

为什么不能确定,事实就是目前所有NS游戏来说 论发挥NS机能程度我并不觉得有哪个游戏能超过本作   
11年的老滚技术比现在游戏落后,但论所呈现世界大小,世界中各种填充物(人,动物,植物,岩石,水等要素),任何一个玩过几代掌机的人  玩本作只会惊叹  
当然你非得和主机PC比  ,  那没办法

种子
19 点
你买了吗??????????

种子
167 点
借楼求问…现在有明确消息说ns版本的上古5不支持mod了么?ps4和xboxone版本的也是后来才支持mod的…

骑士

流放者(禁止发言)

种子
24 点
PS3 PS4 steam 然后NS是我买的第四份老滚了 就是爱 无条件的爱 mod么 玩得不多 一般打打时钟 撬锁之类的辅助mod

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
最关键,移动设备上能玩老滚5的只有NS和用PSV遥控玩,PSV遥控玩的效果受距离限制。
NS可以让你在掌机完美体验这款美式RPG大作,我觉得是不错的。

种子
16 点

作为一个从未玩过老滚5的新人谈点自己的看法:
我觉得楼主表达下自己作为MOD老玩家的想法也是正常的,他这帖子本意是好的,告诫那些期待值过高的新手玩家谨慎入手。但有一点需要说明,真正会入手NS版老滚5的基本分2类人,一类是老玩家想重新在掌机平台再续前缘的,一类是从未接触过老滚5的新手玩家。因此,对于第一类老玩家来说,他们早就体验过MOD的乐趣,但他们更看重掌机平台带来的便捷性和原汁原味的感觉;对于第二类新玩家来说,他们或多或少了解了一些老滚5的优秀品质和辉煌历史,所以更加想在NS上入手体验一下,至于MOD什么的其实根本就不在乎,因为他们从未体验过MOD的味道。总之,该买的还是会买,并非楼主你一个帖子就能左右得了的~!

种子
22 点
sj77 发表于 2017-11-20 22:36
为什么不能确定,事实就是目前所有NS游戏来说 论发挥NS机能程度我并不觉得有哪个游戏能超过本作   
11年 ...

算上沙盒世界这NS版也肯定是好的,毕竟沙盒的同屏物件数量是相当高的,但是昨天是有人发帖抱怨老滚NS画面差,这样的小白鼠玩家很多的,我也是老滚粉,这种欠缺有失客观的言论我不想经常看到

种子
22 点
恋上灬烟草味 发表于 2017-11-20 22:50
借楼求问…现在有明确消息说ns版本的上古5不支持mod了么?ps4和xboxone版本的也是后来才支持mod的… ...

就算官方支持也不会像PC版那么的自由开放吧,基本上最大的选择权给你了