A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wanghui

漫威V卡普空无限24-27全人物免费对战

种子
5 点
试玩感觉还行,挺适合我这种格斗苦手,瞎按就行了,但是删掉了xmen的人物特不爽。

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2017-11-27 11:20
3和无限的画面是两种风格,3是偏向卡通一点,无限则是普通的3d。我个人是偏向3的风格多点。
还有就是人数 ...

同意你的观点。我也是觉得目前无限跟街霸5一样,估计过两年才能拿得出手,像个完全版。另外我也是喜欢UMVC3的动漫渲染画风。无限没一个能看的背景场地……而且角色大部分都是老角色还是人气不高的

终结者

Panda is watching you!

种子
735 点
崔米饭 发表于 2017-11-27 11:23
同意你的观点。我也是觉得目前无限跟街霸5一样,估计过两年才能拿得出手,像个完全版。另外我也是喜欢UMV ...

我也是VS系列老饭,从Xmen对街霸就开始玩。当年时隔N年复活了MVC3我是很意外,玩上手后更是觉得惊艳,画面,手感,人物丰富度都是一流,甚至角色比同期的街霸4还要好玩。
然而到了无限,试玩版就差点把我劝退了,正式版玩了几局感觉为了新手把系统简化了不少,然后一看又是像街霸5那样卖季票的,赶紧卖了等完整版好了

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2017-11-27 11:30
我也是VS系列老饭,从Xmen对街霸就开始玩。当年时隔N年复活了MVC3我是很意外,玩上手后更是觉得惊艳,画 ...

咱俩观点特别一样!我也准备卖了重玩UMVC3呢。你有三代没,啥平台,加个好友一起玩吧。

终结者

Panda is watching you!

种子
735 点
崔米饭 发表于 2017-11-27 11:36
咱俩观点特别一样!我也准备卖了重玩UMVC3呢。你有三代没,啥平台,加个好友一起玩吧。 ...

UMVC3我只玩了PS3版,很久以前玩了,在游戏下架的时候卖了

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2017-11-27 11:42
UMVC3我只玩了PS3版,很久以前玩了,在游戏下架的时候卖了