A9VG电玩部落论坛

楼主: 吊瓶

你们觉得全中国有多少ps玩家?

种子
595 点
港澳台加一起才三千万人口,有多少玩ps的?别的不说了
该用户已被禁言

种子
1 点
中国肯定没几个和楼主一样的PS玩家

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2017-12-3 18:49
我的干货已经仍在这里了 现在是该你拿出同期干货对比的时候了 别怂啊
你后面那个问题我一直都有回答啊 p ...

你这几个观点需要反驳?可见你的尝试有多么低,加一个简体很简单?谁告诉你简单的,任王知道吧,简体好多字体显示不出来。你以为简繁是一键转换的?真是没文化真可怕。这个问题我也不知道说过几遍了,游戏没在大陆发售,你以为人家不知道大陆玩家的购买渠道?一个繁体就能让两岸三地都照顾到。呵呵,追的脑袋转不过弯显而易见。
上时代正版普及关360什么事,360五元党玩他的五元,然而ps2过来的玩家买ps3必然是正版,你怎么不说ps3时代大陆最流行的是网游呢。还有脸说我避重就轻。我让你回答的为什么ps3时代开始重视你回答我了吗?所以说别跪了,可以站起来了
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-12-3 18:58
你扯的是那个帖子,什么国产安卓,说的就是xboxone和ps4

睁大你的眼睛看看清楚,这是统计的什么主机,台 ...

快笑死我了 结果你现在还拿不出来同期销量做对比 而且依然拉水。货给国行壮场面233
该用户已被禁言

种子
10 点
⑤冄の雨 发表于 2017-12-3 18:19
中国肯定没几个和楼主一样的PS玩家

什么意思 不明白 什么叫和我一样 我怎么了

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2017-12-3 19:24
快笑死我了 结果你现在还拿不出来同期销量做对比 而且依然拉水。货给国行壮场面233 ...

嗯,不会是看不懂这图里哪个是水,哪个是国行吧。另外我们比的不是主机玩家数量么,玩水的不是主机玩家了2333333333

种子
3 点
1000万吧
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-12-3 19:11
你这几个观点需要反驳?可见你的尝试有多么低,加一个简体很简单?谁告诉你简单的,任王知道吧,简体好多 ...

知道PS3独占游戏天剑吗 内置简体中文字幕 又打了你的脸了 我说360的情况就是告诉你 上世代根本就没什么你所谓的正版普及 玩PS2过来的只有少数买PS3玩正版 多数都是转到360那里玩5元 或者跨平台基本360 5元解决 独占才买PS3正版
我发现你对上世代的情况基本不了解 看你这情况 该不会是....233

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2017-12-3 19:28
知道PS3独占游戏天剑吗 内置简体中文字幕 又打了你的脸了 我说360的情况就是告诉你 上世代根本就没什么你 ...

内置简中的多了,你想证明什么,证明多一份文本很简单?内置简中只不过是文字量不大。要是简单怎么你就知道个天剑内置简中?
玩PS2过来的只有少数买PS3玩正版
张口就来?谁给你勇气说玩ps2的只有少数ps3正版。看来上时代你根本还不知道主机为何物吧
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-12-3 19:25
嗯,不会是看不懂这图里哪个是水,哪个是国行吧。另外我们比的不是主机玩家数量么,玩水的不是主机玩家了 ...

我看是你看不懂吧 233我问你 哪个颜色是国行
我这贴一开始说的是重视汉化的问题 由此对比了一下港台与国行的销量 是你自己一直单方面没自信的拉水。货给国行壮场面 我从来都不认可 另外 你拿那图出来 其实也侧面证明了港台销量  港台加起来绝不止100万销量了 只要你会数数233