A9VG电玩部落论坛

楼主: 吊瓶

你们觉得全中国有多少ps玩家?

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2017-12-3 20:42
我说过不能是了? 我难道没说双机种的情况吗  但多数入手PS3的人 都有一台360玩跨平台5元 也就是说 双机 ...

所以你的依然五元为主是怎么得出的,鉴于你上时代没接触过主机,再告诉你一个秘密哦,很多360玩家是有两台360的哦,d联机可能会ban哦。然而不管这些退一万步来说你所说的还是和我说的ps3时代正版越来越普及无关啊。到了中后期联机可是上时代的一大特色哦,你是不是又不知道了

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2017-12-3 20:57
我告诉你 本人2台360 2台PS3  开始破解版360上LIVE是不被BAN的 估计你这16年的货不知道 后来被BAN以后很 ...

噗,开始破解360上live不被ban,我看你是10年以后玩的360吧,当年直接ban硬盘恐怕你也不知道吧。
我这么和你说吧,ps2时代不管哪台主机都能玩d,而到了ps3不管人数有多少必定有一部分只能玩正版,相比ps2时代是不是正版越来越普及,还有脸举你自己的例子。大部分人ps2时期没买过任何正。到了ps3时期虽然主打还是d但至少会入手一两个正,这么说懂了没
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-12-3 21:02
噗,开始破解360上live不被ban,我看你是10年以后玩的360吧,当年直接ban硬盘恐怕你也不知道吧。
我这么 ...

360发售后 没多久就被破解 初期破解版360上LIVE根本不被BAN 不信你自己开贴去问 我很确定你是个没经历过上世代的XX  至少不会是经历过初期

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2017-12-3 21:05
你这小朋友快去问问 厂商在该国推出相关语言的字幕究竟是以官方语言为主还是销量为参考 小朋友 我看你还 ...

噗,你确实该去问问官方,是根据说语言人数来的还是根据第一语言来的
可问题是为什么天剑多加了简体其他游戏也要加简体呢,为什么所有的英文游戏不都加中文呢,你是这个逻辑吧233333333.

我看还是你查一查legal imports都是啥意思吧

港台的销量已经爆了国行 你给的图太好了 证明了我的观点
我的图没有证明你的观点啊233333333333,赶紧查查imports什么意思啊,你不会就这样一直打滚吧,这张图里的水是通过其他渠道进入到大陆的机器啊,文盲真是太可怕了

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2017-12-3 21:08
360发售后 没多久就被破解 初期破解版360上LIVE根本不被BAN 不信你自己开贴去问 我很确定你是个没经历过 ...

初版360不会被ban,,哈哈哈哈哈哈,当初有一波大面积ban机潮你根本不知道吧,当初a9一堆人被ban了硬盘,虽然后来可以解ban。到了中期玩五元的确实没有被ban,自制机秒ban。你这10年开始玩360的就不要在暴露你的无知了

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2017-12-3 21:08
360发售后 没多久就被破解 初期破解版360上LIVE根本不被BAN 不信你自己开贴去问 我很确定你是个没经历过 ...

此次BAN机始发于10月28日,首先从北美地区开始,逐渐波及到亚洲及欧洲地区。此次BAN机微软下手更狠,根据XBOX-SCENE粗略统计,已知的北美地区D-LIVE玩家已有大批阵亡,剩下的玩家因害怕上线即死所以选择自BAN,目前无法估计潜在人数,而且亚洲的BAN机最***还没到。反正最终的数量肯定超过以往三次的总和!根据本人粗略估计,这次BAN机潮过去,全球D-LIVE玩家大概最少有40%难逃黑手。
  11月11日最新消息:
  目前仅北美地区被BAN人数超过60W,而全世界XBOX360销量大概在3200W左右。抛去玩正和不上LIVE的,经常D-LIVE的主机数最少有800W,这次最终BAN掉的应该有200W,40%的预测基本正确。国内玩家被BAN比例会更高,北美玩家估计要到圣诞节以后才会相对安全。

ban机潮这么大的事情都没听过,还有脸说别人没经历过上时代23333333
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-12-3 21:11
噗,你确实该去问问官方,是根据说语言人数来的还是根据第一语言来的
可问题是为什么天剑多加了简 ...

这有点常识的都知道是官方语言 我根本不需要在这方面和你扯 因为掉价

关于天剑的问题 这得问你自己啊 你一会儿翻译难度论 一会儿文本多少论 甚至还说过没有国行出简中赔本买卖论
这中间你打了自己多少次脸 你能数的清不?

等你查过legal imports 再说别的吧 或者你可以去原文里看看称呼蓝色数据用的是什么称呼 我就不在这里打你的脸了

你***着也没关系 不过你的图表明 港台的销量已经爆了国行  证明了我的观点

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2017-12-3 21:19
这有点常识的都知道是官方语言 我根本不需要在这方面和你扯 因为掉价

关于天剑的问题 这得问你 ...

蓝色的是合法的国行版本,而橙色的是imports版本,所以你根本知道imports是什么意思,不然你不会说出
港台的销量已经爆了国行  证明了我的观点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-12-3 21:22
蓝色的是合法的国行版本,而橙色的是imports版本,所以你根本知道imports是什么意思,不然你不会说出
港 ...

所以在 legal是国行销量的情况下 imports是什么销量 你给我说说

该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2017-12-3 21:17
此次BAN机始发于10月28日,首先从北美地区开始,逐渐波及到亚洲及欧洲地区。此次BAN机微软下手更狠,根据 ...

这BAN机潮能说明初期破解机上LIVE不被BAN? 以及 否认了破解机之后会被BAN的情况? 你脑子是不是有病