A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 挖墙脚

水帖。。。一定要看啊。

关闭 [复制链接]

退伍者

S.Master Ninja

种子
0 点
下面是引用???于2006-08-21 01:05发表的:
一个个都吃饱了撑的还是怎么了,还有完没完。
这种废帖要发到什么时候。
我承认忍很垃圾,以后不必比了,忍比任何一个游戏都垃圾。

兄弟不要动气,这里没人说忍的不是,包括楼主和经常来忍龙区的常客。
我一向都很讨厌某些连游戏都没怎么玩过就对游戏指指点点,或者说是“垃圾”之类不负责任的话的人,如果有某些小白随意贬低其他游戏,有意挑起战贴的话,同样也会严惩。不过我的能力范围只限于忍龙区,如果在其他区出现小白之间的口水战的话,我就没办法了,所以不要把所有帐都算到忍龙区甚至到游戏身上。
[s:84]

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
难道墙角兄要发彪不成!

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用武装雄狮于2006-08-21 11:49发表的:
那帖子锁了为了支持脚兄弟发着好了,要不白打字了。

脚兄的话是有些火药味,但我认为话糙理不糙。我没有XB时候也觉得忍很牛,但是接触过忍龙之后感觉他确实是这个世代最具有代表性,最火暴,最具挑战性的游戏。Tecmo其他游戏可能确实一般化,XB的美国味也弄了点,但是忍龙的优秀是不容质疑的。

ps.我是纯粹为了维护和推广我所热爱的游戏而来,不是要跟谁谁谁吵嘴的。
恩。。。同意啊。。
他们那有好几个人,动不动就人身攻击,道理说不过就YY,再就是找茬,那里有几个最喜欢Y的头头。。经常挑衅别人,还装孙子。。这样的人活着真累。最喜欢骂人的就是那几个。。有些还是高职位的,谁知道怎么当的。。其实那个群里的有些人也就会那么几招。到说不过就人身攻击,
再感觉没理了,就有人出来劝架,说不要和我一般见识等等的话。7月的时候,有个MM,ID是G开头的,就被有些人乱Y,最后他们知道理亏,就说等录象出来再评价,但是他们先前却完全不给别人任何颜面,就在帖子里人身攻击。呵呵。。我去说了两句,结果倒落的个帮凶的罪名。。只要是能客观看问题的,都和我一样的看法。。。算了不说了。喜欢的人终究还是喜欢,不喜欢的只能说他没这个欣赏能力,只要游戏能为大家带来快乐就行。。。。。

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用noir+madlax于2006-08-21 12:46发表的:
难道墙角兄要发彪不成!
发彪。。。呵呵。。这里是A9,不是S3,而且我是良民。
我不会象那边的那样Y的。而且,为了这事,发彪不值得,对吧小N。。。再说发彪起来,我怕那边受不了,到时候去告我呢?我好怕啊。。。呵呵。。人正不怕影子斜。。我的时间很宝贵啊,发彪的时间不如去多做2个忍龙的录象,还能帮助忍龙玩家,同时扩充忍龙区内容,还满足了自己的成就感。。一箭三雕,这么好的事,我不去做,呵呵,不是和某些小白一样。。。
只要你顶我的帖,就是最好的帮助了。。。

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用挖墙脚于2006-08-21 16:29发表的:

发彪。。。呵呵。。这里是A9,不是S3,而且我是良民。
我不会象那边的那样Y的。而且,为了这事,发彪不值得,对吧小N。。。再说发彪起来,我怕那边受不了,到时候去告我呢?我好怕啊。。。呵呵。。人正不怕影子斜。。我的时间很宝贵啊,发彪的时间不如去多做2个忍龙的录象,还能帮助忍龙玩家,同时扩充忍龙区内容,还满足了自己的成就感。。一箭三雕,这么好的事,我不去做,呵呵,不是和某些小白一样。。。
只要你顶我的帖,就是最好的帮助了。。。

肯定的,我充分相信你的言行都是以理服人的!

种子
0 点
下面是引用挖墙脚于2006-08-21 16:14发表的:

恩。。。同意啊。。
他们那有好几个人,动不动就人身攻击,道理说不过就YY,再就是找茬,那里有几个最喜欢Y的头头。。经常挑衅别人,还装孙子。。这样的人活着真累。最喜欢骂人的就是那几个。。有些还是高职位的,谁知道怎么当的。。其实那个群里的有些人也就会那么几招。到说不过就人身攻击,
再感觉没理了,就有人出来劝架,说不要和我一般见识等等的话。7月的时候,有个MM,ID是G开头的,就被有些人乱Y,最后他们知道理亏,就说等录象出来再评价,但是他们先前却完全不给别人任何颜面,就在帖子里人身攻击。呵呵。。我去说了两句,结果倒落的个帮凶的罪名。。只要是能客观看问题的,都和我一样的看法。。。算了不说了。喜欢的人终究还是喜欢,不喜欢的只能说他没这个欣赏能力,只要游戏能为大家带来快乐就行。。。。。

我认为那个女忍的事件,是他们说的有道理。。。个人意见。。。

退伍者

S.Master Ninja

种子
0 点
那贴都锁了,墙角你也不要追究了。
水贴,我也锁了~