A9VG电玩部落论坛

楼主: 赤司征皇

其实老任在家用机上跟索软正面怼一次也未必会输吧

种子
27 点
山风海涛 发表于 2017-12-5 17:31
以前不是怼过阿,NGC就比PS2强,
结果还不是和现在天蝎一样么,

那会是没有第三方啊,现在的环境下机能跟得上哪里会有这个问题,老任在第一方上可是有巨大优势

种子
884 点
gara0 发表于 2017-12-5 17:15
个人看ns此次成功 原因有三

一 第三方开放引入 不像以前对自己定位在低龄 于是任天堂主机永远玩不到黑色洛 ...

wiiu时代很开放,但是犯了移植艰难的致命错误,总体性能比ps3强。ns总体性能是wiiu的2倍,主要成本还是在创意上,可以认为跟wii当年定位一致

种子
6 点
andy_seaver 发表于 2017-12-5 17:43
wiiu时代很开放,但是犯了移植艰难的致命错误,总体性能比ps3强。ns总体性能是wiiu的2倍,主要成本还是在 ...

但wiiu确实我最不期待入手的游戏机之二(最最不期待的是xone)因为Wii兼容gc 如果我入了Wii就可以玩孪蛇 而且Wii有机战nx 高达扭蛋战争 流星锤…wiiu对我有心引力的也就是零那两做 猎魔女也不错 话说wiiu兼容Wii吗

种子
27 点
gara0 发表于 2017-12-5 17:48
但wiiu确实我最不期待入手的游戏机之二(最最不期待的是xone)因为Wii兼容gc 如果我入了Wii就可以玩孪蛇  ...

WIIU搞那个平板手柄的所谓创意当时就没多少人看好,最后的实际结果也是如此……所以我才说老任因为NDS和WII的成功跑偏了,觉得自己随便瞎捣腾点什么玩意儿都能成为所谓的创意来制定新的游戏规则让消费者乖乖买账

种子
884 点
gara0 发表于 2017-12-5 17:48
但wiiu确实我最不期待入手的游戏机之二(最最不期待的是xone)因为Wii兼容gc 如果我入了Wii就可以玩孪蛇  ...

wiiu 兼容wii,跑了nintendont以后还能运行gc游戏

种子
5 点
支持楼主,我也是这么想的,老任ns的成功是塞尔达一己之力带出来的,可谓是栓狗冠,哪个平台有这么牛逼的游戏都能被激活,游戏卖的比主机还多,可见玩家都是冲游戏去的,老任搞个1800的,性能和ps4差不多(现在ps4都1300了,可见硬件成本已经很低了),可能也成功了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点

其实老任在家用机上跟索软正面怼一次也未必会输吧

ns真正的对手是pc,一起拼机能,所有作品跨平台,最终结果是主机和pc几乎没啥太大差别,比如现在ps4 xbox就比上一代主机存在感弱多了,那样pc会一统江湖。现在ns是传统游戏机的最后希望

种子
27 点
BobTwain 发表于 2017-12-5 18:24
支持楼主,我也是这么想的,老任ns的成功是塞尔达一己之力带出来的,可谓是栓狗冠,哪个平台有这么牛逼的游 ...

NS证明了在机能跟上来后老任第一方大作能有更大的发挥空间,能够为其创意展现更大更多的可能性,那种什么有创意和游戏性就够了不需要机能的观点是完全站不住脚的,假使来一次机能相当的正面对抗,老任能够在不丢掉第三方的情况下多砸几个荒野奥德赛这种级别的游戏,我是真不知道索软有什么办法对抗啊……

当然这一切都只能是YY了,WIIU这一步彻底走错,而因为WIIU死得早导致平台周期被打乱只能靠NS这步棋救场,再往后的事就很遥远且任谁也无法预测了……
该用户已被禁言

种子
295 点
赤司征皇 发表于 2017-12-5 17:39
那会是没有第三方啊,现在的环境下机能跟得上哪里会有这个问题,老任在第一方上可是有巨大优势 ...

现在怎么怼也怼不过PC,所以仁地狱不玩性能了

种子
0 点
你没弄清楚一件事 老任是靠硬件来盈利的 而其他两家的硬件几乎是不***的 所以要求老任的硬件水平跟上另外两家根本不现实