A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

地平线dlc感觉被坑钱的感觉

征服者

hero

种子
7 点
今年最佳游戏。。。。。
daw

种子
1624 点

地平线dlc感觉被坑钱的感觉

spiderwoman 发表于 2017-12-7 16:31
巫师3战斗系统真不行,不是说难度高就怎么样,什么难度都可以用昆恩和火烧的那个法印应对各种战斗,这跟 ...

你自己的流派呢?你自己的玩法呢?反正我自己就主剑舞副法完成最高难度,dlc里还有一次职业转向...不过我忘了转的啥,应该还是偏剑法,打得象血源黑魂般刺激....
daw

种子
1624 点
wshlanlan 发表于 2017-12-7 16:12
除了昆特牌收集需要看看攻略以外,这游戏白金还有啥需要看攻略的,还是你想说这游戏看攻略玩的或者不玩个 ...

人物塑造才是巫师最大的优势,它塑造了一个个让人印象深刻角色

种子
26 点
曾经我也是个白金+100% 完成度党的一员,直到地平线无聊的剧情和游戏过程治好了我的强迫症。表示深深的感谢

种子
35 点
daw 发表于 2017-12-8 01:37
你自己的流派呢?你自己的玩法呢?反正我自己就主剑舞副法完成最高难度,dlc里还有一次职业转向...不过我 ...

我就是昆恩后砍,人形敌人直接烧,轻松愉快过最高难度,这游戏战斗系统和打击感真不行,熊套装一穿想死都不容易,你居然还能玩出黑魂的感觉水平也太菜了,怪不得说战斗系统有深度
daw

种子
1624 点
spiderwoman 发表于 2017-12-8 07:09
我就是昆恩后砍,人形敌人直接烧,轻松愉快过最高难度,这游戏战斗系统和打击感真不行,熊套装一穿想死都 ...

就像仁王人人都说绝境流,然而我还玩自己流派,虽然不容易但有意思,跟个风一口吞个人参果很简单,但那味道你就体会不了

种子
35 点
daw 发表于 2017-12-8 10:36
就像仁王人人都说绝境流,然而我还玩自己流派,虽然不容易但有意思,跟个风一口吞个人参果很简单,但那味 ...

能有非常轻松和高效率的打法,为啥还要找那些复杂而且效率不高的打法,说白了就是战斗系统的平衡设置有问题,将昆恩和火烧设计得太过强大,一招鲜吃遍天下,唯一行不通的就是dlc里的那个吸血鬼!巫师3战斗系统就两把剑你还能玩出什么花?法印除了火烧以外都是辅助的,主要还是以平砍为主!你吹吹人物刻画、剧情什么的不会有谁反对,吹巫师3的战斗系统出色简直就是笑话
daw

种子
1624 点
spiderwoman 发表于 2017-12-8 10:58
能有非常轻松和高效率的打法,为啥还要找那些复杂而且效率不高的打法,说白了就是战斗系统的平衡设置有问 ...

八戒一口吞当然不知味,你就跟着玩呗,反正我认为系统有玩头并不是没有深度,因为通关两遍我就换过两种打法,等过段时间再开坑试第三种,那种可以大包围技能点满,最后都是大同的才叫没深度,但没深度不代表不好玩,像刺客起源我就玩得不亦乐乎!

种子
35 点
daw 发表于 2017-12-8 14:39
八戒一口吞当然不知味,你就跟着玩呗,反正我认为系统有玩头并不是没有深度,因为通关两遍我就换过两种打 ...

巫师3的战斗系统能跟刺客起源比?你在这楼里扯了半天也没说出个巫师3的战斗系统有什么可以值得研究或是好玩的地方,我也不想跟你这种粉多说什么,在你眼里,你喜欢的游戏是完美无缺没有任何缺点的,再说下去也只能是对牛弹琴,打住吧

种子
5 点
daw 发表于 2017-12-8 14:39
八戒一口吞当然不知味,你就跟着玩呗,反正我认为系统有玩头并不是没有深度,因为通关两遍我就换过两种打 ...

巫师3全流派,各种武器套装技能全用过的表示除了皮肤和数值到底有啥区别?尤其是二周目所有法印全报废,伤害控制无限接近于零,亚克西施法前摇被砍爆,就剩个伊格尼一键通关遇到免疫的也没辙。物理攻击招式就只有剑舞和拜年,拜年还完全就是个游戏破坏者,人物数值在游戏的任何一个阶段都处于溢出状态,突变能力要么bug到跨50级一刀斩死boss要么废到连娱乐价值都没有。技能和煎药不是有bug没效果就是被设计成没效果,尤其是最后一排的技能全是垃圾,各种固定伤害有卵用?剩下的能用的不是加攻击就是加防御打造一个不死怪物。还有敌人可以无限防御和主角可以无限无敌帧这种设定深度在哪里啊?