A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

地平线dlc感觉被坑钱的感觉

种子
12 点
daw 发表于 2017-12-7 15:33
可怜的是觉得没深度还100%了,被游戏玩了,还来嘴硬,为了挑刺而玩的是有多扭曲.... ...

嘴硬的是你吧,你的100%呢,上出来看看啊!你不是说不通最高难度的没资格批评巫师3的战斗系统吗,现在有资格说了吗,你说巫师3战斗系统有深度,说出来瞧瞧有什么深度,况且战斗系统不好就不能玩支线任务和昆特牌了?你应该问问这里面一堆黑地平线垃圾的人为啥不但白金还买了dlc

种子
12 点
daw 发表于 2017-12-7 15:33
可怜的是觉得没深度还100%了,被游戏玩了,还来嘴硬,为了挑刺而玩的是有多扭曲.... ...

实话实说,你们这几个天天吹巫师3万物起源的ID论坛里都认得,我只是说巫师3战斗系统差,并没有否定它是一个其它方面还不错的游戏,只是玩了以后感觉没达到期望值!你以为都像你一样非黑即白,明明做得不好的地方非要说好
daw

种子
1624 点

地平线dlc感觉被坑钱的感觉

wshlanlan 发表于 2017-12-7 15:51
实话实说,你们这几个天天吹巫师3万物起源的ID论坛里都认得,我只是说巫师3战斗系统差,并没有否定它是一 ...

天天吹?巫师3需要吗?说实话我真不认得那几个路边摊黑的id……真扭曲啊……

种子
5 点
daw 发表于 2017-12-7 15:54
天天吹?巫师3需要吗?说实话我真不认得那几个路边摊黑的id……真扭曲啊…… ...

看看自己159楼说的话,好意思转进如风吗

种子
12 点
daw 发表于 2017-12-7 15:54
天天吹?巫师3需要吗?说实话我真不认得那几个路边摊黑的id……

你以为一个年度游戏就必须人人都喜欢它而且还需要人人承认它各方面都必须优秀,你搞笑吧你,就算神作GTA5也不是人人都喜欢的! 巫师3的战斗系统不行是很多人都承认的,你不服可以说出个一二三来,比比各种战斗方式里面是不是套盾+伊格尼是最简单省事并且效率最高的,或者你开投票贴看看有多少人认为巫师3战斗系统好玩并且有深度的
daw

种子
1624 点
wshlanlan 发表于 2017-12-7 15:43
嘴硬的是你吧,你的100%呢,上出来看看啊!你不是说不通最高难度的没资格批评巫师3的战斗系统吗,现在有 ...

连本体dlc都没100%呢,没办法玩这种游戏不喜欢看攻略,也不喜欢看奖杯达成,就爱自己慢慢探索,打法自己慢慢摸,通了两遍,二周目一遍就是有东西找不到,时间都超过300小时以上了,看攻略玩这游戏有意思?猪八戒吃了人参果也象没吃一样!根本不知味
daw

种子
1624 点
元承武 发表于 2017-12-7 15:57
看看自己159楼说的话,好意思转进如风吗?

完全不懂你说的什么意思……

种子
12 点
daw 发表于 2017-12-7 16:03
连本体dlc都没100%呢,没办法玩这种游戏不喜欢看攻略,也不喜欢看奖杯达成,就爱自己慢慢探索,打法自己 ...

除了昆特牌收集需要看看攻略以外,这游戏白金还有啥需要看攻略的,还是你想说这游戏看攻略玩的或者不玩个300多小时没资格评论?但对于我来说,巫师3战斗系统并不好玩,不说和血源黑魂这类比,甚至还不如被黑出翔的ff15和地平线,巫师3的优势并不在战斗系统上,而是在各种任务的分支选择、内容丰富度和昆特牌上

种子
35 点
daw 发表于 2017-12-7 14:27
我觉得没通过巫师最高难度的都没资格谈深度....

巫师3战斗系统真不行,不是说难度高就怎么样,什么难度都可以用昆恩和火烧的那个法印应对各种战斗,这跟地平线的冰冻流有点像,是战斗的平衡性没设置好,不过地平线在dlc里已经改进了,特别是火熊,虽然弱冰但你很难冻住它!而巫师3不管本体还是dlc都可以昆恩火烧应付一切。。。

种子
5 点
spiderwoman 发表于 2017-12-7 16:31
巫师3战斗系统真不行,不是说难度高就怎么样,什么难度都可以用昆恩和火烧的那个法印应对各种战斗,这跟 ...

巫师3的平衡性改动到最后完全是拜年解决一切,都不需要第二个键