A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

地平线dlc感觉被坑钱的感觉

种子
5 点
dlc买了还没进过一次游戏,先留着吧

种子
1282 点
zeonduo 发表于 2017-12-6 05:39
他们爱怎么评都行 关键这游戏 真的不怎么好玩 手感什么的就先不说了 因为刺客信条跟地平线 这哥俩手感谁 ...

你这种重度动作游戏患者别碰地平线刺信这种了,这些都很照顾普通玩家,即简单的享受动作快感,你列举的游戏大部分以难著称,手残一点别说好玩,玩都没法玩,用个人主观去评价游戏没意义,不好玩就不好玩呗,但觉得不好玩就说游戏不好,一无是处只能说太极端了

种子
152 点
aronka 发表于 2017-12-6 03:45
看了楼上的评论,我有点不理解如果真是一个除了画面一无是处的游戏,会有mc 平均89分,金摇杆2017最佳剧情 ...

说得好 这款游戏我是极为喜欢的 画面只是一项 还有场景代入感 世界观以及氛围 剧情等等都是我喜爱这款游戏的重要因素 游戏对我来说是享受代入感气氛以及欣赏场景的 战斗的话本身做的也很有特点 所谓系统对我来说是最不重要的 稍微复杂点也许能好点 就这样也没什么 这个缺点算是个缺点 但和场景代入感 氛围 画面美感 画质 剧情 音乐 等等众多因素比较的话任何一个因素的重要性都超过所谓这个什么战斗系统十万倍

种子
50 点
这么贵了么,我记得预购才100出头,感觉挺值的,解决了本体难度系数不足,没有狩猎刺激感的问题

种子
11 点
地平线的剧情 模式 打击感 系统 都是一流的了 怎么到你们这就一无是处了呢 获奖无数的大作已经很好了 喷子们是不是永远不会有赞美和表扬 好的也得喷成垃圾吗

种子
11 点
zeonduo 发表于 2017-12-6 02:06
是的 本年度买的比较亏的俩游戏 一个是地平线 一个是他的dlc

这游戏 尤其后期 花瓶的典范之作啊 手感 诡 ...

发现你是大喷子 如果地平线不好玩你为什么要买dlc呢

种子
2 点
这游戏是真的没有后劲儿,画面也是真的美,几个发型机械兽看起来也霸气侧漏,要是能变形就更帅了。可惜到了子午城以后就没有玩的兴致了,任务千篇一律的开focus跟踪杀敌,支线比刺客前几作还无聊,后面只想赶紧白金封盘。现在又强迫你开新周目,是真的恶心人。

种子
331 点
LZ玩的是简单模式,其次觉得地平线坑的人压根不会买DLC

种子
77 点
zeonduo 发表于 2017-12-6 05:29
我出来首次通关就是最高难度 直接跑去拿下全艳阳之后游戏再无难度可言 再加上动力甲直接穿一辈子 装备完 ...

最高难度穿动力甲再无难度可言,笑死我了,吹逼好歹玩过再说?最高难度动力甲一下破,还是说你的最高难度是“简单”?
还能回贴逼逼这么多,你这种喷子真的六,笑死个人

种子
331 点
william_0501 发表于 2017-12-6 08:42
最高难度穿动力甲再无难度可言,笑死我了,吹逼好歹玩过再说?最高难度动力甲一下破,还是说你的最高难度 ...

他压根没玩过最高难度  没体验过小怪随便挠一下就破甲