A9VG电玩部落论坛

楼主: 雲的守护者

[业界] 2017年11月27日~12月3日日本本土销量:究极日月继续冠军、异度2 97k;NS124k

该用户已被禁言

种子
0 点
死神阵内 发表于 2017-12-7 12:28
截图给我 knack2秒杀奥德赛 。 首先knack1的销量就没多少,我不可能说knack2秒杀千万级的作品,秒也肯定 ...

神秘海域4是神作,卖了五个月卡在380W销量,不如同捆送出去的123合集,结果圣诞PS4直接白送,冲到800W销量,画面很棒的。

这里就要抨击一下任天堂了,很小气,wii还知道同捆白送游戏,到了现在根本不送,同捆的价格也是相加,一点都不像索尼这么良心。

我认为神秘海域4的销量最后肯定比奥德赛高,一定的(绝对不滑稽)。
该用户已被禁言

种子
7 点
任天派 发表于 2017-12-7 12:27
评分超不了,可以销量超,销量超不了可以专区发帖数超

可惜的是帖子也超不聊怎么办? 只能比注册二椅子头像多了

求败者

啊啊啊

种子
874 点
艾莉的冷笑话时间 发表于 2017-12-7 12:33
神秘海域4是神作,卖了五个月卡在380W销量,不如同捆送出去的123合集,结果圣诞PS4直接白送,冲到800W销 ...

这种说法很有意思,三家黑五圣诞那个不搭游戏?
该用户已被禁言

种子
7 点
艾莉的冷笑话时间 发表于 2017-12-7 12:33
神秘海域4是神作,卖了五个月卡在380W销量,不如同捆送出去的123合集,结果圣诞PS4直接白送,冲到800W销 ...

哎?奇怪某二椅子群体不是擅长比销量么,怎么拿白送说事? 你们是不是想比销售额

种子
113 点
吵什么吵,没有NS老老实实玩P5,DQ11就好了,我就是这样子的异度2本来是有神作潜质,但是还是有不少瑕疵。一代真是神作没的说,不卖肉不搞笑,情节严肃
该用户已被禁言

种子
0 点
光和影 发表于 2017-12-7 12:35
这种说法很有意思,三家黑五圣诞那个不搭游戏?

任天堂不搭。澳洲黑五NS是全球折扣力度最大的,减价20刀。

PS4 pro土澳 售价499刀,白送五个游戏,包括恶灵附身2和doom

任天堂真没那么良心,原价卖,不送游戏(个别超市个人行为那说明超市良心,任天堂不良心)

而索尼是最良心的,直接官方宣布降价,NS发售时也宣布了降价,特别良心

求败者

啊啊啊

种子
874 点
艾莉的冷笑话时间 发表于 2017-12-7 12:38

PS4 pro土澳 售价499刀,白送五个游戏,包括 ...

搭不搭有很多商家自主的行为,远的不说前一阵的帖子就有
该用户已被禁言

种子
0 点
死神阵内 发表于 2017-12-7 12:35
哎?奇怪某二椅子群体不是擅长比销量么,怎么拿白送说事? 你们是不是想比销售额 ...

二椅子群里还玩销量?

我懂了,是用PS4巅峰时期的销量跟NS发售比对吧。

PS4虽然在日本不如NS,但是累计高啊,日本累计高于NS,赢了。

而且,我们有MHW,秒杀什么绿帽子红帽子,连4K都做不到,连Knack2都没有。

你知道Knack2评分多少吗?  10 out 5! 爆表!

我们索尼的第一方就是世界的主宰!
该用户已被禁言

种子
5 点

2017年11月27日~12月3日日本本土销量:究极日月继续冠军、异度2 97k;NS124k

艾莉的冷笑话时间 发表于 2017-12-7 12:38

PS4 pro土澳 售价499刀,白送五个游戏,包括 ...

让他们在跳一跳呗,毕竟这个冬天不太好过,不管是圣诞节还是goy都会是绝对碾压,到时候圣诞节销量出来想看看这几位该怎么表演呢
该用户已被禁言

种子
0 点
秒杀全宇宙JRPG的销量才10万?P5当时多少来着?