A9VG电玩部落论坛

楼主: joewen

第四章斯佩比亚胸腹的废弃工厂怎么走。。。

种子
638 点
80级的怪都是无攻击性或者走得很慢的,穿梭过去也没什么压力

种子
0 点
scat2015 发表于 2017-12-26 16:46
那堵门的钥匙貌似能在遗忘封地捡到,有点久远可能不太准确

对,钥匙就在遗忘封地的地上

种子
5 点
去废弃工厂这段路是最喜欢的设计了。至少有四、五条路线可以走。  
港口大门开锁过去是探索其他地方线索的路线,在去皇宫的桥上碰到弄丢钥匙的士兵在嘀咕,接了结的支线要去下面的遗忘封地,拿到钥匙从80级怪中间跑酷过去。
正常路线是走小路出到旧街区山崖边下山,都是正常20多级怪。废弃办公楼到山崖有至少三种走法,上层烧门过去, 中层从泂里跳下去拿钥匙过去、底层出去都可以。
废弃办公楼还可以从80级蛇中间遛过去,看到30级守门蜘蛛就赢了,逃出升天之后又是80级怪围追堵截……爽得一P

种子
5 点
yzymanayzy 发表于 2017-12-27 10:10
去废弃工厂这段路是最喜欢的设计了。至少有四、五条路线可以走。  
港口大门开锁过去是探索其他地方线索的 ...

这次门卫都不及格,反应贼慢,而且多数没有远程攻击,X的时候你冲不过去的就是死活冲不过去,一定要你打死它

种子
5 点
scat2015 发表于 2017-12-27 10:14
这次门卫都不及格,反应贼慢,而且多数没有远程攻击,X的时候你冲不过去的就是死活冲不过去,一定要你打 ...

X的觉得是真的追太远了。不过X有视觉和听觉图标,算是一定程度上减了难度。但是综合下来XB2跑酷真是简单多了

种子
5 点
yzymanayzy 发表于 2017-12-27 10:23
X的觉得是真的追太远了。不过X有视觉和听觉图标,算是一定程度上减了难度。但是综合下来XB2跑酷真是简单 ...

X我印象最深是30不到就跑到了白之大陆门口,结果两只那种大头机器送我回家,我还一根针都没有插

种子
5 点
scat2015 发表于 2017-12-27 10:27
X我印象最深是30不到就跑到了白之大陆门口,结果两只那种大头机器送我回家,我还一根针都没有插[s ...

你是被圣女坑了吗……

种子
5 点
yzymanayzy 发表于 2017-12-27 10:31
你是被圣女坑了吗……

是啊,哪知道白之大陆就一个门口还有门卫

种子
296 点
第四章废弃工厂这里是最吐血的,身边玩过的人没有不卡的,幸亏当时在调查绿桶的时候,我就发现旁边通道可以下去,肯定是有用的

一开始有的人都会觉得可以绕过门,结果是不行的,而这个游戏最差的任务指引和地图系统就体现在这里了,根本没有任何提示工厂怎么去;而工厂是在一层,而绿桶旁边那个通道是在二层,如果不理解异度的“地图设计习惯”的话,根本想不到从那个通道下到一层,更致命的是没有任何提示,我觉得这里完全不卡关的人确实是游戏天才,不是说反话

我觉得如果要单从这个点来喷XB2的话一定会被反喷,但我觉得真的不是每个玩家都能理解异度这种地图设计,也不是每个人都觉得喜欢这种”探索的快感“,但是XB2的评分不高完全是可以理解的,如果我是评分者,一定会在地图和任务指引上批斗一番...
wyy

种子
490 点
废弃工厂地图挺简单的,就那么几条路,多走走就走出去了。