A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

【来来来!《怪物猎人世界》 beta你打几分?】

关闭 [复制链接]

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
我从PS2时代开始接触MH,从PSP时代开始入坑,一直到3DS,虽然并非每一代都买来玩不过也算是很喜欢怪物猎人这个系列了。首先说最直观的画面。个人认为这个画面已经很好了,特别是光影的渲染,从森林中跑出来迎面看到血红的夕阳的那一瞬间简直太赏心悦目了,能够在大屏幕上狩猎的感觉真棒!

然后是无缝衔接的大地图,再也不用打着打着就被打出地图外,也不用频繁切换地图了等加载了

细节的改善让人觉得贴心,比如武器的耐磨度的减少可以直观地体现出来,知道什么时候差不多该去磨刀了。

增加了语音对话模式,虽然我还不知道怎么语音,而且也觉得人声有点小声听不清楚,但是我觉得这个语音对话功能本身还是很有必要的,不像原来那样只能用定型文交流。

打击手感我个人觉得比系列前几作都要好,按键操作起来也比3ds方便多了。至于武器啊装备什么的体验版还感觉不出来有什么特别的,希望尽快体验到正式版。
三个怪也算是比较有各自的特色但又不是特别难打,毕竟一开始大家都是初始装备,打怪完全靠技术……
唯一让我比较难受的是联机还是不太方便,要和朋友联机非得输入一长串房间号码,难道就不能做成可以直接拉好友加入?而且不知道是我直接联日服的关系还是怎样,error次数好像有点高,我联机了7次就碰到了两次error
不过总体来说还是很满意啦,或者说完全超出我的期待了,已经迫不及待想要玩正式版了!
该用户已被禁言

种子
5 点
8分,太刀无脑过了

种子
1239 点
下载王 发表于 2017-12-10 08:45
知道怎么取消吗?这个按出来就必须选择一个?我测试的时候磨了半天刀也不知道怎么取消 求指教 就是按l1出 ...

放了l1就不会使用道具delicious

种子
1043 点
看了一眼评论,一帮平地装逼的货

种子
568 点

10分

基本上玩上弩和弓的时候,已经感动坏了,这才是远程猎人的

种子
27 点
MOXXIMIA 发表于 2017-12-10 16:14
那是因为根本就没人有力气去管那个投票,玩过ns的mhxx的谁会认为mhw好玩? ...

我TM看你是已经疯掉了吧,该去看脑科了

种子
179 点
lvliangliv13 发表于 2017-12-10 03:10
幸亏还有双12的点心世界,我已经准备好钱,等着ns的完整版猛汉了。ps4的就是买一份吧。帧数不稳定,我是不 ...

确实、我还是回去玩4g好了,帧数真舒服

种子
5 点
8分

我是整个系列的新手

进入游戏是懵逼的,那么多物品道具,没有指引,我去看懵了。

锁定也是懵逼的,我以为是想仁王似的可以自行调整攻击方向的呢,并没有!我还用巨剑!经常菊花对着怪空砍!

种子
60 点
刚刚打了试玩的1,3两个任务,惊喜不断。首先是无缝地图玩起来更流畅了,带来的负面影响是容易迷路,还有某些位置不知道怎么通过。第二个是可以采集的道具非常清晰,基本可以目视了,画面上也有提示,采集速度比以前快了不少。缺点也有,最不适应的就是玩矛时候的视角很古怪,锁定跟踪不太适合矛,不锁定在某些地图会出现看不到人和怪的奇怪视角,还有能看到各种贴图的奇怪视角,打的比较蛋疼。给了8分,准备明年和好友刷爆

种子
7 点
跑步飘 老版机画面糊帧数不稳 扣两分吧 别人说的打击感不好完全没感觉 反而觉得大剑蓄力为了突出打击感卡肉太久了 感觉容易被揍到