A9VG电玩部落论坛

楼主: vr魔王

最后的守护者VR版DEMO初体验

种子
5 点
补充一句:就目前的VR技术,这个游戏如果出VR正式版,我个人认为还是做成第三人称最合适!就像那个MOSS以及星之子

种子
0 点
xbox88888 发表于 2017-12-15 02:05
补充一句:就目前的VR技术,这个游戏如果出VR正式版,我个人认为还是做成第三人称最合适!就像那个MOSS以及 ...

拉倒吧 第三人称那种最讨厌了根本就是伪VR MOSS和星之子无聊到死

种子
5486 点
ekin2008xp 发表于 2017-12-14 22:49
PS3上啊,我相信他们内部是有DEMO的

你真逗,可能还有人自己做了fc版呢。这说的是真正发行的好吗?你去问问楼主没发行的算吗?

种子
5 点
noczh 发表于 2017-12-14 22:00
你不是没怎么玩老滚VR吗?怎么就能断言没有这种场面呢?发现你每次都很主观和武断 ...

你说的我接受呵呵,不过我说一点判断,就是,一个游戏的开头和一部欧美大片一样,都应该是最震撼的,就像速度与激情或者远点的降落和沙尘,这些都是做的很精彩游戏反映了本作的能力与技术,电影是故事与精彩,让人可以对后面抱有欲望,我武断的判断了老滚,开头都一般后面也不会精彩,故事可能不错,画面色彩的设计和人物的一切都是让我无法的玩下去,有对老滚有情节的人应该会喜欢那是因为之前奠定了感情基础

种子
0 点
vr魔王 发表于 2017-12-15 12:53
你说的我接受呵呵,不过我说一点判断,就是,一个游戏的开头和一部欧美大片一样,都应该是最震撼的,就像 ...

你对电影的标准和我一样哥们 咱俩是一种人在电影上
但是你没明白我的意思 。首先电影最多2个多小时 游戏多久?而且电影不需要我们操作。游戏开始的时间基本上都是“平淡无奇”的教学时间让玩家熟悉操作用的。
其次 我不是说你不可以说自己的直观感受,而是希望减少武断不负责任的定论的言辞,这样容易误导后面的玩家。比如老滚VR 你完全可以说”开头部分没有震撼的场面,所以我没继续玩“,加个开头二字 不但还原和表达了你的个人体验,也不会有可能误导到别人不是吗?
我们作为同好有时候写的个人感受就会成为其他人购买的参考。而PS4不是所有游戏都有试玩,这种参考对很多人是很重要的。

种子
5 点
xbox88888 发表于 2017-12-15 01:59
这游戏(指的是普通版,不是VR)以前是准备发售在PS3上面的,结果跳票了N年在PS4上面发售了,因为版权问题 ...

这个游戏我了解的不多,最早是前阵子从新出的switch上大家讨论这个游戏我才看了一眼,你说的很对,没有vr的加持我根本看都不会看这个游戏,我对它实在没兴趣,不过有了vr的加持其实最主要还是这款游戏开头做的真的挺好,画面和场面都很不错,vr就是要发挥特长,大场面震撼!恐怖游戏做到真实,其他游戏做到身临其境的震撼!

种子
5 点
noczh 发表于 2017-12-14 22:00
你不是没怎么玩老滚VR吗?怎么就能断言没有这种场面呢?发现你每次都很主观和武断 ...

你真觉得老滚好你通关一个我看看,我觉得你玩到中间可能会是一件痛苦的事

种子
0 点
vr魔王 发表于 2017-12-15 13:03
你真觉得老滚好你通关一个我看看,我觉得你玩到中间可能会是一件痛苦的事 ...

你还明白 你可以你觉得 你觉得任何都可以 但是请把你”觉得“写出来 。而不是把你的想象写成结果。VR老滚你明明只玩了个开头,但是你一定要写成”没有大场面“。如果是你,每天看到的都是这种言论,会不会影响到购买的判断呢?

你可以觉得任何游戏不好,但是请只谈论你确实有玩到的部分。

打个比喻,一个电影 我看个开头 可以说我不喜欢没继续看了,但是我不能直接说后面没有飞机大炮,因为我明明根本没看后面部分好吗? 说我不喜欢开头是自由,但是直接断言后面自己没看的部分,那就是在误导其他人

种子
0 点
vr魔王 发表于 2017-12-15 13:01
这个游戏我了解的不多,最早是前阵子从新出的switch上大家讨论这个游戏我才看了一眼,你说的很对,没有vr ...

还有哥们 VR区人一直不多。所以其实我对你挺有印象的,因为你人本质不坏,又挺活跃发言。我一下子就记住了。但是我真是发现你喜欢的游戏有点少哈哈哈 而且性子和我以前挺象 特别急。  游戏这东西真的好多都是开头很平淡的,因为就是设计出来让玩家先熟悉熟悉操作的。后面才会***所谓的大场面,因为大场面的时候需要玩家操作已经熟练了,要不然也没法玩不是吗?  希望你先明白这个原理,才能好好体验游戏。
总之大家都是同好。我能打这么多字你也能看出我没有恶意。
以后多交流

种子
5 点
noczh 发表于 2017-12-15 12:58
你对电影的标准和我一样哥们 咱俩是一种人在电影上
但是你没明白我的意思 。首先电影最多2个多小时 游戏 ...

这个你说的对,好的,下次我阐述的清楚一些,估计我是看电影看习惯了,习惯有一个哪怕不用***作的震撼场面,哈哈,再说回老滚,玩的时候总让我感觉脏兮兮雨兮兮湿漉漉的哈哈