A9VG电玩部落论坛

楼主: vr魔王

最后的守护者VR版DEMO初体验

种子
0 点
vr魔王 发表于 2017-12-15 13:20
这个你说的对,好的,下次我阐述的清楚一些,估计我是看电影看习惯了,习惯有一个哪怕不用***作的震撼场 ...

欧美人设是这样的而且年代久远了。所以后来电脑上都是玩少女滚动轴的。

咱俩看电影完全一样 开头10分钟提不起兴致就基本不看了哈哈哈

种子
5 点
noczh 发表于 2017-12-15 13:09
还有哥们 VR区人一直不多。所以其实我对你挺有影响的,因为你人本质不坏,又挺活跃发言。我一下子就记住 ...

没事的哥们,我没多想,放心,大家讨论很有意思,直言不讳更没事哈哈,我们多交流

种子
32 点
wsdz 发表于 2017-12-15 11:50
你真逗,可能还有人自己做了fc版呢。这说的是真正发行的好吗?你去问问楼主没发行的算吗? ...

哦,那你找到他们做FC版的新闻发给我,我就收回我刚才的言论,反正我没找到。

种子
5490 点
ekin2008xp 发表于 2017-12-15 15:08
哦,那你找到他们做FC版的新闻发给我,我就收回我刚才的言论,反正我没找到。 ...

哦,那你找到PS3 demo给我看看吧。真逗。。。
游戏在哪个平台发售过也这么抬杠。连内部的都算?没发售你算什么算?ps3上没有,这还要抬杠吗?

种子
32 点
wsdz 发表于 2017-12-15 16:02
哦,那你找到PS3 demo给我看看吧。真逗。。。
游戏在哪个平台发售过也这么抬杠。连内部的都算?没发售你 ...

那你就按照玩家思维去想吧,角度不同没可聊的,也没必要说服我。
http://video.tudou.com/v/XMTgwMzY3MzczNg==.html

种子
5 点
noczh 发表于 2017-12-15 11:47
拉倒吧 第三人称那种最讨厌了根本就是伪VR MOSS和星之子无聊到死

有些事情不能按自己个人的意思说的太绝对,你不喜欢不代表全局,这种伪3D的类型还是有很多受众的,只要画质优秀,细节做的精良、关卡设计合理还是很有意思的,并且按目前的VR技术问题一大堆,做成这种伪3D的还是最适合目前的硬件机能,至少能省下不少硬件机能来处理画质、刷新率,全屏抗锯齿等等问题,当然在硬件进化到一定程度,肯定是做成全3D的第一人称是最有沉浸感的

种子
5 点
ekin2008xp 发表于 2017-12-15 16:08
那你就按照玩家思维去想吧,角度不同没可聊的,也没必要说服我。
http://video.tudou.com/v/XMTgwMzY3Mzc ...

PS3版本的最后的守护者本来就是算比较成熟的产品的,换成PS4版上市也是无奈之举,有些人还不大了解就要争执....

种子
21 点
noczh 发表于 2017-12-15 13:07
你还明白 你可以你觉得 你觉得任何都可以 但是请把你”觉得“写出来 。而不是把你的想象写成结果。VR老滚 ...

我就一直在观望老滚这游戏,毕竟399港币,以前又没玩过,没有情怀。一开始看了楼主的评论,心里的想法就是不买了,后面看到你的评述,我又觉得可以再观望观望,等打折的时候入一个。不过发现现在好像讨论这游戏的很少了,是因为真的不怎么样吗?我记得一开始国外的评价很好,但是港服发售后,国内玩家几乎没什么好评,到底是好不好玩呢?

种子
21 点
noczh 发表于 2017-12-15 11:47
拉倒吧 第三人称那种最讨厌了根本就是伪VR MOSS和星之子无聊到死

萝卜青菜,各有所爱!我跟我朋友就很喜欢这种第三人称的,特别是我朋友,他玩这种第三人称的vr游戏就不晕。当然,我平时对非vr的第一人称游戏本来就不感冒,不管再怎么大制作。不过我也承认,第一人称的vr游戏,沉浸感更好,但是用vr不管玩什么类型的游戏,体验都很不一样。

种子
0 点
小小不点 发表于 2017-12-17 08:18
萝卜青菜,各有所爱!我跟我朋友就很喜欢这种第三人称的,特别是我朋友,他玩这种第三人称的vr游戏就不晕 ...

非常贊同最後一句話。
VR確實和傳統的遊戲最大的不同就在這裡。一個遊戲或者一個APP也好。只有在真正用過後才能知道對於自己到底是什麼體驗的。因為每個人的VR體驗都是有確別的。
打個比喻 日服有個哥斯拉怪獸的VR APP 我玩就感覺做的太差了 一點沒意思 但是我媳婦玩就覺得太震撼了太有真實感了。。。。而且她還要推薦給她的朋友來體驗。
所以這一年多體驗後。看很多帖子就能比較容易區別出無機酸 。因為真正用過VR的人 在一個遊戲和軟件真正用過體驗過之前都不會輕易下定論,因為大家都知道VR這玩意只有戴上後才知道到底什麼樣的內容,靠預告片靠媒體宣傳甚至靠別人說 ,其實都不能表達出自己用時候的體驗
VR對於每個人的體驗都是獨一無二的。