A9VG电玩部落论坛

[数码] 女汉子也要做女神…

种子
0 点
要说女汉子和女神最大的区别,除了行动力,大概就是对个人外貌形象的重视程度了。毕竟,女神气质可以有千差万别,但是她们都有一个共同点,那就是都拥有精致无瑕的面容和完美的身材。在女汉子纠结要不要去割个双眼皮、男生会如何看待割双眼皮的女生这类问题的时候,女神早已在变美的路上抢先一步了!

很多男生朋友宁可选择看着很微调过的脸,也不爱选长得不好看的自然脸,这就是现实。要知道,男生对于女生的外表评价就只有“漂亮/不漂亮”,一位妹子对“男生如何看待女生割双眼皮”这个问题给出了自己的答案:没做之前很反对,超级反对分手要挟的那种;恢复好后漂亮了就什么都不介意了!甚至都不让我和异性.交往了!之前老是出去玩都不介意!看到这里,妹子们的三观是不是都要被刷新了呢?

谢一棣专家是北京伊美尔整形明星专家之一,主刀手术数千例,并且多次参加各类整形外科会议,积累了丰富的整形外科临床经验。谢一棣医生热衷于人体美学研究,爱美更懂美,对时尚和审美有着独特的敏锐感,并且能够结合当下年轻时尚潮流趋势,北京伊美尔根据每个人的五官特点私人定制综合性专属变美方案,手术手法严谨、细腻,掌握巧妙处理伤口技巧,最终实现精致无痕的效果,擅长眼、鼻部综合精雕五官。

北京伊美尔谢一棣医生认为,眼部的形态会影响一个人的整体气质。眼部整形并不仅仅局限于双眼皮,而是综合的眼部调整与眼周年轻化。北京伊美尔谢一棣医生的眼部综合整形通过双眼皮、开眼角、去眼袋、上睑下垂、眼周肌肤紧致等手术方式,以娴熟的技艺、细腻的手法,综合改善眼周条件,提升眼部神韵。

一位求美者介绍了她在北京伊美尔的变美经历:通过咨询认识了谢一棣医生,她给我的感觉特别好,很耐心地解答我提出的问题,一点都没有不耐烦,通过术前的多次沟通,她建议我做双眼皮+开眼角眼部综合整形,看到她给我设计的双眼皮形态时,我就心动了。手术用了一个多小时,北京伊美尔谢医生的手法非常细致,伤口处理地特别好,现在睁眼闭眼基本上已经看不到手术痕迹了,术后整个眼睛的改变特别大,双眼皮的形态非常自然,大小眼的问题也解决了,我特别满意!

多年以来,北京伊美尔谢一棣专家凭借扎实的技术水平和丰富的经验在求美者之间口碑甚好,在双眼皮手术领域拥有专业的话语权,手术精准到毫厘,看不出人工雕琢痕迹,用精湛的技术为求美者塑造自然无痕大眼睛。

种子
511 点
快告诉我伊美尔整形明星医院的电话是多少?

我这个演技怎么样

种子
943 点
偶然轻狂 发表于 2017-12-15 13:52

我这个演技怎么样 ...

我给你打59分,好,下一个
该用户已被禁言

种子
5 点
要好看

种子
2300 点
偶然轻狂 发表于 2017-12-15 13:52

我这个演技怎么样 ...

太直白了
先要个公众号二维码啊
再哭诉下自己的经历

种子
24 点
第一段话就看出来是个广告了
说明你这个广告写的不行 开局就暴露了身份

种子
12 点
你这么智障你家长知道吗?
该用户已被禁言