A9VG电玩部落论坛

[原创]我的感情史(不断更新)...<我很好的印证了什么叫一见钟情,永生永世&am

战士

星球马-“范高尔”

种子
10 点
我和我的爱人至今已经在一起7年了,我喜欢她已经喜欢了10年了!一直以来风风雨雨!对!从我16岁那年上高中第一天军训,我就喜欢上了她!一直坚持到高三才在一起!她的名字叫阿敏!她是我的第一位女朋友,也是我的最后一位女朋友,是我唯一的妻子!没错!我今年25岁!但是我已经结了婚!我的几个要好的朋友都会说我傻,包括上司们都会经常说:"***之类的事"但我每次听到都会很反感!!但是男人几乎都是一样,总是会喜欢不同肉体上的感受,但是我对这方面没什么爱好!我是一个比较感性的人!!比较童话式的人!!

高一:因为刚开始接触高中,学习非常的紧张,从军训的那一天看到她,我就已经许下了诺言这位叫阿敏的女子将会是我今生最喜欢的女孩!短短的碎发,温柔的眼睛,圆圆的脸蛋,清秀的肤色,穿着一条蓝色的牛子裤,穿着一件蓝色的衬衫,矮矮的个子(1米55),但是我最喜欢的还是她不吭声的性格!!对!我怎么会喜欢不吭声的女孩呢?我讨厌活泼的女孩,更讨厌犀利哗啦说个不停的女孩!!但是我自己又是非常不主动的男孩,也是不喜欢在和别人讨论自己心里话的人.但是我自从军训那一天,我就开始喜欢上了她,或许是因为缘分的关系,我和她分在了同一个班!!军训当时她排在了第一排,而男生的我排在了第三排.炎热的天气,酷热的阳光直射大家的肌肤,很多人受不了,可是我却完全没有这种感觉,我一直目不转睛地订着她!也没有考虑阳光和天气,更没有觉得辛苦的感受!!反而不想那么快就结束军训的时间!!

好了睡觉先!!!明天再写,发帖赚点分先!!!.

骑士

bad company

种子
7 点
只可以用幸运这次留下

什么也不想留下真的真的真的

在广州:

那天跟朋友在公交车上,在某个站上突然上了搞活MM一样的感觉天使?女神?有总吸力把你吸着...

那时候因为那个什么的书画展览,比较人多的怎么猜测也不知道他是那里的从那里来到了那里.

就因为这样我还跟朋友晚下了一个站害到差点迟了,还给朋友骂了几句.

自那以后再也没见过他了,印象都有点模糊了好象是长头发没绑着的,他那天跟朋友一起也许是朋友...

骑士

月光太子

种子
2 点
好!期待楼主把经验之谈说出来!让大家也好学习!^_^

种子
0 点
先羡慕一下LZ,
有情人还真是终成眷属了^_^

骑士

追梦的人

种子
73 点
羡慕楼主找到自己的真爱!!!

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
希望楼主可以和自己喜欢的人一起走过永远

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
真的羡慕,祝你们一直幸福了
每个男孩都是好的,至少在第一次的时候

审判者

...没有好电影...

种子
0 点
。。。有情人终成眷属。。。

世界上偶最不爽的就是这句话~

飘过飘过~

圣骑士

2K+LIVE=PERFECT?

种子
5 点
等待LZ的后续文章==

种子
9 点
我现在也遇到了类似楼主的问题.
只不过比楼主还要惨些.
我喜欢的女孩已经有男朋友了,而且我也不再多说什么了.
我跟楼主的择偶标准一样,不喜欢爱说话的女孩子,温柔文静善良漂亮,
现在我的脑海里全是她,请楼主教一下我怎样才能把她从司机的手上抢回来吧.