A9VG电玩部落论坛

[PS4] 《最后生还者Part II》第一个预告中的所有内容不会出现在游戏中

该用户已被禁言

种子
5 点
网战还是要做神海3的那个小组来做,神海4那个组做的真不咋样。
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2018-1-5 14:51
你的理解是前者?可你的理解的理由是什么,你没有告诉我
其实不管是我整个发言的语义内容也好,还是在阿 ...

另外,为什么我说你第一次回复我的发言是在”转进“?
因为一开始你在说的是没什么饼和砍饼的问题,之后回复说的是独占少的问题,但我不觉得这两个是同一件事情,甚至在逻辑上也没有什么必然的相互推导的关系。

终结者

老油条

种子
574 点
翡冷翠的脆 发表于 2018-1-5 14:58
我回看了一下一开始引用的你的发言,然后找到了感觉你说的“没什么”是等同于没有的来源。
因为你说微软 ...

你这么说的话,那我就理解了
因为你天生从阵营对立的角度看我的发言
所以你把我的发言一股脑儿地当成全部冲微软去
事实上我也没那么不待见微软,前两句是抽象地说有比没有好。后面再说如果确实有不待见饼的玩家,那他应该投奔软软阵营
这样的话,我倒不能真怪你的理解有问题
道理很简单。一来这个区阵营对立风很重,我不能怪你拿阵营思维说事;二来我是一个刻薄的人,我能理解你这样的挑刺心态,你哪怕挑这么一个廉价的刺挑我头上,我也觉得可以理解。

终结者

老油条

种子
574 点
翡冷翠的脆 发表于 2018-1-5 15:12
另外,为什么我说你第一次回复我的发言是在”转进“?
因为一开始你在说的是没什么饼和砍饼的问题,之后 ...

对啊
所以我是在一通分析之后,告诉你与其说是我对你的回复是在做“转进”,不如说你对我的回复是在做“转进”
独占就相当于饼,逻辑有没有问题不知道,语义理解中划等号没什么问题。如果不是独占,那么说索尼的饼或者微软的饼毫无意义。更何况每一个独占都要经历饼的过程
你认为两个不是同一件事情,是因为你一开始就没理解我第一个回复想说什么
你在意的并不是我想说什么,你在意的是你是不是把我对微软的调侃给怼回去
所以你我一开始就不在一个频道上,那么在逻辑上,当然没有必然的相互推导关系

种子
19 点
索尼PS4时代的惯用手法 花式画饼  最后卖的是炒面
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2018-1-5 15:19
你这么说的话,那我就理解了
因为你天生从阵营对立的角度看我的发言
所以你把我的发言一股脑儿地当成全部 ...

我觉得把前后两句类似的话,作为同一个意思来理解,应该是很正常的事情,尤其是在论坛这种一般说话不会经过太严谨思考的地方。
而这个过程也是先看到前一句,再因为前一句的内容决定了对后一句类似发言的理解。但并不存在反过来又把后一句的阵营指向性套回到前一句的过程。也正因为如此,我才会在重新去看了你的发言后,才意识到对于你的”没什么“采取第一种理解的心理来源。
因此对于你说的我的这种理解来自于”阵营思维“,我还是要坚决表示否认的。

终结者

老油条

种子
574 点
翡冷翠的脆 发表于 2018-1-5 15:32
我觉得把前后两句类似的话,作为同一个意思来理解,应该是很正常的事情,尤其是在论坛这种一般说话不会经 ...

如果你非要找这么廉价的切入点,那当然请便
无非是我做不到把一个注册比自己晚但发帖比自己多的id想象成是一位对微软一无所知的玩家
如果说你我的刻薄有区别的话,那么区别就在于此
你愿意拿这么廉价的东西进行切入(哪怕有其他因素佐证自己按照别的方式来理解会更好)
而我则不愿意

把你的思维来源定位于来自“阵营思维”,其实倒确实是出自我的一番好心或者不能说好心,是一种恶趣味
因为在我看来,拿廉价的点说事比阵营思维更加不好玩
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2018-1-5 15:26
对啊
所以我是在一通分析之后,告诉你与其说是我对你的回复是在做“转进”,不如说你对我的回复是在做“ ...

我觉得独占和饼还是不一样的,在我的理解中,饼的说法只是对一些发布后,又在短时间内(假定是一年吧,因为我并没有具体去考虑过这个量化标准,反正这不是重点)难以兑现发售的游戏才适用。所以我不认为说微软饼少(或者没有,不同的理解这是另一个话题了)和说微软独占少是一回事,如果你要一开始就指责的是微软的独占少而不是”没什么饼“,可能都不会有我的第一次对你的回复。

种子
51 点
美国末日第一部的第一个预告片, 在实际游戏里 也是没有的,,正常

种子
80 点
可惜了,那个pv还是很不错的啊