A9VG电玩部落论坛

楼主: a9vg11

[求助] 硬件市场再这么搞下去是只怕DIY是没法玩了,大家只能去做主机党

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1098 点
说的主机很便宜,100盘游戏就是3万了。

种子
5 点
zxc54570 发表于 2018-1-9 20:50
关键很多人不像你那么算,他们算电脑能干什么,游戏机只能打游戏机。在一个,游戏机软件那么贵,如果中国玩 ...

游戏机软件贵是因为国服steam是特区。

种子
5 点
Ysyzgj 发表于 2018-5-8 08:31
握爪 ,我跟你地标 时间都一样
也是95年花一万多配了个配置差不多的电脑 。那时父母对咱真是好啊 ...

叫声大哥先,我也是高一家里给买了第一台电脑,不过已经是98年,现在还记得:
联想天琴,PII 266,32MB内存,Trident9750 4MB显卡,3.2G硬盘,加上炫酷但证明没有鸟用的音箱底座,在当年都是一色白色的外观上加了点紫色原色显得靓丽了许多,价格12000,在我们那个小城市都可以买20平米房子了,换算成现在的购买力妥妥一辆奥迪Q5啊!感谢爹妈~

种子
5 点
ranranll 发表于 2018-5-9 11:28
说的主机很便宜,100盘游戏就是3万了。

均价300一张的游戏可没那么多,而且基本都要首发且不卖二手***,一般这样的人都是土豪,不差那3万块

我主机游戏也有100个以上,很少买首发,因为手头的游戏都玩不过来。基本都是折扣差不多的时候入手,买过最贵的游戏应该是巫师3年度版,250入手光盘版玩了150个小时后220出手;数字版里应该是DQ11,前几个月打折大概200港币入的,配合淘宝点卡也就¥140;大多是打骨折到两位数入手的,25块的盐与避难所,25块的街霸4终极版,25块的生化启示录2,;再有跟别人互设常用主机/HOME,最近在玩的刺客信条起源黄金版就是解释的玩家home过来的。

主机的会免就不提了,因为Humblebundle也有类似的机制,我现在PSN港服/XLIVE金会员/HB订阅都有。

种子
281 点
1080ti+2k144,非独占对我来说根本没有考虑主机的理由,很多人现在都选择pc和主机都放客厅,独占非独占两不误,现在就等144的HDR电视机了

种子
7 点
还好pc升级的早

种子
15 点
nazi8888 发表于 2018-4-29 19:45
楼主,现在买电脑确实价格高,不过内存已经降了一波了,SSD还有点坚挺,

固态硬盘现在也崩掉了。

种子
186 点
Wolfdog 发表于 2018-5-9 16:03
叫声大哥先,我也是高一家里给买了第一台电脑,不过已经是98年,现在还记得:
联想天琴,PII 266,32MB内 ...

我也是98年老爸给我买的,不过是叫联想天鹤,也是1万3,谢谢现在真的感动。

种子
0 点
squarepang 发表于 2018-5-23 23:06
我也是98年老爸给我买的,不过是叫联想天鹤,也是1万3,谢谢现在真的感动。

...

我更夸张……01年的时候以考上重点为由叫家里买了一***想天禧,18000啊整整18000!!

种子
26 点
squarepang 发表于 2018-5-23 23:06

...

暴露年龄啊~~我也差不多,96-97年左右,486DX2,4M内存,500M硬盘