A9VG电玩部落论坛

楼主: 冲仔

[心情分享] 用了144HZ显示器 在用回60HZ的 会明显感觉画面卡

该用户已被禁言

种子
11 点
2DBoomer 发表于 2018-1-11 16:29
压根没有某种游戏对帧数依赖性更高的说法,电竞游戏帧数高是因为画面差,仅此而已,否则就算30帧也一样比 ...

呵呵,从你论调里面就看出满满的优越感,总是提别人没见过,我PC和所有主机都有,电脑还不止一台,也不会说倾家荡产买这些东西,PC帧数是高不错,但是同样的游戏,哪怕不是独占,我更愿意用主机玩,为什么?因为画面大,冲击力更强,还可以躺在沙发上、床上享受,哪怕牺牲点特效,哪怕牺牲点帧数。那种体验再大的显示器都给予不了的。PC大部分还是用于作图,用于工作。144hz这我还真没有,但是我同学那边多的是,体验是好这我承认,但是对我没用,因为我PC主要用于修照片,我需要的高分辨率,色彩准确,我宁愿多花钱去买较色仪,还是那句话需求不一样。大部分人打游戏的需求就是娱乐,并不是一天到晚DIY,玩超频装水冷这些,就为了多一那么点帧数,那是极客和强迫症做的事,超过60fps大家是都能分辨,但不是大家都需要,何况现如今的技术连4k 60fps都达不到,更不要说更高的帧数,还有最后电竞对高帧数和刷新依赖高这是常识吧,你要那些专业选手都用30帧试试。。。
该用户已被禁言

种子
11 点
similei222 发表于 2018-1-11 17:17
我倒没觉得优越感 一个显示器才大几千 好的菜1w出头 还不够音响零头的 确实cs用显示器合适 而且鼠标的距 ...

事实***看前面大把的言论基调就是稍微有点反对意见就是怼别人144hz怎么好,高帧率怎么怎么好,你们没有没体验过就是low,你说的很对,显示器、电脑都是日常用品,再贵死了价格也就是好音箱,好镜头的一个零头,每个人的需求都不一样,有人打游戏就是个娱乐,有人就是为了极致,更本没有必要谁贬低谁!我是这个意思
该用户已被禁言

种子
5 点
cygl07 发表于 2018-1-11 22:47
呵呵,从你论调里面就看出满满的优越感,总是提别人没见过,我PC和所有主机都有,电脑还不止一台,也不会 ...

PC我一直接电视,用X1手柄,画面好帧数高手柄舒服,一样画面大冲击力强,一样躺床上沙发上玩,这些什么时候成了主机的专利了?再说人家说你主机玩游戏不好了吗?人家就说玩完144hz回头再玩60帧感觉卡了,你就跳出来骂别人秀优越?骂别人的东西不值钱?你的pc主要用来工作不代表所有人的pc都必须用来工作,我作图写代码还只用mac呢,我是不是还得跑mac论坛嘲讽一下mac玩游戏没用?没人用PC玩游戏了GPU领域还怎么发展?就靠你主机几年一次的阉割版GPU?N卡A卡早黄了吧。自己口口声声说自己没需求,没需求你跑steam区来干嘛?自己没需求然后跑PC区来骂别人的东西不值钱骂别人秀优越?你是有病吗?来来来,你给我解释解释你的奇葩逻辑。
该用户已被禁言

种子
11 点
2DBoomer 发表于 2018-1-11 23:59
PC我一直接电视,用X1手柄,画面好帧数高手柄舒服,一样画面大冲击力强,一样躺床上沙发上玩,这些什么时 ...

呵呵,扯完PC又来扯MAC,不好意思,MAC我有好几台,还有我有骂人了吗?一直很激动的是你吧。。。知道你的电脑很强大、主机都是垃圾行了吧,你赢了!用你的话说,你跑A9来干啥呢?

种子
31 点
PC显卡够好,上个144或以上确实是必要的 。不然真有点浪费显卡了。

种子
11 点
zctang305 发表于 2018-1-10 17:41
所以,我始终无法理解一部分主机党口中的“稳定30就不卡了”的“神论”。我一直怀疑他们别说144hz,连真正 ...

144对FPS提升很大,其他一般

种子
25 点
cygl07 发表于 2018-1-11 22:47
呵呵,从你论调里面就看出满满的优越感,总是提别人没见过,我PC和所有主机都有,电脑还不止一台,也不会 ...

你这歪哪去了。。。
你想怎么玩用什么玩那是你的问题,更好的设备会带来更好的体验这一点是没有错儿的,大家讨论的也都是这个问题;
这代主机渣一样的性能没什么可洗的,不是你需不需要,而是他就这么点实力而已,你有的选?将来ps5支持4k60了你说不需要,给我30就够了?这就太搞笑了。我也喜欢用主机玩,方便点,纯粹点,我也不把pc接电视,想怎么玩就怎么玩,纯粹个人喜好。
能接受就玩主机,不能接受就玩pc,但你这扯需求否定客观事实也太搞笑了。
然后扯什么几台pc几台mac有必要么,装那b干啥,人家只不过举个栗子而已。。。
该用户已被禁言

种子
5 点

用了144HZ显示器 在用回60HZ的 会明显感觉画面卡

cygl07 发表于 2018-1-12 03:52
呵呵,扯完PC又来扯MAC,不好意思,MAC我有好几台,还有我有骂人了吗?一直很激动的是你吧。。。知道你的 ...

mac好几台有啥不好意思的,又不贵,我用mac10多年了淘汰过的老款估计你都没见过,我提句mac立刻说自己好几台,生怕别人不知道,口口声声说自己没pc游戏需求,然后专门跑pc区说别人秀优越,说别人显示器便宜货,我现在发现你是真的穷,而且是发自骨子里的,穷酸一个。

种子
72 点
cygl07 发表于 2018-1-11 22:54
事实***看前面大把的言论基调就是稍微有点反对意见就是怼别人144hz怎么好,高帧率怎么怎么好,你们没有 ...

其实总体来说 差不多的设备 不都还是玩同一款游戏 现在游戏越来越没意思了 才引得我们在这聊设备 设备升级 其实游戏体验提升是有限的 模拟器里的游戏依然经典 依然活着 画面 音效 故事 永远不是游戏的核心

种子
5 点
NVIDIA刚发布的BFGD
65寸,120hz,HDR,4K,还支持GSYNC
PC+这个真是比主机+普通电视好了不是一点一点
到现在还有人给本世代主机洗地,只能说真是自我安慰了