A9VG电玩部落论坛

楼主: 冲仔

[心情分享] 用了144HZ显示器 在用回60HZ的 会明显感觉画面卡

种子
228 点
冲仔 发表于 2018-1-11 20:47
再给你科普个东西,144HZ 60FPS 依然比 60HZ 60FPS 流程。

同样60帧,并不是144hz比60hz流畅,而是GSync比VSync流畅

终结者

老油条

种子
574 点
其实人的适应力很强,玩一阵就习惯了
我作为PC玩家当年可是10几帧照样玩的主
现在回过头去看,简直不可思议
该用户已被禁言

种子
165 点
冲仔 发表于 2018-1-10 23:27
孩子 给你科普个东西,144HZ不等于144FPS

还有这是STEAM区 你在说梦话?

所以144HZ的显示器上游戏是30帧,那跟60HZ的电视60帧的游戏哪个更卡一些呢?

种子
25 点
谁会买个144显示器配集成显卡?
现在的人啊,基本的逻辑都没有么,还来质问别人,不过看头像也能明白

种子
2 点
240台式机用惯了回头用120的笔记本也有感觉,应该不是心理问题但说不出哪有问题就是别扭,

种子
6 点
小孩子才比来比去,大人都是全平台的
该用户已被禁言

种子
11 点
2DBoomer 发表于 2018-1-12 09:03
mac好几台有啥不好意思的,又不贵,我用mac10多年了淘汰过的老款估计你都没见过,我提句mac立刻说自己好 ...

初中语文?我可从来没喷过谁谁谁是便宜货,还是那句话,现在经济到这种程度,只要工作了的一般人买个消费电子设备都没什么问题,你看现在iphone烂大街就知道了,没有说是哪个秒杀哪个,注意哈,是消费电子,千万别又给我扯到专业领域。我说MAC是告诉你,不要以为你有的设备是稀有品,其他人都没有。现在网络那么发达,优酷、b站、***评测体验一大把,只要是热爱电子产品的,对其基本都有比较深的了解,千万也不要给人科普,这样只会让别人觉得你很low。我是没你有钱!但是我一直讨论的是需求问题,当年我还是穷学生的倒腾硬件,跑游戏二十几帧也能玩的不亦乐乎,现在只是年纪大了没时间也没精力折腾,所以主机游戏是我首选,不想折腾,买回来插进去就能玩。倒是你哈,左一个穷酸,右一个有病的,还有生怕不知道你的设备有多强,我记得我用MAC的时候是上大学那会,估计也有十几年了吧。。。
该用户已被禁言

种子
11 点
2DBoomer 发表于 2018-1-12 09:03
mac好几台有啥不好意思的,又不贵,我用mac10多年了淘汰过的老款估计你都没见过,我提句mac立刻说自己好 ...

初中语文?我可从来没喷过谁谁谁是便宜货,还是那句话,现在经济到这种程度,只要工作了的一般人买个消费电子设备都没什么问题,你看现在iphone烂大街就知道了,没有说是哪个秒杀哪个,注意哈,是消费电子,千万别又给我扯到专业领域。我说MAC是告诉你,不要以为你有的设备是稀有品,其他人都没有。现在网络那么发达,优酷、b站、***评测体验一大把,只要是热爱电子产品的,对其基本都有比较深的了解,千万也不要给人科普,这样只会让别人觉得你很low。我是没你有钱!但是我一直讨论的是需求问题,当年我还是穷学生的倒腾硬件,跑游戏二十几帧也能玩的不亦乐乎,现在只是年纪大了没时间也没精力折腾,所以主机游戏是我首选,不想折腾,买回来插进去就能玩。倒是你哈,左一个穷酸,右一个有病的,还有生怕不知道你的设备有多强,我记得我用MAC的时候是上大学那会,估计也有十几年了吧。。。
该用户已被禁言

种子
11 点
asiic 发表于 2018-1-12 22:14
小孩子才比来比去,大人都是全平台的

对滴,全平台的大人们都在潜水,哪会这么比来比去
该用户已被禁言

种子
5 点
cygl07 发表于 2018-1-12 23:05
初中语文?我可从来没喷过谁谁谁是便宜货,还是那句话,现在经济到这种程度,只要工作了的一般人买个消费 ...

你一天到晚扯需求,还会说点别的吗?你没需求代表其他人也没需求吗?楼主发个144HZ显示器说比60帧舒服,碍着你什么事了?人家有需求所以人家觉得好,你没需求你不看不就完了?你没需求还非得看,看完还非得跳出来说人家秀优越,说人家东西没几个钱,你说你是不是有病?人家在PC区发个显示器怎么就秀优越了?人家又没在主机区发,又没说主机玩家如何如何,你跳出来兴奋个什么劲儿?说实话你到底什么需求,你有多少台电脑,这些我一点儿都没有兴趣知道,我提mac只是举个例子说明自己的需求跟别人没关系,既没必要告诉别人自己的需求又无法影响客观事实,结果到你这儿又觉得我在秀了?还提什么自己好几台Mac。。。。大哥!谁跟你比了?怎么什么事儿到你这你都得跟别人比一下呢?你是不是以前穷怕了,现在见到谁都得证明一下自己比别人强?我真是服了你了,一口一个自己年纪大了,在我看来还不如学生呢,你这十几年白活了。