A9VG电玩部落论坛

楼主: 程度

[闲聊] pgone很有才华啊,为什么会被整?近期热点大家说说看

种子
1967 点
我了个擦哦,初一都读不完的人,有才华?

种子
5 点
liquids***9 发表于 2018-1-13 18:36
官媒都难得发货抵制了,这人以后是没得混了

这背后应该不简单,歌词也就一首有问题,下架道歉就行了,不至于这么整吧

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-1-13 19:52
我了个擦哦,初一都读不完的人,有才华?

***也是初中没毕业,诗词一样写的大气磅礴,学历不代表什么吧?开国元勋有几个学历高的?演艺圈很多明星都是中专毕业,不耽误大红大紫啊

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2018-1-13 12:04
首先pg one不是被***阶层,没有那种发自内心的反抗精神,完全是为了作秀,无病呻吟吸引眼球,其次你去看 ...

pgome的歌词我觉得很很坦诚实在从,不虚伪不装也敢说,比如这段破釜沉舟歌词。不知道你说的无病呻吟从何而来。

从来不写情歌
虽然儿时也喜欢《暗号》
性格一直是有话明说
吐字锋利能划出弹道
任性得罪不少人
走的路好沉
兄弟也没处拢
社会遇到空气不好闻
不是不老成
烂道理谁不懂
日子过得比较美好
没能走心的给你听
我才懒得比较谁好
就当我的脑子没你精
所以习惯了
房间中弥漫着
孤僻和冷漠的味道
等烟雾离散了
看见了一万个穿越回过去的隧道
我问我自己
如果回到过去怎么做
会不会取悦他人
昧着良心认个错
这纯属浪费时间
把问题放到一边
成全别人的虚荣心
是对自己的欺骗
所以我答案不变
同样还是 不 !
是男人就要坚信自己选择走的路
就算别人都说我不够好
在人心面前很瘦小
人到世间走一遭
可不是为了给别人捧臭脚
【电影采样:
张:我就是腿脚不利索跪不下去
汤:原来你是想站着挣钱啊,那还是回山里吧
张:哎这我就不明白了
汤:挣钱嘛,生意不寒碜
张:寒碜
汤:那你说想站着还是想挣钱啊
张:我是想站着还把钱挣了】

有时觉得自己像条狗
偶尔又像小丑
但为人处世算保守
也不见得路程变好走
奇妙的人际关系
限制你有话不能说
途中产生的怨气
永远要比走的路程多
My homie you feel me
我明明没有做错
可是受的委屈
还要一直憋在心里

我其实早已看透
每次的茶余饭后
这世界多么的脏
每个人变成了半人半兽
如果只有贪得无厌
凡事方能如愿
当我逐渐融入其中
虚伪也会装看不见
【电影采样:
汤:挣不成
张:挣不成
汤:挣不成
张:这个能不能挣钱
汤:能挣 山里
张:这个能不能挣钱
汤:能挣 跪着
张:这个加上这个能不能站着把钱赚了
汤:敢问九筒大哥何方神圣

种子
12 点
程度 发表于 2018-1-13 09:37
问题是说他搞嫂子至今没有证据啊,就黄毅清在各种猜测,诡异啊

真要是被诽谤,他和李小璐早就跳高辩解找律师***了,现在这程度基本算默认了,你看看以前那些波被发现有***的明星有几个被冤枉的,不都是沉默处理了,现在这社会敢给你曝光,基本都有实锤,否则以明星的财力和人脉是要告死你的。

种子
12 点
程度 发表于 2018-1-13 11:47
我说的是现在美国嘻哈也是大量脏话连篇的,pgone的歌我看了 除了一首是diss对手的(但也没骂人),其他的 ...

没用,他已经得罪嘻哈始祖了,就说骂人和毒品是受黑人嘻哈影响,老美嘻哈歌手已经放话了,别TM有这种锅就让我们背,所以一个小地痞能搞的各种国内党媒口诛笔伐,连国外都对其抨击也算是他一辈子值得自豪的事了

种子
1967 点
程度 发表于 2018-1-13 20:32
且不说玩嫂子到现在没证据,黄毅清也只是天天喷没实锤爆,今天微博还给封了,就pgone的破釜沉舟,无畏,h ...

没石锤?你是李小璐贴吧过来的?
你意思是,没把两人光屁股按在床上就不算实锤?呵呵,贾乃亮长文都说成那样了,还不实锤?你比贾乃亮还懂李小璐?
照你这么说,卓伟爆料过的所有人没一个是实锤,文章,林丹,白百合,都没实锤

种子
1967 点
程度 发表于 2018-1-13 21:37
林丹那个是实锤,本人都承认了,照片也拍到***了。白百合那个更实锤,直接摸鸡儿了,pgone这个有什么实 ...

噗,人贾乃亮都说安排不好工作和陪家人时间,造成了“最遗憾的结果”,你不是装傻就是太天真。同在北京城,深夜有自己家不回去单身男人家里过夜,你真相信没事,我服

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-1-13 21:07
没石锤?你是李小璐贴吧过来的?
你意思是,没把两人光屁股按在床上就不算实锤?呵呵,贾乃亮长文都说成 ...

再说文章,文章也是被拍到和姚笛各种牵手亲吻***了,也是实锤。可这次就诡异了。

首先贾乃亮,pgone,李小璐三个人都发了微博或者声明说没出轨这事,贾乃亮又发了长文说网络谣言对他们家伤害很大,希望给他们家留私人空间,然后李小璐描述了当晚他们在与台北都电影人开视频会议商量拍嘻哈电影的事,几个人,都有谁都说的很清楚,pgone也亲自发微博澄清说没这事,来往亲密只是太熟了当家人看待没太避嫌。按理说到这就该完了。

可黄毅清天天网上喷,又是映射又是带节奏的,天天喊实锤,结果都是些这个“朋友”那个“朋友”匿名“透漏”的消息,结果一个月了还是没有任何决定性证据证明出轨。还被马苏告了,新浪把黄毅清微博都按造谣给封了。

到这份上我作为纯看客就不理解为什么还有人捧黄毅清,不知道什么心理?

原来我挺烦黄奕的,现在真是觉得黄毅清人品还不如黄奕。

原来我也挺烦李小璐的,但咱得就事论事,就这个事上目前贾乃亮,李小璐,pgone所做的声明都没毛病,就黄毅清是明显有问题的。

再说pgone ,他圣诞夜歌曲确实不适合青少年,在夜场唱唱其实没毛病,比他这过分的歌遍地都是,他本人在官媒点名前就迅速道歉主动下架,这做法可以说一点毛病没有。不知道为什么还有人黑?

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-1-13 21:39
噗,人贾乃亮都说安排不好工作和陪家人时间,造成了“最遗憾的结果”,你不是装傻就是太天真。同在北京城 ...

贾乃亮说的最遗憾的结果前面已经说了,是网络谣言造成对他们全家的伤害,他岳父岳母病倒了,他父母不敢出门,他因为工作忙不能陪家人导致李小璐和女儿被网络流言伤害而他却无能为力。

说的已经很明确了是网络流言对他们家人的伤害,从头到尾没有指责李小璐一句,也没有提pgone,你是怎么看出来承认自己戴绿帽子的?我觉得不是我天真而是你想多了。