A9VG电玩部落论坛

楼主: 程度

[闲聊] pgone很有才华啊,为什么会被整?近期热点大家说说看

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-14 16:43
翻完了10页 我只想问这LZ到底收了多少钱跑这游戏论坛里帮王昊洗地?

这年头客观点就是洗地了么?那黄毅清毛证据没有干嘛说人家出轨呢?

种子
5 点
deadway 发表于 2018-1-14 16:18
才华?就一个初一辍学的玩嫂子 吸毒 满嘴喷粪的人也能有才华?

开国元勋包括***他老人家都是初中辍学,演艺圈中学没毕业的很多。至于吸毒有证据没?

种子
5 点
bigboss62244 发表于 2018-1-14 14:57
谁也没说嘻哈是高尚的东西,嘻哈音乐本来就是黑人草根阶层对社会现状不满的一种诉求和发声,我对嘻哈本身 ...

你哪只眼睛看见PGONE歌词里有二人转的?佩服。

PGONE歌里不少感谢母亲的,自我反省的,抨击社会现象的不符合现状?好吧您很主旋律。

种子
25 点
程度 发表于 2018-1-14 01:44
这年头客观点就是洗地了么?那黄毅清毛证据没有干嘛说人家出轨呢? ...

我觉得吧 你应该明白 在这个论坛里 你再怎么给他洗 也不会有人踩你

种子
5 点
心本化自炎黄血 发表于 2018-1-14 14:40
1:事太埋汰。玩嫂子。。。别说你,就是武松真要玩了嫂子也得凉啊。
2:事后公关慢又乱,发个声明还牵扯侮 ...

1.玩嫂子没证据,这个你得承认。黄毅清说放小视频,都一个月了毛实料都没有,微博还被当造谣诽谤给封号了,这个是非很明显。

2.事后公关确实烂,说黑人也不能算错。美国嘻哈确实和黑人关系大,地下也确实满嘴脏话。

3.运气确实差,估计没啥背景,爆红太快。

4.DISS姚一事确实有毛病,不过话也得说回来,那是出名前在地下场所干的,估计是为了押韵脚。当然成名后这事被扒出来也是该着他了怨不得别人。吸毒那个我倒觉得像纯歌词,毕竟指责人家吸毒你得有证据。

5,粉丝胡闹一事,我觉得是敌营卧底干的。毕竟这是水军老套路了。

总之就是红太快,得罪人多,靠山又不硬。可惜了个人才。

种子
42 点
如果用rap来把骂人合法化,把三俗合法化的话。。。

那我觉得郭德纲其实压根不该被批。。。

种子
5 点
zake999 发表于 2018-1-14 14:38
肯定得罪哪位大佬了呗,好像还没哪位娱乐版明星这么惨能被官方三个微博点名批评,而且还是个刚红半年的。
...

嘻哈圈互相DISS是家常便饭,我倒觉得GAI不会那么小气到幸灾乐祸,毕竟PGONE出事对红花会,对嘻哈都有影响,GAI身为圈里人这是他不希望看到的。

我和你观点一样。其实这个事放到桌面看问题确实不大,就一两首歌有问题,当事人主动道歉主动下架做得其实没毛病。

但如此针对PG我觉得和他的歌词里大量抨击社会现象和年轻人内心愁苦情绪的表达有关系。毕竟***更喜欢看到大家假装很幸福

种子
5 点
热水袋 发表于 2018-1-14 14:28
关键这个pg也没有复活希望了,难道指望我们a9众来拯救

看后续吧,道歉下架都还算及时。估计冷却一阵再上架也有可能,毕竟商家合约在那,估计会对官方使些公关。

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2018-1-14 14:15
现在说lz不是脑残粉我都不信了,人家回一句他能顶10句,还各个帖子长篇大论,就是为了证明pgone有才,那 ...

确实证据不瓷实啊。黄毅清这几天接连认怂道歉被封号也让人没法挺他

种子
5 点
anderson31 发表于 2018-1-14 14:10
***时代,你特么拿***跟pgone比,你多大年纪?脑子是不是被车压过? ...

***是中学辍学这是事实啊,并不妨碍他伟大学历并不代表太多