A9VG电玩部落论坛

大神们如何ps3玩ps2用金手指的?

种子
7 点
看见有打包进iso里的 可是打包进去黑屏啊  pc模拟器倒是能玩打包进cb的iso可配置低的卡死  只能用ps3玩了 如何解决黑屏啊?

种子
5 点
我买了台厚机配网卡接硬盘,想怎么玩就怎么玩,不卡顿,顺畅

种子
5 点

连同 LaunchELF、CodeBreaker9.3,一起打包进ISO文件夹内,
启动文件记得设定为 LaunchELF。
先运行CB9.3,再选择模拟CD中游戏ID的那个文件即可。
不熟去PS2区逛逛。上面二个程序PS3軟件模拟PS2还可运行
但OPL非PS3首发机硬件是用不了的,其他的自己试试。

种子
7 点
gan84530 发表于 2018-2-23 09:45
连同 LaunchELF、CodeBreaker9.3,一起打包进ISO文件夹内,
启动文件记得设定为 LaunchELF。
先运行CB9.3, ...

这样打包了好几个 进去模拟器可以运行 ps3却黑屏 这个方法已经试过很多次了 只能说ps3兼容性有问题了

种子
34 点

链接:https://pan.baidu.com/s/1lgokY8P8gQMcnKsXz2JcCw 密码:08oi
好笑了,我的百度盘能上传,却不能打开下载页面...........莫非..........
你再试试看,我这样玩了好几年了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
gan84532 发表于 2018-3-7 23:29
链接:https://pan.baidu.com/s/1lgokY8P8gQMcnKsXz2JcCw 密码:08oi
好笑了,我的百度盘能上传, ...

谢谢哥们这样的帮助 有时间再接着捅咕 多谢了

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
石头527 发表于 2018-3-7 22:37
这样打包了好几个 进去模拟器可以运行 ps3却黑屏 这个方法已经试过很多次了 只能说ps3兼容性有问题了 ...

黑屏还有一个原因可能是cb,有两种cb,一种默认启动光盘,另一种是启动记忆卡下boot文件夹下的boot文件,后一种因为ps3没有实体记忆卡,就黑了

种子
7 点
子耗胖 发表于 2018-3-9 20:55
黑屏还有一个原因可能是cb,有两种cb,一种默认启动光盘,另一种是启动记忆卡下boot文件夹下的boot文件, ...

我那个是启动boot的 输入完金手指之后直接跳转到lunch 然后点击游戏就黑屏 感觉是模拟器兼容的是

种子
7 点
石头527 发表于 2018-3-14 18:29
我那个是启动boot的 输入完金手指之后直接跳转到lunch 然后点击游戏就黑屏 感觉是模拟器兼容的是 ...

純粹是遊戲兼容性問題
例如Gradius 3+4合集打包CB在PS2可玩,在PS3黑屏(都可先進CB),但不打包CB下PS3卻可玩,只是我相信想通關不是有生之年可辦到的,尤其是最難的3代

Gradius 5          打包CB在PS2及PS3皆可玩(同樓上兄弟發圖內容),5代算是僅次於1代最易通關的,加上金
                             手指通關只是短時間而已

說個題外話當初搞Wii的Gradius Rebrith的金手指很久,沒想到搞上了卻發現這款是全系列關卡數最少的

种子
7 点
topboy0321 发表于 2018-3-16 16:44
純粹是遊戲兼容性問題
例如Gradius 3+4合集打包CB在PS2可玩,在PS3黑屏(都可先進CB),但不打包CB下PS3卻 ...

谢谢你了朋友 谢谢你的回复