A9VG电玩部落论坛

Oppo播放器和ps4或是电脑相比,画质好多少呀?

种子
52 点
wangyuangogo1 发表于 2018-1-24 00:20
封装的不能叫原盘,顶多叫压缩,就4K 的片子几个帮你压缩字幕的,国内的种子都没几个,
看着内嵌字幕的4K ...

不知我在rarbg上下载的蝙超大战导演版,86GB,是原盘了吧

种子
63 点
仙人掌会飞33 发表于 2018-1-22 10:06
请问字幕bug是指什么呀?兼容性在哪些方面有问题呢?谢谢

mkv,ts的字幕间歇性不显示,主要是现在的字幕都有特效,和机子固件不兼容

种子
30 点
wangyuangogo1 发表于 2018-1-24 00:20
封装的不能叫原盘,顶多叫压缩,就4K 的片子几个帮你压缩字幕的,国内的种子都没几个,
看着内嵌字幕的4K ...

老铁,你去弄个pt号吧,进去看看
4k绝大部分都原盘带中字,1080蓝光封装DIY字幕是很普遍的,压缩了或是删减了你自己看吧,我也懒得跟你解释了
该用户已被禁言

种子
5 点
metallichead 发表于 2018-1-24 11:05
影音器材发烧友,玩几十万,上百万的,看碟还基本上都是OPPO……

我还是买个Sony的老老实实看吧

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-1-24 10:55
你看个光盘跟小提琴艺术家可不是一类,你只跟周围围观的吃瓜群众一类,电影又不是你演的。 ...

我就是吃瓜群众,但是能欣赏得来的群众。可笑的是你不懂却一定来插一腿,不知道德因美跟贝因美的区别无所谓,叫嚣着鄙视这个鄙视那个就贻笑大方来,被人指正来还嘴硬。

种子
64 点
很多东西可以不喜欢,自己不买就行了,没必要说放家里丢人类似的话,这仇恨拉的...

种子
706 点
用国产的播放器就这么丢人吗?

种子
5 点
一动也不动 发表于 2018-1-24 13:56
用国产的播放器就这么丢人吗?

那哥们有意思的是,如果能细数产品缺点或跟其他品牌的差距也可以服人,关键是他压根啥都不懂,就觉得OPPO这个牌子不符合他高大上的消费观,所以我才建议他以后电视买Pioneer, 洗衣机买Sanyo,音响买Sansui,手机买Nokia...
该用户已被禁言

种子
5 点
Wolfdog 发表于 2018-1-24 13:07
我就是吃瓜群众,但是能欣赏得来的群众。可笑的是你不懂却一定来插一腿,不知道德因美跟贝因美的区别无所 ...

不会比喻就别比喻,吃瓜群众普遍欣赏的是电影本身,而不是欣赏哪个影院性价比高,你一会小提琴艺术家一会欣赏家的,建议还是先理清逻辑吧。不停的提德因美是极力想暗示我您懂小提琴吗?不巧我5岁开始弹钢琴12岁过了10级还做过N年的编曲从Fantom X和Motif ES开始玩合成器对音乐恰巧略懂一些,您可以说点深奥的关于乐理和弦和配器甚至音源MIDI方面的观点来体现您的高雅,别只会提几个小孩都知道的牌子那就有点low了。

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-1-24 14:32
不会比喻就别比喻,吃瓜群众普遍欣赏的是电影本身,而不是欣赏哪个影院性价比高,你一会小提琴艺术家一会 ...

你自己逻辑混乱还不让别人说?一上来就鄙视设备的是谁?这不就是等于吃瓜群众都在评论演奏本身,而你一上来却说乐器咋样咋样?既然你音乐这么懂,也不见你说出鄙视OPPO播放器的一二三来,而只会说“看不上这个牌子”,岂不是折杀来几十年所学?还不发挥一下音乐专长,说说哪些音阶不准哪些音色不润以理服人,或者上升到OPPO无法发挥核电澎湃动力的玄学也比满地打滚的鄙视强得多。

另外,你学过钢琴跟我说的小提琴有啥关系?刘翔跨栏好就可以对马拉松选手指手画脚,因为都是田径?