A9VG电玩部落论坛

Oppo播放器和ps4或是电脑相比,画质好多少呀?

该用户已被禁言

种子
5 点
wangyuangogo1 发表于 2018-1-25 01:05
说到底 喜欢带方向,带节奏,到底谁在吹,我怼谁 你看不懂还是无中生有》?我说过我用的20W投影吗?我用 ...

你没用过你扯什么20万的投影?显得你高大上?跟你有个屁的关系?人家说自己设备你长篇大论的拿20万的投影砸人家,搞了半天自己也没有,你以为你扯了那么多别人就看得***了?你是不是平时太没成就感了,要在一个游戏论坛长篇大论的扯你那点破爱好来寻找心理平衡?谁在乎?
该用户已被禁言

种子
5 点
wangyuangogo1 发表于 2018-1-25 01:10
他节奏带的66的 你说什么他就绕别处说,别被他带了。
那种就属于diao用没有的人,P事一大堆的那种。遇见 ...

你这种人我一般遇到连记都记不住。

种子
19 点
2DBoomer 发表于 2018-1-25 01:14
你没用过你扯什么20万的投影?显得你高大上?跟你有个屁的关系?人家说自己设备你长篇大论的拿20万的投影 ...

呵呵呵 你要找存在感 你就找吧,你那么自卑。你 说什么都对的,我们说什么都是错的。一会说我吹牛B 2oW投影,一会我20W投影砸人家,可事实呢!!倒过来你想过你自己么?,谢谢,在你眼里我什么都是错的,你都对,行了吧。

其实你内心真心自卑真的,好在本来没说你,你就要出来发表一下不同的见解顺便,抬高下自己的人格
别人说什么都没用,你看见不是自己的无知,而是某一个字眼激发了你无限的狭窄的遐想。,人家晒优越至少懂还能说出个道道然,而你什么都不懂还要装清高。
对不对? 别用你的认知,去随便想象哪些人,那只是你内心的尖 酸 薄,别人还是别人,你成为不了别人。

有些东西我有,但我不一定要说给你听。说了你也不懂。
认知这些东西,不是别人告诉的,是自己实践的。

该用户已被禁言

种子
5 点
wangyuangogo1 发表于 2018-1-25 01:29
呵呵呵 你要找存在感 你就找吧,你那么自卑。你 说什么都对的,我们说什么都是错的。一会说我吹牛B 2oW投 ...

嗯,我都对,行了。
后面就别废话了,没看完,不好意思。

种子
19 点
2DBoomer 发表于 2018-1-25 01:14
你没用过你扯什么20万的投影?显得你高大上?跟你有个屁的关系?人家说自己设备你长篇大论的拿20万的投影 ...

对了,送你一张照片!可是你看都看不懂,。不回谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
wangyuangogo1 发表于 2018-1-25 01:35
对了,送你一张照片!可是你看都看不懂,。不回谢了。

平时注意个人卫生,没事把灰擦擦,别弄的跟个要饭的似的。
另外以后发图记得贴上论坛ID,先别说我不在乎这破玩意,以后即使遇到在乎的也没法证明是你的,对吧?毕竟你是一个满口20万投影自己却没有的人。

种子
19 点
2DBoomer 发表于 2018-1-25 01:39
平时注意个人卫生,没事把灰擦擦,别弄的跟个要饭的似的。
另外以后发图记得贴上论坛ID,先别说我不在乎 ...

所以说 看了你也不懂!  你觉得设备是放在房间而不是放在隔层么,隔层通风怎可能不排灰尘?!排风系统噪音放在隔音都做好的室内不影响?不是自家东西能用这么脏么!还是那句话 认知是实践和探索的不是你自己想象的
该用户已被禁言

种子
5 点
wangyuangogo1 发表于 2018-1-25 01:41
所以说 看了你也不懂!  你觉得设备是放在房间而不是放在隔层么,隔层通风怎可能不排灰尘?!排风系统噪 ...

哦,你在隔层放个排风我就无法想象了,哈哈哈,这么说每一个民工的工作我也都无法想象
这种破玩意你都能有优越感,我也确实承认有些认知和探索确实是你无法想象的

种子
19 点
2DBoomer 发表于 2018-1-25 01:49
哦,你在隔层放个排风我就无法想象了,哈哈哈,这么说每一个民工的工作我也都无法想象
这种破玩 ...

请便 ,发挥你的想象。~~~~~~~~~~~~
对了 不要看不起民工!民工每日天 人工比你高~不管你信不信,你收入达标的话认知不会这么差的,也不会这么怨天怨地的
该用户已被禁言

种子
5 点
wangyuangogo1 发表于 2018-1-25 01:50
请便 ,发挥你的想象。~~~~~~~~~~~~

金钱和能力限制了你的想象这句话放在你身上最合适不过了。