A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 958076110

[技巧攻略] 万万没想到,有一天电视大屏也可以用来奶Steam…

种子
40 点

万万没想到,有一天电视大屏也可以用来奶Steam…

QYE 发表于 2018-1-23 16:20
1500是16G的价格,16G能用?……你怎么不强调下这点?

我没说GT1030有多好,我只是说同等或者贵一点点价 ...

16G当然能用,我买的就是16G的...你还算硬盘难道你pc不用是么?串流不需要硬盘,播放也不需要从nas走,我还带了一个手柄和一个遥控器,你到底算了这个钱了没?那个遥控器手感有多好用起来有多舒服你去实际摸一摸再说好么,而且这货体积够小的了,放哪都可以都好看,你一个小机箱好一点的都得好几百了,还要买电源呢一个sfx电源也得好几百。再说实际操作问题,你要开机选steam的话可以,但是要换高清播放怎么办,你可以用手柄来操作么?这个时候你还得拿个鼠标出来,包括看片子过程中拖动进度条等等你能用手柄么?够不够麻烦?你想象一下坐在沙发上用鼠标,这样操作舒服么?shield上不管是手柄还是遥控器都能进行操作,再说一点细节,这货完全不需要去做手动开关,接电就开,断电就关,你的pc可以这样吗,还是你的pc要做到7*24开机?你有很多都没考虑到的,你以为我没想过你的方案么?
QYE

种子
9 点
glaive 发表于 2018-1-23 16:29
16G当然能用,我买的就是16G的...你还算硬盘难道你pc不用是么?串流不需要硬盘,播放也不需要从nas走,我 ...

那按你这么说,HTPC不要硬盘只留个64G的SSD装系统也一样可以实现串流啊?你这个手柄再好还能好得过XBOX ONE的手柄?然后串流不就是主要为了玩游戏的么,不管是HTPC还是NVIDIA这个都是拿游戏做卖点,有几个人要串流到电视看高清?真要看高清我直接拷个20G的蓝光高清到移动硬盘直接接HTPC在电视上看体验不是更完爆你这个所谓的串流?画面还是无损的。

至于鼠标问题也不是不能解决,HTPC的缺点我也不是说没有,那按这么说我PC未来还可以升级802.11AX和蓝牙5.0(现在新上市的100块钱9260AC就有蓝牙5.0)了,有线也可以升级到万兆,你这货连最基本带宽传输扩展性就远远不如PC,还谈串流……

种子
146 点
很好,就是要有这种讨论的氛围,鼓掌

种子
40 点
这贴居然被删了?。。。枉我码字如此之多

种子
12 点
在软文广告贴里面也能战起来啊

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
还不如直接接电视,我在PS4还没面世就PC接电视用手柄玩了。