A9VG电玩部落论坛

楼主: 污王先生

一万多投入玩天蝎

种子
486 点
污王先生 发表于 2018-1-26 09:43
X1X上买游戏我也是只买有4KHDR的

我倒是没那么绝对
只要是有X补丁的,就算达不到4K HDR,也肯定比PRO版的画面帧数要好,今后所有跨平台的就X版了,各种好:)
但是X的手柄按键太响了,我这几天重玩巫师3(以前pro版的玩了50个小时的记录都忍痛删了),平A砍怪的时候,我媳妇在旁边房间都说,你这喀喀喀的声音真烦人
该用户已被禁言

种子
5 点
污王先生 发表于 2018-1-26 07:51
二万多外星人玩男朋友1和天蝎主机的效果一样虽然配置没PC高但是流畅度还不始天蝎这就是最强主机鬼异的地 ...

1万的台式PC就把主机秒到姥姥家了,你拿个笔记本比也是逗。
该用户已被禁言

种子
2 点
2DBoomer 发表于 2018-1-26 10:06
1万的台式PC就把主机秒到姥姥家了,你拿个笔记本比也是逗。

确实,笔记本在怎么牛逼,和桌面级也没法比。但是HTPC绝对达不到家用机的性能!把巨大的机箱放客厅,基本不可能。所以PC平台,适合寝室、书房、网吧这样的场所,玩家也就有了限制,30岁以下玩PC,30岁以上人不多,因为本身在工作中就天天对着电脑,谁乐意回家了还坐电脑前打游戏?

种子
909 点
玩游戏从来都是PC,主机太鸡儿渣了
该用户已被禁言

种子
5 点
crashs*** 发表于 2018-1-26 10:32
确实,笔记本在怎么牛逼,和桌面级也没法比。但是HTPC绝对达不到家用机的性能!把巨大的机箱放客厅,基本 ...

ITX的机箱就够小了,放客厅有什么不行的?性能要多强有多强,1万左右配好,接电视接音响用精英手柄,开机steam大屏幕模式,全特效60帧妥妥的,你还是多接触接触吧,知道你喜欢主机,喜欢就喜欢,没必要找一堆理由来逃避现实。

种子
7 点
2DBoomer 发表于 2018-1-26 13:08
ITX的机箱就够小了,放客厅有什么不行的?性能要多强有多强,1万左右配好,接电视接音响用精英手柄,开机 ...

你没用过大屏幕模式吧。先不提这模式最高只有1080p,没事崩个溃,还经常出现下面的任务栏隐藏不掉。体验要多差有多差。
该用户已被禁言

种子
2 点
ITX的机箱就够小了,放客厅有什么不行的?性能要多强有多强,1万左右配好,接电视接音响用精英手柄,开机 ...

玩ITX就知道了,性能和体积不能兼得。我不是非喜欢玩主机,而是玩ITX太累了。ITX要性能,必须上独显,而独显尺寸必须20CM以下,合适的机箱,又要考虑散热,体积超标的话,那还叫HTPC吗?如果你玩过,咱们可以讨论讨论,当然我那个时候玩ITX,还停留在猫头鹰、银欣、***丝伯、海韵FANLESS等品牌上, 很久不玩了,你现在都玩啥?
该用户已被禁言

种子
2 点

年轻人别吹牛B,同样体积的HTPC,你秒一下天蝎试试,秒X360都不行。
该用户已被禁言

种子
5 点
眼神儿大魔王 发表于 2018-1-26 13:14
你没用过大屏幕模式吧。先不提这模式最高只有1080p,没事崩个溃,还经常出现下面的任务栏隐藏不掉。体验 ...

我主机游戏还崩溃呢,没事自动硬盘检测卡到死,体验要多差有多差,主机游戏大部分30帧,特效差,体验要多差有多差,这种话谁不会说啊。
该用户已被禁言

种子
2 点
2DBoomer 发表于 2018-1-26 13:28
我主机游戏还崩溃呢,没事自动硬盘检测卡到死,体验要多差有多差,主机游戏大部分30帧,特效差,体验要多 ...

我并没有否认大PC秒主机的言论呀。我说的大PC不能放客厅,放客厅必须是HTPC,而HTPC不能秒天蝎,就是这个意思