A9VG电玩部落论坛

楼主: longwindvic

刚到上位防御太低了,先做合金套过度吗

种子
34 点
tsingchen 发表于 2018-1-30 14:07
这一代不存在防御低的说法,防御低用铠石升级就行了,所有装备防御都可以升到一样的。下位的劣势主要是附带 ...

我觉得也存在防御高低啊。一开始的贼龙,蛮颚龙装备防御就没有风飘等后面几个套装的防御高。

种子
15 点
louis360 发表于 2018-1-30 15:14
我觉得也存在防御高低啊。一开始的贼龙,蛮颚龙装备防御就没有风飘等后面几个套装的防御高。  ...

可以强化啊。不然给你铠石干嘛用的。

种子
1340 点
云霄爱 发表于 2018-1-30 03:45
个人建议下位风飘龙三件加上位熔山龙两件过渡直接刷灭尽套。风飘龙三件套效果结算任务报酬要比没穿多三分之 ...

一共不是4件装备吗??怎么3+2??

种子
34 点
tsingchen 发表于 2018-1-30 15:20
可以强化啊。不然给你铠石干嘛用的。

这个我知道。 其实我的意思是,贼龙套和风飘都强化到最高级,风飘的防御属性还是远远大于贼龙那套。

种子
15 点
louis360 发表于 2018-1-30 15:33
这个我知道。 其实我的意思是,贼龙套和风飘都强化到最高级,风飘的防御属性还是远远大于贼龙那套。 ...

属性防御看装备,大多数装备属性防御总体是差不多的。

防御升级现在跟以前不一样了,不再有等级限制。而且同一个防御提升所用点数是一样的。比如你贼龙套升到20,跟风飘一样,这时候升到22需要10点,风飘从20升到22也是10点,没差别。

种子
34 点
tsingchen 发表于 2018-1-30 15:46
属性防御看装备,大多数装备属性防御总体是差不多的。

防御升级现在跟以前不一样了,不再有等级限制。而 ...

你自己看看就知道了 后面几个龙的装备防御属性远远好于之前的那几个龙。 我说的不是属性防御,也不是升级所需的材料。 你在做防具那个NPC那看看。

种子
15 点
louis360 发表于 2018-1-30 15:49
你自己看看就知道了 后面几个龙的装备防御属性远远好于之前的那几个龙。 我说的不是属性防御,也不是升级 ...

不明白你说的防御属性是什么意思。防御力的话我已经说了,所有防具都可以升级成一样的。这个楼主问过度装备,我意思是下位的那些衣服嫌防御力低就用铠石升级,比上位最开始几件带垃圾技能的什么合金、甲虫套要好。

种子
34 点
tsingchen 发表于 2018-1-30 15:51
不明白你说的防御属性是什么意思。防御力的话我已经说了,所有防具都可以升级成一样的。这个楼主问过度装 ...

是呀,你说不存在防御力低的问题。 我觉得是存在的。  也可能咱俩说的不是一个问题。

种子
15 点
louis360 发表于 2018-1-30 15:54
是呀,你说不存在防御力低的问题。 我觉得是存在的。  也可能咱俩说的不是一个问题。 ...

如果没升级过,确实面板差距很大,但如果之前一直在用铠石升级,防御力上应该没多大差别才对。而且你到某个阶段做的装备带的防御力,基本上积攒的铠石很容易把你之前穿的低等级的防装升上来。

在过度时期,尤其是带套装属性的,显然是要好于上位那些不带套装属性,技能也是低级技能的。

这作的防御差别主要体现在带的技能上,虽然不像以前给点数这么直观,但技能也是有高级技能和低级技能之分的,反映在装饰品上就是小孔和大孔的区别。

种子
34 点
tsingchen 发表于 2018-1-30 15:55
如果没升级过,确实面板差距很大,但如果之前一直在用铠石升级,防御力上应该没多大差别才对。 ...

这个就是我一开始想问你的问题。