A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

[转]切尔西必定被打回原形- -

关闭 [复制链接]

种子
10 点
我以为中国古代在足球史上的地位和现在的中国足球水平完全是两码事.

种子
0 点
下面是引用linbintianyu于2006-08-26 14:04发表的:

说句借用就可以了?你怎么不拿别的球队借用呢?不好意思请你道歉!因为毕竟不是AC球迷的看法!请你为你那句“AC算什么”的话道歉!
老兄你还真会找茬啊~~我好像并没说AC米兰什么坏话吧,凭什么要向你道歉?难道就因为说了“AC算什么”?拜托请你看文章的时候把整句句子连在一起看好不好?免得其他人误认为我在贬低A米。
如果只是借用一下也要道歉的话,那请你数数顶楼这篇文章一共说到几只球队了?那写这文章的人岂不是要坐牢了?(并非指LZ)

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
下面是引用kentinny于2006-08-25 23:51发表的:
一看这标题就知道没什么好话讲了~还加了必定两个字 = =!!
其实楼主说的这几点相信其他球队或多或少都会有吧~
现在联赛只不过刚刚开始,就连转会大门都还没关呢~用不著那么快下结论吧~
特别是看了第三条,真是哭笑不得~如果切尔西也算是引援不顺的话,那AC米兰算什么?自己都说成功买进巴拉克和舍瓦了,这就不算“重大的转会”么?难道一定要弄得像国米那样才算引援顺利么?

老兄不是我找茬,如果有人说你喜欢的队伍算什么的情况下你怎么看?
还有我没有说过要向我道歉,而是你要为你这句话道歉而已!
还有连起来看你不就是那AC和724比么?那买人成功的和不成功的比!难道这还不叫贬低?
你要是陈述724引援顺利的话你可以举例啊!用不着拿AC来说事!请问如果AC的球迷们看了会怎么想,你说的时候有没有估计到别人的感受!

难道你还不该道歉么?

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
原来,转会买了人就是引援成功了?

圣骑士

旁观者

种子
7 点
开口闭口技术似乎也没必要吧,不是技术流天也不会塌下来...技术流的优势在哪?不就是控球嘛,控制球不等于控制了比赛,我一向这样以为...

骑士

勇者JJKKLL

种子
1191 点
下面是引用无限大于2006-08-26 20:40发表的:
开口闭口技术似乎也没必要吧,不是技术流天也不会塌下来...技术流的优势在哪?不就是控球嘛,控制球不等于控制了比赛,我一向这样以为...
控制球打比赛获胜的概率大于控不住球的,把球牢牢控制在脚下对方就是想进攻也拿不到球呀!技术始终是足球比赛获胜的关键所在,君不见没有技术的中国已经只能和亚洲三流球队新加坡踢的难解难分了吗?

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用jjkkll于2006-08-26 20:46发表的:

控制球打比赛获胜的概率大于控不住球的,把球牢牢控制在脚下对方就是想进攻也拿不到球呀!技术始终是足球比赛获胜的关键所在,君不见没有技术的中国已经只能和亚洲三流球队新加坡踢的难解难分了吗?

不要拿极端的情况来比较,更不要试图用普遍来证明特殊,你的第一句话只能证明一点:技术确实很重要,但切儿西不是完全没技术的球队
我也可以说如果一支球队每个人的身体都是1,受伤都是C,技术99又如何

种子
0 点
下面是引用linbintianyu于2006-08-26 20:06发表的:
老兄不是我找茬,如果有人说你喜欢的队伍算什么的情况下你怎么看?
.......
看来你还是没看清楚,我并没有要说AC米兰什么,只是想借用AC米兰来澄清切尔西并非像楼主所说的那样。
今年AC米兰在引进球员方面确实没切尔西顺利,这点你不会不承认吧~既然没有人说AC米兰什么,那为什么还要拿切尔西来开涮?
还有就像你说的那样,如果你是切尔西球迷,看到顶楼这篇文章,你会有什么感受?我只是提到了AC米兰你就那么激动,那我岂不是要动刀子了?
关于你后面一句,举例当然要拿有名气、有威望的来比咯,这样才有说服力~既然你自己都说了AC米兰买人不太成功,我只是提一下,这也叫贬低?

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
哎!算了!毕竟都是球迷!
也许是我太铭感了吧,毕竟今年AC没什么动作作为一个球迷那能不着急呢!
不知道那个写这个帖子的为什么要说724也许他是其他英超球队的球迷吧!

希望哥们以后稍微婉转点毕竟说一个球队不算什么,球迷听了也不舒服!

种子
0 点
下面是引用kentinny于2006-08-26 21:33发表的:

看来你还是没看清楚,我并没有要说AC米兰什么,只是想借用AC米兰来澄清切尔西并非像楼主所说的那样。
今年AC米兰在引进球员方面确实没切尔西顺利,这点你不会不承认吧~既然没有人说AC米兰什么,那为什么还要拿切尔西来开涮?
还有就像你说的那样,如果你是切尔西球迷,看到顶楼这篇文章,你会有什么感受?我只是提到了AC米兰你就那么激动,那我岂不是要动刀子了?
关于你后面一句,举例当然要拿有名气、有威望的来比咯,这样才有说服力~既然你自己都说了AC米兰买人不太成功,我只是提一下,这也叫贬低?
为什么拿724开涮?你不去问LZ怎么问起我们来了?米兰惹你了没?你又凭什么拿米兰开涮?就因为有人惹你了?谁惹你找谁去!何必把气出别人身上!