A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

[转]切尔西必定被打回原形- -

关闭 [复制链接]

骑士

勇者JJKKLL

种子
1191 点
下面是引用无限大于2006-08-26 20:54发表的:

不要拿极端的情况来比较,更不要试图用普遍来证明特殊,你的第一句话只能证明一点:技术确实很重要,但切儿西不是完全没技术的球队
我也可以说如果一支球队每个人的身体都是1,受伤都是C,技术99又如何
724的技术在相对粗糙的英超还能混混,再靠N个后腰死缠烂打,效果的确不错,但在整个欧洲赛场上,其技术的缺陷暴露无疑,这里不得不提其与巴萨上届欧冠的2回合,明眼人都能看出,在身体上724占有绝对优势,但是在攻势上巴萨占有绝对主导地位,巴萨的胜利就是建立在技术的基础上,724在大部分时间里连球皮都摸不到,何来进攻?而且你的假设很可笑,同样的我也可以假设一支球队身体都是99,技术为1又怎么样呢?说句白话打架是够了,踢球?先练练停球吧!
这里我没有说过身体不重要的话,要踢球至少得身体好点吧!我相信能够在欧洲赛场踢球的人,身体条件应该都不错,毕竟这项运动不是什么人都可以参加的,如果有好的身体和超群的技术,那么 就无敌啦!

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用大能苦力众于2006-08-26 17:21发表的:

额,原来你是在置疑足球在中国历史上的地位
那么偶就来说几句
首先中国做为最早发明足球运动的国家之一
.......

看来阁下还是不明白历史和***的区别

你说我扯*** 我觉得没错 只是狭隘的判断我说的意思而已

***包含在历史之中

中国历史上足球的地位

真想让您给我说说

难道比四***明还有贡献于世界?

咬文嚼字非我辈作风 请直言

版主

電車マニア

种子
20 点
好的  大家都很健谈...........

29楼开始跑题

种子
0 点
为什么联邦和吉恩没有足球比赛!?好想看啊啊啊!!!

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
又见争议帖,但不想参加这样的讨论。非常反感诸如“必定”这样的字眼,哗众取宠的做法不可取.....

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
这里本来就是给大家讨论足球的地方
又何必执著字眼的东西
只要有论点大家都可发表
就算是某队球迷也可客观看看别人的意见

昨天身迈一同事不幸脑溢血去世
才亨年38.........唉!
everything just take it easy!

种子
0 点
下面是引用linbintianyu于2006-08-26 21:40发表的:
哎!算了!毕竟都是球迷!
也许是我太铭感了吧,毕竟今年AC没什么动作作为一个球迷那能不着急呢!
不知道那个写这个帖子的为什么要说724也许他是其他英超球队的球迷吧!

希望哥们以后稍微婉转点毕竟说一个球队不算什么,球迷听了也不舒服!
大家能够解除误会,感到很开心,其实大家的初衷都一样的,都是想维护自己喜欢的球队~何必弄得像仇人一样~也许我当时比较激动说到了些敏感的地方~不过以后会尽量注意的~~

退伍者

美腿控

种子
0 点
下面是引用极乐净土于2006-08-26 16:25发表的:

拿724球迷的话说

:“AC什么的那是历史了,提什么AC啊 又是一个活在过去的人”

.......
请这位同学说话注意点,想战的话奉陪到底......
724不关米兰的事,米兰的事也与你们无关...很有空的话,多看几场英超,别来这里磨嘴皮子...

另,海棠发的贴要战找曼联去,别老往米兰上扯....米兰众也都停下了....无意义争吵...

同时感谢kentinny诚恳的态度,大家本来就是球迷,希望的只是一场精彩的比赛~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
又是一些无聊的话题~ = =

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用jjkkll于2006-08-27 00:06发表的:

724的技术在相对粗糙的英超还能混混,再靠N个后腰死缠烂打,效果的确不错,但在整个欧洲赛场上,其技术的缺陷暴露无疑,这里不得不提其与巴萨上届欧冠的2回合,明眼人都能看出,在身体上724占有绝对优势,但是在攻势上巴萨占有绝对主导地位,巴萨的胜利就是建立在技术的基础上,724在大部分时间里连球皮都摸不到,何来进攻?而且你的假设很可笑,同样的我也可以假设一支球队身体都是99,技术为1又怎么样呢?说句白话打架是够了,踢球?先练练停球吧!
这里我没有说过身体不重要的话,要踢球至少得身体好点吧!我相信能够在欧洲赛场踢球的人,身体条件应该都不错,毕竟这项运动不是什么人都可以参加的,如果有好的身体和超群的技术,那么 就无敌啦!

那为什么不提提上上届的两回合?关于巴撒,我说过的已经很多了,猫腻太多,再说就得犯众怒了,怕怕...
可笑?我所举的假设只是为了证明你一味强调技术是不恰当的...连这都看不出来...还错以为是我的观点
我从来没否认过技术的重要性,不过上届冠军杯只是凑巧让技术流成了主流,这个同样是明眼人都看得出来...