A9VG电玩部落论坛

楼主: anlau

怪物猎人世界PC版大家还会入手吗

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
玩个几百块钱的游戏加一个几千块钱的游戏机我是真的找不到任何优越的资本啊。。。。优越给谁看??难道给周围人说 看我玩游戏机的 你们这些玩手机游戏的SX们 我比你们玩的高端玩的艺术  别人估计:这人特码有病吧

种子
5 点
PC感觉这个游戏会有一堆外挂。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
⑤冄の雨 发表于 2018-2-5 11:02
那不是这么说的
乐趣这种东西 不是每个人都一样的
玩本身就是自娱自乐的东西

是的 所以用PC玩游戏的就是有才咯???你的原话啊
该用户已被禁言

种子
1 点
bttwx 发表于 2018-2-5 10:44
你听得懂中国话?语文体育老师教的?是你在秀优越好吗?我有逼你让你用pc玩游戏?是你在说用pc玩游戏是人 ...

别说两句就来个图 没意思的 你来个图想要证明什么呢 自己有家伙 高贵?
没意思的 哪怕就是无机酸他也有他的玩法和乐趣
还有啊 人才不是我先说的吧? 你不要吧矛盾转移哦
优越感恐怕是你吧 突然来张图 你要没有优越感没事发什么图?还是说不发图 就让我感到优越感了?

我就是不喜欢用PC玩游戏 怎么还就优越了? 你说说看? 自娱自乐的东西

种子
1585 点
bttwx 发表于 2018-2-5 10:02
事实上配置差的基本都不会玩pc游戏,有好配置的都会去玩pc游戏,pc游戏代表了现在顶尖的图像技术,现在st ...

得了吧。。。。电脑游戏我就偶尔玩玩***世界,其他游戏我都会玩主机上的,还有就是我PC不能算上乘,但并不算太差,你以为有好PC一定就要玩PC版了?你先看清楚别人说的是“非要用PC玩游戏"的,你自己又扭曲成用PC玩游戏的,少一个字差多少?自己跑来引战反而比被挑衅的更激动,也是牛人。。。优越的到底是谁。。。
该用户已被禁言

种子
1 点
bttwx 发表于 2018-2-5 10:51
你的优越不光体现在你对pc游戏的偏见,还有签名的2500个游戏,650个白金奖杯 ...

这是你感觉出来的把 我挂着我自己看着开心
难道大街上开着好车的都是为了优越感才开出门的?

我觉得是你觉得自己没有了优越感 才出此言的吧
该用户已被禁言

种子
1 点
s***lk 发表于 2018-2-5 11:05
是的 所以用PC玩游戏的就是有才咯???你的原话啊

你不看看他说的 阿九就是人才多
该用户已被禁言

种子
294 点
会,家里老款帧数有点不流畅

种子
7 点
bttwx 发表于 2018-2-5 11:13
请问我有说玩pc游戏是人才?不好意思 我就针对这个人

PC代表了顶尖画面这话没错,但是一个游戏的画面充其量只能算是一个重要元素,而且这个元素的优先级还并不怎么高。。。你刚才举得那几个PC独占呢我都没啥兴趣,我入手了空洞骑士,这游戏画面说到天也就是个手游级别,但是不妨碍可玩性~~另外3A大作结合这款画面清爽但是有点诡异的独立,这样才好

另外我是认为有着能全特效4KHDR60帧跑MHW的电脑的玩家,不可能没有PS4的,近期PS4大作也就是MHW了,仅仅为了体验画质的增强再去买个也不是不行,但是自己的体验肯定会差不少,就像有很多玩家对于旺达巨像重制的观望态度
该用户已被禁言

种子
5 点
messiah86 发表于 2018-2-5 11:24
PC代表了顶尖画面这话没错,但是一个游戏的画面充其量只能算是一个重要元素,而且这个元素的优先级还并不 ...

所以我才说全平台最高 平台原教旨***都是弱鸡嘛