A9VG电玩部落论坛

楼主: anlau

怪物猎人世界PC版大家还会入手吗

关闭 [复制链接]

种子
475 点
这帖发在A9本就有问题,极端饭两边都有.去三大妈也有这种玩家.
所以干脆就别问题了,问了有的人又看不起什么什么平台,

双版都玩,画面好肯定再玩一次,只是PC版不可能刷的太完美,外挂问题,其实只是偶尔现象,就PSP玩了大半年只见一两个人在用.PVE也没什么好炫耀的地方.
该用户已被禁言

种子
1 点
bttwx 发表于 2018-2-5 17:01
最后一条回复 我为啥要针对你喷你 因为你是标准的阵营狗 目光短浅 眼界小 事实上无论三大主机+pc steam都 ...

搞笑 我不喜欢用PC玩游戏 然后你就各种 职责 各种扣帽子
然后变成我是阵营狗了?
原来在你们全机种玩家眼里 只玩某个设备 不用其他设备 就等于阵营狗咯?
那你们的优越感还真是高贵
该用户已被禁言

种子
5 点
(忍) 发表于 2018-2-5 17:32
这帖发在A9本就有问题,极端饭两边都有.去三大妈也有这种玩家.
所以干脆就别问题了,问了有的人又看 ...

是的 主要是PS4版估计到时候已经肝了200小时以上了 再肝一次PC版 如果没有强烈的理由我是拒绝的。。。其实这才是不玩PC版的本质理由

种子
5 点
steam打折啥的应该会入一个 等着呗 反正不着急,主要看pc上的帧数优化效果
CAPCOM说这作也就是临时作品 具体掏腰包的事情不用太强求 又不是土豪

种子
31 点
两台ps4,所以买了两份怪物猎人世界。pc?肯定要入的啊!

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
各种无限机关枪,无限狙击炮  无限子弹 无限血 1秒10发斩裂?

种子
12 点
像nsxx?如果是这样,没有新内容,应该不会玩。
该用户已被禁言

种子
1 点
bttwx 发表于 2018-2-6 00:54
阵营狗是思想 不是你玩几个设备 你在看不起玩pc和任天堂 懂不?你高贵的ps4游戏都是pc开发的 你ps4里的硬 ...

是的 毕竟没有全机种人才 富有 穷的只能玩单平台
所以呢? 你想怎么样?
该用户已被禁言

种子
5 点
laynkos 发表于 2018-2-6 01:00
两台ps4,所以买了两份怪物猎人世界。pc?肯定要入的啊!

服你,我数字版还两个人玩

种子
0 点
bttwx 发表于 2018-2-6 08:44
没想怎么样 你也就配玩玩日呆 日呆你好 日呆再见 死宅真恶心 loser一个 弄个狗头你以为你很幽默? ...

看你全程气急败坏挺有意思,说不过别人了,就要强装客观,恨不得自己的PC手柄,破解360手柄,ps4pro手柄,ns手柄摔对方脸上,告诉他你是高贵的全平台玩家。问题是你这是“玩家”吗?你怎么只甩设备,不甩游戏啊,玩家的本质不是游戏吗?期待你把满架子的游戏给大家瞧瞧。要论设备,我这90后都有ndsl,psp,psvita,3ds,N3dsLL,ps3,ps4,ps4pro了,配了台PC也就是用来使使CATIA,做做产品渲染,用用AutoCAD、PhotoShop。STEAM上就买了一个帝国时代2HD来跟朋友情怀了一下。PC接客厅,坐沙发里玩这么有创意的事我做不来,想想每次开机还要去按一下机箱,还要鼠标点开steam点开游戏就酸爽