A9VG电玩部落论坛

[讨论] 358发售前小讨论

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
第一点,前面有人说了,刘备特有的
第二点,4npc,追加武器,隐匿处追加,加起来都超过季票价格了,还要啥自行车
第三点,中配我一直保持乐观的态度,但实际表现我觉得将就
第四……我也等

终结者

天下一の帯善人

种子
1895 点
baertang 发表于 2018-2-1 11:22
第一点,前面有人说了,刘备特有的
第二点,4npc,追加武器,隐匿处追加,加起来都超过季票价格了,还要啥 ...

要啥自行车?这四个人有什么著名历史事件么?董白干过啥?我不知道。华雄干过啥?斩于汜水关前。夏侯姬干过啥我也不知。唯一能说点事的就袁术了。两个半透明人对着一堆不存在的剧本乱入还真是真三国无双了,找不出第二个。
该用户已被禁言

种子
2 点
霄汉的若辉 发表于 2018-2-1 11:33
要啥自行车?这四个人有什么著名历史事件么?董白干过啥?我不知道。华雄干过啥?斩于汜水关前。夏侯姬干 ...

董白、夏侯姬,女武将、关系户。前者和华雄一起为了加强董卓方面的剧情,顺便给董卓、吕布的if打下基础。后者,联系魏蜀两国,让夏侯霸投降蜀国说的更详细、动情一些。华雄转正我一直是不怎么认同的,不过转就转了,也没啥好说的,毕竟知名度确实蛮高的,虽然只是给二爷加时髦值。就现在公布的人设看,两个男性武将个性还是满鲜明的,期待承接当爷。成为新一届段子手。

另外DLC剧本是什么,还没公布,所以不好做评判。

至于你说不认识两个女性角色,这么说吧,多数人别说这俩了,可能大多数角色都是游戏发售才被玩家了解到有这么个人。熟悉三国的人绝没有你想象是那么多,只是咱们在一个讨论三国的圈子里,所以才产生了,这种程度的知识肯定知道的错觉而已。

总的来讲,知名人物基本都加完的现在,后续人物没必要太过于计较知名度、事迹。暗耻追加人物原则上次访谈铃木也说了,基本不会跳出那三条规律。

终结者

天下一の帯善人

种子
1895 点
ylx0208 发表于 2018-2-1 11:45
董白、夏侯姬,女武将、关系户。前者和华雄一起为了加强董卓方面的剧情,顺便给董卓、吕布的if打下基础。 ...

所以我觉得这四人除了袁术剩下的作为战国无双4上杉景虎之类的SNPC是很合适的,转正就打一个剧本浪费资源。也不排除日后追加群雄缭乱,IF剧本。

终结者

天下一の帯善人

种子
1895 点
ylx0208 发表于 2018-2-1 11:45
董白、夏侯姬,女武将、关系户。前者和华雄一起为了加强董卓方面的剧情,顺便给董卓、吕布的if打下基础。 ...

所以我觉得这四人除了袁术剩下的作为战国无双4上杉景虎之类的SNPC是很合适的,转正就打一个剧本浪费资源。也不排除日后追加群雄缭乱,IF剧本。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
这几样东西你还嫌少?怕是不怎么买老光荣的DLC吧
该用户已被禁言

种子
2 点
霄汉的若辉 发表于 2018-2-1 11:53
所以我觉得这四人除了袁术剩下的作为战国无双4上杉景虎之类的SNPC是很合适的,转正就打一个剧本浪费资源 ...

上杉景虎不是SNPC,只是特殊大众脸,没专属造型和固定声优,在官网角色里也没他介绍。再有就是SNPC终将是要转正的,没转正的属于小概率意外事件。

我一直是觉得华雄、颜良、文丑这种应该弄成特殊大众脸的,但我也说了,他们知名度本来也不低,出就出了。

至于女性角色,几乎没见过特殊大众脸,唯一一个SNPC的是真田丸的村松,但那个毕竟是讲真田幸村的,几乎没有参考价值。除这之外,不让SNPC的女性转正是没有任何意义。

终结者

天下一の帯善人

种子
1895 点
飞翼稻姬 发表于 2018-2-1 12:02

肯定买过啊,只是就价格而言300多的季票基本上357除了一些乱七八糟的服装剧本武器支援兽壁纸什么都能卖了吧。这几个NPC个人也没啥故事可讲,隐藏地什么的装饰也不感兴趣。非要说的话希望别送什么西式家具这种不伦不类的东西。

终结者

天下一の帯善人

种子
1895 点
飞翼稻姬 发表于 2018-2-1 12:02

肯定买过啊,只是就价格而言300多的季票基本上357除了一些乱七八糟的服装剧本武器支援兽壁纸什么都能卖了吧。这几个NPC个人也没啥故事可讲,隐藏地什么的装饰也不感兴趣。非要说的话希望别送什么西式家具这种不伦不类的东西。

终结者

天下一の帯善人

种子
1895 点
ylx0208 发表于 2018-2-1 12:08
上杉景虎不是SNPC,只是特殊大众脸,没专属造型和固定声优,在官网角色里也没他介绍。再有就是SNPC终将是 ...

嗯,口误,特殊大众脸。我觉得其实SNPC对无双其实是很好的发展方向,毕竟有故事的人就那么几个,剩下的只要看着新鲜也就不存在什么大众脸之说了。光荣完全可以弄一批特殊大众脸在游戏里,然后收集一下玩家反馈看看那些人气高再做成SNPC甚至可操作武将在追加DLC中,圈钱还方便,玩家自选自乐