A9VG电玩部落论坛

[原创]上阵要轻装

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
忙忙碌碌一个假期就这样过了,之前倒是一味地感叹着超负荷,觉得又累又苦,慌慌张张拿着"梦想"两字来安抚自己,告诉自己,充实的追求,很美满,告诉自己,一桩又一桩道理,试图剖析一点由一点微弱的情绪,越探询反而越心虚.

这两天,所有的补习才真正的完结,绷紧的弦倏忽一下就那么松弛了下来,记事薄突然干净得那么刺眼,所有的栏目都空洞地呈现,仿佛急切追寻着一些时间.地点.人物.事件的安排,来弥补这空白.
       各方面也都开始循着奇诡方向发展,忙时日日有朋友急电召唤,现在却突然全不见了身影,只得对牢电脑感慨,时间居然也有嫌富余的时候,真真脱胎服从了劳碌命,现在连休闲都显得那么笨拙,不得要领.不自觉地,开始碰那些恼人的习题,居然不亦乐乎得紧,全面沉溺,一如顽童碰到小玩艺,眼里全闪出熠熠的光,兀自笑得那么生动,是真心欢喜了吧!

终于有了清晰的思路,之前以为自己是扮强势,是要死撑给旁人看,拿着"愿望"一说当幌子,欺人又自欺,心里其实是想举白旗的,而现在才明了,那是真正有了动力,那是真正心下里喜欢了才有的追求与勃发.
       还好还好,虚惊一场啊,不然强悍的心理暗示与压力一准压得我乖乖趴下.既然现在知道是真心挑了这条难缠的路就好好面对吧,看着前方就单纯一点前行,太多的担心或许会将事情复杂化.

我要我抛开一切纷繁的杂想一味地前行.
       我要我除了我的梦全部都丢掉.
       我要我轻装上阵,然后漂亮地,胜利!.

种子
0 点
抛开一切这样才会过的精彩
希望你最后能够胜利

战士

少校

种子
0 点

LZ,你一定会胜利的!

加油

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
楼主你会成功的~~~~~~~

种子
0 点
稀松平常的过日子呀~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
楼主很着急那

人还年轻~
放轻松一点,并不是所有事情都要胜出才有意义。

人有梦想是好的
但人不是只有梦想, 梦想也是组成人生的一部分而已。

我的一个朋友,就因为太执着于某件事物而忽略了自己周围的人,
最后得不偿失,最痛苦的人还是他自己。

有时候我看着我声边的亲戚,他们虽然没有虾米梦想,也没有多成功,
但他们的家庭很幸福,
看着都让我觉得羡慕。

每每那样的时候,我总会问我自己到底真的想要的是什么?

当然LZ就是LZ,只是希望楼主能朝着幸福的方向走去。^_^

小好奇一下,楼主的梦想就是画么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
***眼组报道~~用你的热情克服一切困难~!

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
谢谢楼上滴朋友们,这样的看好和祝福让偶能更加坚定与从容,CUT谢过~!!!

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用feel-ultima于2006-08-26 15:29发表的:
楼主很着急那

人还年轻~
放轻松一点,并不是所有事情都要胜出才有意义。

.......

谢谢你举的例子,是的,我想你所说的道理是绝对应该被认知的.
胜利与失败的定义或许真的应该被忽略,而享受的是追求的过程,所以,我想我现在拥有的态度和你也并不矛盾,不是吗?
回你的好奇,是滴!不同阶段有不同的追求,现在,偶滴梦想的确是和画画有关滴!

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用rjbh于2006-08-26 18:35发表的:
***眼组报道~~用你的热情克服一切困难~!

MOMO小R先~~~恩恩~~~眯眯眼小组滴支持是偶不竭的动力哦~~~~!!!