A9VG电玩部落论坛

【福利】聊一聊《汪达与巨像》 抽送PS4重制版港中数字版游戏

关闭 [复制链接]

种子
136 点
二公主上难得通关的几个游戏之一……

种子
10 点
必须好玩  一定要入手  当年忘记因为什么情况没能通关了  现在可以白金了

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
赞美太阳 发表于 2018-2-5 14:38
早在2005年10月,《汪达与巨像》便发售于PS2平台上,在当时不论媒体还是玩家,都对它给予了相当高的评价, ...

至今还记得最后策马那场,我一个老爷们儿就特么这么直接哭了
该用户已被禁言

种子
0 点
真木村土墩 发表于 2018-2-5 15:35
2008年的寒冬,我和好友在我的包机房奋战《旺达与巨像》的挑战模式,本来我以为自己的游戏激情早已破灭,在 ...

前段时间和朋友喝酒,问,什么是爱情?朋友说,在学校里,爱情就是爱情,在社会上,爱情就是个*,爱情就是金钱……这话粗俗不堪,却渗透着无奈的伤感,是啊,在这个声色犬马,物欲横流的社会里,我们80后的一代男青年有两大杯具,和**争官位,和富二代争感情。

如果现在有人问我,还有爱情吗?

我可以大声告诉你——有!

至少在尘世间,浮躁的男男女女们都不配拥有爱情!

爱情应该是伟大的!爱情应该是纯洁的!

什么才是伟大的爱情呢?

我来告诉你,是《旺达与巨像》,旺达,孤独而勇敢的少年,忠实的坐骑阿葛洛,为了拯救爱情,可以接受神的挑战,不畏艰险,跋山涉水,杀死一个又一个恐怖的巨像……

高飞的雄鹰,辽阔的旷野,勇敢的少年翻腾于巨像之间,就在旺达拔剑伸向天空那一刻,就在巨大的岩石破碎的那一刻,就在阿葛洛跌落山崖的那一刻,就在旺达死去的那一刻,就在旺达的爱人苏醒的那一刻,我又想到了我那该死的爱情。

你说你爱我,但是我没钱,于是,我们接吻,抚摸,作爱,明天,你找个有钱的,把我踹掉,我不是旺达,没有一颗勇敢的心,你不是洁白的少女,不会为我等待。

第二次,我说爱你,你也爱我,我依然没钱,你说,只要你要爱我,无论有钱无钱,于是,我们享受幸福,明天,***妈告诉我,滚吧,没钱的孩子,我们家闺女要扑个有钱的,全家总动员,连她姑姑也跳出来念宣言了,我尽量去想起旺达,可不可以勇敢一点,我可以,她也愿意等待,可是,她的家人仿佛所有的16个巨像一起朝着旺达扑来,就算武正石来了也必死无疑啊……

什么是爱情?罗密欧和朱丽叶,罗密欧一炮儿没打,就为朱丽叶***,这就是爱情!!

游戏从来都是那个游戏,只是你已不是原来的你罢了。

神…

种子
7 点
良心重置的一款游戏必入~~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

种子
229 点
剑指向远方,一次次寻找巨像,用尽全力击倒,没有台词只有单纯的感动。

种子
268 点
我只深深的记得:ICO紧紧抓住不舍得放开,旺达与巨像紧紧抓住不敢放开……

种子
0 点
确实是神作!

种子
26 点
希望能稳定 60 帧

种子
10 点
希望帧数够吧  反正没玩过 等首发