A9VG电玩部落论坛

楼主: zeroakadia

这补丁修正“平衡性”让我想起了仁王

种子
7 点
Sbeers 发表于 2018-2-10 00:29
你有没有理解我说的话?大砍之后的斩裂弹依然是轻弩的唯一选择,为什么?因为其他的弹种太弱,卡表说斩裂 ...

唯一?你研究过其他弹种了?这次贯通和通常加强多少级测试了吗?我告诉你现在灭尽弩加近战配件用通常弹3打灭尽依旧只要6分钟控制的好5分钟也行,麻烦你说话的时候先研究下拜托!卡普空平衡性改动不一定每次都能做的好,但是至少这次还不错!

种子
631 点
说白了心态就是以前来金手指一刀999现在开不了只能和其他玩家一样打99心里不爽而已,这游戏以前我记得远程玩弩的都是大佬,因为成本高不会针对属性和部位打弱点一场下来就算不猫光子弹成本也不小,现在倒好全是无脑站桩射击,你觉得卡婊会让这种形式出现在怪物猎人的世界里吗,native

种子
280 点
1004 发表于 2018-2-9 23:12
虽然斩裂爽爆,但我还是支持调整。毕竟这作轻弩本身就增强了不少,无论是走装还是滑步起爆龙蛋,都是丰富轻 ...

分析的很有道理!

骑士

守夜人

种子
19 点
Sbeers 发表于 2018-2-9 23:24
这只是个单机游戏啊,我玩个没pvp没冲榜的单机要平衡性干嘛。更何况现在斩裂砍了就平衡了?目前测试下来 ...

就是说你可以斩裂和其他子弹混用了,比如弱雷的灭尽,可以用雷速射斩裂 古龙可以先打毒配合等。总之这游戏不是为了追求最速狩猎,有大佬出几个视频不代表人人那么玩,轻弩本身就是要带很多弹药打完换,这次还能回营地补充弹药,和之前比已经简单太多了。控制斩裂的携带 我的理解就是让你打完了换子弹啊 所以缩小了不同子弹之间的差距

种子
2 点
那些一个劲吹轻弩改的好,现在才有技巧性的,是时候出个通常弹刷厉战的视频表现你的技巧了
该用户已被禁言

种子
7 点
钱多多2014 发表于 2018-2-10 04:58
上调了其他弹药还是垃圾还不如削弱后的斩裂弹 你说不玩轻弩?那斩裂弹削不削跟你有什么关系 ...

当然和我有关系,你让CAPCOM把斩裂弹从游戏里删了才和我没关系。玩游戏的意义在哪里,就是玩家通过动脑筋练技术,合理运用游戏规则,最终征服一个个目标的过程。斩裂弹不削,其他玩家辛辛苦苦练技术动脑子配装的意义在哪里?你再怎么辛苦我斩裂弹永远无脑打得比你快。这种游戏谁乐意玩?

种子
138 点
1004 发表于 2018-2-9 23:12
虽然斩裂爽爆,但我还是支持调整。毕竟这作轻弩本身就增强了不少,无论是走装还是滑步起爆龙蛋,都是丰富轻 ...

严重同意,不认同修正的人其实根本就没体验到游戏本身的乐趣。

种子
5 点
防止过早白金一堆二手啊 才发售多久啊 说好1kw大家都去买二手卡婊还赚什么
该用户已被禁言

种子
0 点
怪物猎人作为一款老牌fps游戏,这次刚优化了单人模式下的射击游戏体验,就又特么改回去了。

种子
5 点
削遠程是好事
沒道理風險低又輸出高,一班新手不理隊友轟轟轟

偶爾野團最怕遠程隊友,怪倒下
我已經不打頭尾,跑去斬身
還是不斷被遠程隊友轟飛

用斬斧的我只要爬怪大解,必被遠程轟下來。。。