A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤司征皇

[讨论] 醉了,所以这次的流程是一个人用到死的?国传框架里还套个列传?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
这设定真的太蠢了,我还是会去玩我的龙珠

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2545 点
孙柴 发表于 2018-2-10 01:29
还是那句话,铃木是修补工,他的创新向来拍屁股决定流,这次直接把搭架子工作交给他我觉着暗荣勇气也是挺 ...

完全跟风,多主角根本不适合开放世界这道理他都想不明白,本来多角色的动作游戏注定就属于重复劳动,他还弄个开放世界无限放大这个缺点,讲道理这张地图,弄个几大门派,男女主角,正邪线路,绝对神作潜质

征服者

五行缺德

种子
59 点
jiejie0107 发表于 2018-2-10 02:02
完全跟风,多主角根本不适合开放世界这道理他都想不明白,本来多角色的动作游戏注定就属于重复劳动,他还 ...

多主角我觉得可以理解,要是限定主角,又是刘关张打到底,这游戏你猜猜有多少人弃坑?
主要是多主角的情况下要限制重复劳动,能共通的部分越多越好,不然九十来号人一个个刷过去太糟心了。

种子
138 点
赤司征皇 发表于 2018-2-9 23:49
这也是一个槽点,这不让换人了刘备流程整个打下来得听多少句寸步不让……想想都可怕

孙爸爸的zhei招如何 ...

我晚上睡在床上都感觉听得到寸步不让!

种子
1634 点
选人画面不是有显示哪些人从哪章开始玩吗?只要解锁了随时可以换人玩,每个人进度都是单独存档的。
我就是大耳过了教学关,解锁二爷,然后换二爷玩的,等第四章过了解锁云妹了再换云妹。
就是同章节的,还要重新玩一遍比较蛋疼,不过有特殊对话和剧情。
比如用大耳打死周仓好像没啥特殊对话,用二爷打死周仓,周仓会说下次见面记得收我做小弟之类的。

种子
27 点
逍遥阿月 发表于 2018-2-10 09:47
选人画面不是有显示哪些人从哪章开始玩吗?只要解锁了随时可以换人玩,每个人进度都是单独存档的。
我就是 ...

吐槽的就是这个要重打一遍的设定,不同人打同关卡的差异点大多只有一丝丝而已