A9VG电玩部落论坛

[心得] 15小时,不吹不黑,客观说几句,主要是想分享心得

种子
7 点
15小时,不吹不黑,客观说几句,主要是想分享心得。

不知不觉15小时,目前第五章打到赵云。
槽点太多,大家都知道就絮叨了,目前不停开图,挖矿,开角色,自嗨吧,还挺开心的。
最想跟各位说的是:暗荣这次系统的大改,实属不得已——不改,就没有出路;不改,这个系列就会越来越暗淡下去。

暗荣最大的软肋就是:技术不到位,永远比别家差一个世代(这也是很多当今日厂的通病,他们觉得一个成功的游戏IP改吧改吧能吃一辈子;他们认为有了独特的系统和游戏性就有了一切,殊不知他们已经在这个技术大爆发的时代与用户,尤其是新生代用户渐行渐远。):
对于暗荣,一句话:你就是给他再好的平台,他们给你做出来的东西还是像屎一样:丢帧,贴图延迟,马赛克,狗牙等等凡此种种的槽点我们已经见怪不怪了。
8代要来了,暗荣清醒地意识到,他们的技术完全不能跟新机器,尤其是PRO接轨,他们已经输在起跑线上了?怎么办?如果不再在系统上做点文章,他们的8代就完了。技术面,不可能一日千里;那么,对不起各位,就只能在系统上大刀阔斧了!
也是,从真三1-7,基本都是封闭战场跑图,割草。但是,割草,都割了7代了,你们不烦吗?反正我真是腻歪了。如果系统不改,再加上这么糟糕的技术表现,不被喷死才怪。
因此,
他们尝试了,他们改了,他们做了,就是没有做到——at least they tried…….

-----------------------------------------------------------------------------------------------

下面心得分享哦:
1:换人打!玩的开心点!
既然用本章的人理论上都可以解锁下一章:90个角色啊!那我就每章换个人打,目前刘备—关羽—程普—周瑜—赵云这么过来的。开心就好,何必非常抱着个皇叔寸步不让呢?不玩恶心才怪。等都差不多通关了再查漏补缺,我觉得也来得及。

2:换天国打!
前期不都是开荒吗:速通开角色,开地图点,挖矿,打山贼拿金蚁鼻,你不天国那还不累死?

3:常在河边走!
这游戏的矿点全集中在河边,水边;而打造兵器需要各种矿石!
因此,赶路请走河边!没事请走河边!各种请走河边!只要大方向和你的大目标一致——请走河边。

先就这三点吧。抛砖引玉。

以上。

终结者

天下一の帯善人

种子
1891 点
割草烦还是为了开放世界强行做一系列网游都能自动托管进行的收集支线然后塞给你烦?
daw

种子
1624 点
黄泉的道标 发表于 2018-2-11 22:19

其实天国我会无聊死,这代钱容易来,药随身带,再玩天国可是会睡着……但修罗就刚好了...其实我建议新入坑的修罗开荒....不然这游戏的很多亮点你感受不到....

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
daw 发表于 2018-2-11 22:36
其实天国我会无聊死,这代钱容易来,药随身带,再玩天国可是会睡着……但修罗就刚好了...其实我建议新入 ...

老铁发个贴说说修罗开荒心得吧,加点刷钱打武器什么的

种子
80 点
黄泉的道标 发表于 2018-2-11 22:19

问下楼主~曹老板的上位武器有个矿石叫石中黄子.在哪?

种子
173 点
罗生门天使 发表于 2018-2-12 02:40

点开地图 宝物信息 挨一个看

种子
5 点

做任务有,采矿貌似也有

VIP

乱世の将星

种子
1852 点

基本上武器素材都可以村落里买的……这次钱来得快其实花的更快,我随便补了些素材给武器用的就直接150W没了……

种子
302 点
霄汉的若辉 发表于 2018-2-11 22:32
割草烦还是为了开放世界强行做一系列网游都能自动托管进行的收集支线然后塞给你烦? ...

然而这游戏你那些小支线可以一个不做,黑的根本不在点上
daw

种子
1624 点

15小时,不吹不黑,客观说几句,主要是想分享心得

邋遢鬼 发表于 2018-2-11 22:41
老铁发个贴说说修罗开荒心得吧,加点刷钱打武器什么的

前期钓鱼***,然后去大城买饰品和马与武器,然后去找黄巾大头目,射冷箭拿代币,然后你如果需要就是开地图找材料做最顶级上位武器....我打完黄巾10小时,但现在每换一个人物开始就直接够材料顶级武器,玩了三十小时孙家已经到第三代....新用周瑜觉得这个新系统玩熟了可以非常爽快,而且也并不是武器人物之间没差别,其实差别还蛮大的,建议新人用长枪之类能更容易熟悉新系统,现在我可以说这个新的系统好玩,绝对比五六七玩得溜!  蹲下冷箭射头在修罗前期升级也是很有用的!