A9VG电玩部落论坛

困难难度限时挑战的问题

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
353 点
普通难度的限时挑战7,8,10,12,13这几只巨像可以用控制蓄力力度,精准控制血量的方法一回合解决战斗,但是困难模式下我自己试过这些办法全都没用怎么也要打两个回合才能解决战斗,请问困难难度下有没有什么办法能一回合解决战斗?

种子
16 点

7,10,12我没有1回合打死过。其中7和12我感觉应该没有办法一回合完成,10的话或许能在它撞墙动画时候就卡时间移动到位置,动画结束的瞬间就从马上跳扎第一下,不过没尝试成功过。

8是可以一回合的,不过非常难,首先要直接跳到其中一个封印上,而且要几乎和巨像同时落下,不然时间不够。跳到封印上先满蓄力扎5下(总共每个封印6扎,但是这里必须要少扎一下,如果先灭了一个封印的话巨像起身会早),第5下扎完瞬间前滚到另外一个封印上6最速6下扎,如果前面有耽误一点点时间的话就不够6扎的了!这时候还差最后一下,但是巨像就会已经开始蜷身了,然后跳扎第一个封印。(最速跳塔和巨像同时落下的方法可以参照我在旺达与巨像贴吧发的视频贴:https://tieba.baidu.com/p/5545539468)。

13一回合的方法:首先最速上马从最近的石柱缝隙出来,立刻用最快速度射掉3个白色肚泡(开局到射完3点不要超过15秒),这时候巨像的第一次底飞的地点离地面很近,射完3点后快速驱马提前赶往塔第一次低飞的地点,这时候可以直接跳到背上,不用经过翅膀,如果通常方式爬翅膀的话一回合应该是打不死的。之后就是扎封印了,一共3个,扎完每个要大跳跃往后移动,因为在空中飞行,加上惯性这样才能最快的到达下一个封印,要注意的是,每个封印需要2个满蓄力和一个85%左右蓄力的就可以了,不要3刀都蓄满。

备注:除了最后一个封印最好跳扎以外,每一个封印点的最后一刀都要用翻滚向下一个封印点,用来取消掉起立的硬直,千万不要等他站起来再移动,就慢了很多。13号第一个封印可以用跳跃取消,运气好的话这一个跳跃还可以借力飞向第二个封印点,祝你成功。

圣骑士

种子
353 点
kamiu0217 发表于 2018-2-12 01:51
7,10,12我没有1回合打死过。其中7和12我感觉应该没有办法一回合完成,10的话或许能在它撞墙动画时候就卡 ...

感谢大大的回复

征服者

你的正義不等於我的正義

种子
75 点
10 號可以一回合殺,
第一個封印4 刀蓄滿+ 第5 刀80%,
第2 個封印5 刀蓄滿就可解決.

种子
16 点
g-granzon 发表于 2018-2-12 09:59
10 號可以一回合殺,
第一個封印4 刀蓄滿+ 第5 刀80%,
第2 個封印5 刀蓄滿就可解決. ...

感谢,我抽空试试

种子
16 点
生在恶魔城 发表于 2018-2-12 08:15
感谢大大的回复

7和10已经成功一回合杀掉了,12好像完全没戏,最少2回合。

圣骑士

种子
353 点
kamiu0217 发表于 2018-3-15 11:55
7和10已经成功一回合杀掉了,12好像完全没戏,最少2回合。

请问你在B站或者优酷有视频吗?我想参考一下

种子
16 点
生在恶魔城 发表于 2018-3-16 10:11
请问你在B站或者优酷有视频吗?我想参考一下

有的。http://psnine.com/topic/33380。里面有也有B站和优酷的地址~我在A9这里也发了~