A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[讨论] 千秋功罪任评说,海雨天风独往来——揭秘《真三国无双8》发售后网络之乱象

关闭 [复制链接]

种子
17 点
daw 发表于 2018-2-13 19:10
但这代个人觉得比567之流要好多了……,希望补丁修改一些设定就完美了

怎么可能,这一作从骨子里就是光荣的小家子气,从根上就歪了,怎么救都救不回来。

开放世界的问题上文已经说过,他们做的根本不是开放世界,只是单纯的把原本的战场机制放大,做了一个能爬墙跑酷的多任务/战功目标的关卡而已,这就是他们口中的巨大变革,要我说还没有354到355巨大。
话说我真是不能理解,近年以来不管什么游戏,不管宣传时他们吹的牛逼多大多小,发售后拿到手里一看别的还好说,这个事先着重吹的牛逼肯定是垃圾。

至于动作系统,说退化到战国大香蕉1是过分了,总之是把自己有的东西给扔了。

种子
537 点
看标题以为是不痛不痒的一篇真三吹文,打开看到内容和楼主的回复,写得很有同感,好文不在长短。

种子
590 点

支持楼主。这作确实无聊,站桩对话蛋疼的一比,那些支线做得稀烂,啥都是刷出来,唯一的保留点秘武也取消了,看着素材一堆,制作一大堆东西都是没啥用的充数垃圾

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
4代的时候基本取消了霸体,削了小兵招式和攻击欲望,高难度靠高伤低补给提高难度,战场氛围也差了很多,虽然C技最成熟,打法丰富,但感觉是有退步的
5代搞了个快餐系统,改了受身规律,耐玩度进一步下降
6、7砍了打击判定,满屏空气判定,又鼓励搞杂烩无双那一套无脑破防属性秒杀/无脑EX满屏效果技通关,战场氛围更是等于没有,我觉得可以算黑历史了
毕竟一个以打斗为基本内容的游戏,你判定都不严格了,目视的和实际的打击范围都严重脱节了,其他的刷刷刷、GAL要素做的再好,刷起来也乏力

种子
529 点
邋遢鬼 发表于 2018-2-13 20:17
4代的时候基本取消了霸体,削了小兵招式和攻击欲望,高难度靠高伤低补给提高难度,战场氛围也差了很多,虽 ...

不能同意更多,说到心底去了

种子
12 点
其实吧,我对帧数问题不太敏感,至少我老版ps4还是玩的很好的,我个人还是喜欢7帝国的武器模组,无双8要是保留这些,还不至于被喷的这么惨

种子
25 点
353M是个巅峰,之后我就觉得三国无双系列越来越烂了,不过说实在的7感觉还不错,8我朋友店里直接退了。。真庆幸自己没买数字版

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
35系列从多武器系列出来后就不行了,共通模组每个人用着都差不多,不过以前好歹有无双1,无双2,ex,多少可以分出点区别,我觉得358就是只做一个角色也完全够了,反正武器可以换来换去就可以了,招数什么的都一样,现在的无双就搞搞大地图的噱头,多加一点新人物,多卖几套服装,实则内容空洞无物,我打完貂蝉就封盘了