A9VG电玩部落论坛

[讨论] 真三国无双8 个人玩后体验

种子
5 点
望眼欲穿的真三国无双8 终于在2月11号下午到手了。迫不及待的开始坐到电视机前玩,到今天2月14号也三天半了,有一些个人的看法。从ps2时代的真三国无双3开始到现在的8 也是玩过了好几代  不说对无双有多么铁  也算是十多年的用户了 从第四代经典 到第五代 这个变革对我的印象很深 五代就用。。。带过吧 第六代我觉得非常不错 角色设计以及在当时的画面来讲 还有各种过场CG 招式的变化 手感来讲都是挺不错的 算是把无双带到另一个高峰上去了  第七代个人感觉没有太实质性的改变  到了第八代 大世界 野外打猎 钓鱼 还有房屋的一些休闲玩法 确实给人眼前一亮的感觉  确实是一种新的尝试 但是 我要说但是 贴图加载慢 模型加载慢 场景虽说貌似更符合当时那个年代的场景  可看起来画质有点糙啊 贴图模糊  玩起来有一些掉帧 掉帧还好 我玩着不是多么的严重  国语配音 第一天刚上手 点赞!!!有国语配音了!!!一小时之后。。。。。寸步不让!!!我特么满脑子都是这几个字。。。还有射箭啊什么的 手感不是特别好  爬墙系统也挺不错 省了绕远路  可是在攻城的时候  npc累得跟狗一样撞城门  我一个鹞子翻身 进去把门打开。。。。。(攻城就这么简单的么!)真的挺喜欢无双的 爽快 希望越做越好 8代总体来讲还是一次挺不错的尝试  慢慢进步  希望越做越好 也挺期待无双大蛇和战国无双也会改成开放世界吗!?(总感觉光荣是在用真三国无双8给战国无双和无双大蛇试水)

种子
901 点
说实话 无双我玩得最开心的是 4 6 8 我觉得这代还不错 人物漂亮 特别是貂蝉 漂亮的不行 招式这代最多也很爽快 要是有6代的动画到实际操作的无缝切入就更好了
不过我玩PC版 没帧数画面的烦恼

种子
5 点
433121 发表于 2018-2-14 18:41
说实话 无双我玩得最开心的是 4 6 8 我觉得这代还不错 人物漂亮 特别是貂蝉 漂亮的不行 招式这代最多也很爽 ...

太着急忍不了了 要不我也买pc了。。。总之这代总体上来说不错了 哪家游戏还没点bug了 总会慢慢进步的 他敢做出新的尝试我觉得就挺赞的了 就怕一直没有新东西出来
daw

种子
1624 点
无双我玩得最爽是2和3和各自的猛,加这次的8.....

种子
5 点
daw 发表于 2018-2-14 18:54
无双我玩得最爽是2和3和各自的猛,加这次的8.....

无双想要走下去 就要变革 8代可能变革失败 但为他的变革精神点赞  总会慢慢进步的 肯定会越做越好的

种子
49 点
啊?有8个人玩过了啊。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2545 点

30小时忍不住回去玩了7,卧槽7乃真神作也

种子
80 点
358真有可能给Z55试水

圣骑士